|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Апреля 2026 21:48:27
|
|
|
Раньше я не понимал почему больше половины игроков на хаотах старших уровней вообще не играют, а просто стоят и ждут пока их снесут. Апнувшись на 15, понял почему. Каста стало настолько выше разумного, что по тебе единомоментно прилетает урон раза в 2 выше твоего хп. На 14 такого еще не было. На 15 уже сплошь и рядом, на 16+ видимо обыденность. Особенно от танков, которые ужираются и едят читерную жертвенную мощь, после чего урона прилетает в 2 раза больше за счет станов. В итоге на том же 15 уровне регулярно прилетает по 3000+ урона, которые ты без серьезного каста не переживешь. И зачем дергаться? Поэтому больше половины игроков на хаоте стоят болванчиками, а 5-10 ужратиков быстро всех расстреливают, а в конце всех добивает ужратый танк. Этого добивались гейм-дизайнеры?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
6 Апреля 2026 22:26:04
|
|
|
|
Опоздала с постом лет так на 5, если не больше. Уже на всех уровнях так. Дно уже давно пробито и падать некуда, мы просто летим в бездну! Остается лишь получать удовольствие от ощущения свободного падение.
|
|
|
zeroStress [15]
|
6 Апреля 2026 22:27:06
|
|
|
|
А каким должно быть пвп? Чтобы ты пришел на волшбе и на равных дрался с теми, кто кв каст съел?) На 15 уровне нет 3к+ урона с тычки. Достаточно крутануть базовые символы, скушать чутка каста на резист, и тебя уже не смогут шотнуть.
|
|
|
Robbo [15]
|
6 Апреля 2026 22:34:19
|
|
|
zeroStress написал(-а) 2026-04-06 22:27:06 А каким должно быть пвп? Чтобы ты пришел на волшбе и на равных дрался с теми, кто кв каст съел?) На 15 уровне нет 3к+ урона с тычки. Достаточно крутануть базовые символы, скушать чутка каста на резист, и тебя уже не смогут шотнуть.
Вчера я при входе в бой со скушанным фиалом успел тыкнуть на знамя и гиг, но подошел ужратый танк, шмякнул магией на 1800 со станом, затем физой на 520 и добил магией на 1400. У меня 3к базовой стойки, все красные таланты и все символы. Представляю что происходит с теми у кого этого нет.
Многие ужратые заходят в бой с зажатой гипнотикой и ты даже гиг выпить не можешь и просто улетаешь сразу. Поэтому и стоят люди болванчиками ибо дергаться и кастоваться особо нет смысла.
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
6 Апреля 2026 22:57:04
|
|
|
|
Robbo
Я когда играл на 15 лет 5 назад было все примерно так же. Это особенности не мертвых уровней, там люди играют
|
|
|
Deadly Law [16]
|
7 Апреля 2026 10:44:17
|
|
|
|
просто ввести постоянный баф на хаотах - 50% уменьшение урона, доступно только если на персонаже нет любых благославлений. Съел хоть что-то - все, недоступно. Так будет хоть шанс выстоять против этих 50 строк каста. Либо возродить горнило и сделать вход в бой опять без каста, только на заточке вещей. Или новое пб, опять же без каста. Убрать квесты и ежедневки с хаотов - они вымрут за день.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
7 Апреля 2026 12:53:02
|
|
|
Robbo написал(-а) 2026-04-06 22:34:19 У меня 3к базовой стойки, все красные таланты и все символы.
3к это база сейчас на 10
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
killer magmarow [10]
|
7 Апреля 2026 13:07:30
|
|
|
Ашот_Радикович написал(-а) 2026-04-07 12:53:02 Robbo написал(-а) 2026-04-06 22:34:19 У меня 3к базовой стойки, все красные таланты и все символы.
3к это база сейчас на 10 
щас вам буржуям маску порежут и плакали ваши 3к
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
7 Апреля 2026 13:11:47
|
|
|
killer magmarow
это без масок столько должно быть) вообще стойка на максималке без каста теоретически за 4+к сейчас может разгоняться, просто никто не заморачивается, потому что бусты вторичные символы и никто их не ловит, и бижу на 5зв кроме ультратопшейхов никто не сделает
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
-_Полуденный_- [16]
|
7 Апреля 2026 13:19:07
|
|
|
|
Сейчас вообще дорого приблизиться к максимуму.
Помимо базы (символы, руны, оправы совершенные, мудра с заточкой) стали появляться какие-то "астраноимические предметы". Та же лега - пару лет фармить работяге на неё. Кроме того - 2 рыжие сумки раз в полгода (теперь к "базе" относится, но всё равно дорого); кольцо и 2 амуля розовых, в перспективе ещё несколько; руна в бижутерию, красная; красный лук; скрижалей 100500 (особенно 17 и 18 скрижали); 200 новых колод (особенно драк, на +3 к твоему дракону. Да и уберега для 3-15 - слишком мощно).
Да, всё ещё решает каст, но игрок с легой+бижой > топового игрока без рыжи и розового (а можно ли уже называть топом без леги и феникса?)
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Запупындрий [15]
|
7 Апреля 2026 13:24:22
|
|
|
|
Так и есть.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Мьод [15]
|
8 Апреля 2026 01:27:00
|
|
|
|
прошу прощения)
Yes, Im happy now
|
|
|
kama [20]
|
8 Апреля 2026 02:37:02
|
|
|
сделаю вид что повелся на байт и не подмигну:
Развитие талантов клана: 0 star секрет кроется где-то тут, ты банально не персонаж
|
|
|
٠ТРАКТОРИСТ٠ [11]
|
8 Апреля 2026 08:56:29
|
|
|
Robbo написал(-а) 2026-04-06 22:34:19
Вчера я при входе в бой со скушанным фиалом
Что вижу я в посте: Раньше я заходил без каста, тянул и мог на халяву забрать1-2 скальпа. Теперь меня сносят и халява закончилась, без каста не потянешь. Поэтому пойду поною на форум, прикрываясь благой целью уравнивания слабых и сильных.
Люди заходят и стоят не только потому что не конкурентны, а потому что надо закрыть активку, БП. На 11 куча сильных игроков заходят на слив, они принимают, что если идешь без каста, то не стоит расчитывать на халяву, а ТС нет, вот и горит...
И да, ужрись и забирай скальпы, но тебе охото халявы.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Тигриция [16]
|
8 Апреля 2026 09:01:32
|
|
|
Robbo
миноритарий ты еще 16 лвл не видел, где хаот общий с 17 ) чуешь разницу 16 и 17 пушки луки стрела на пелену только у 17 лвл)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Robbo [15]
|
8 Апреля 2026 10:22:19
|
|
|
٠ТРАКТОРИСТ٠ написал(-а) 2026-04-08 08:56:29 Robbo написал(-а) 2026-04-06 22:34:19
Вчера я при входе в бой со скушанным фиалом
Что вижу я в посте: Раньше я заходил без каста, тянул и мог на халяву забрать1-2 скальпа. Теперь меня сносят и халява закончилась, без каста не потянешь. Поэтому пойду поною на форум, прикрываясь благой целью уравнивания слабых и сильных.
Люди заходят и стоят не только потому что не конкурентны, а потому что надо закрыть активку, БП. На 11 куча сильных игроков заходят на слив, они принимают, что если идешь без каста, то не стоит расчитывать на халяву, а ТС нет, вот и горит...
И да, ужрись и забирай скальпы, но тебе охото халявы.
Надень очки раз ты слепой и видишь какую-то фигню. :) А я говорю что без очень сильного каста ходить вообще нет смысла ибо тебя снесут с удара. То есть фактически все ПвП свелось к раз-в-неделю нагибаторству. А это бред.
|
|
|
٠ТРАКТОРИСТ٠ [11]
|
8 Апреля 2026 10:52:57
|
|
|
Robbo
Не груби. Горит - туши. Если не вывозишь - качайся.
Колоды на 2 -3 юза, пески. Это не один раз в неделю нормального каста. Просто перс стал слабый в современных реалиях, поэтому и настальгия по "тем" временам. А теперь ты слабый, отсюда и слезы.
А вообще забавно, когдла "нагибатор" становится слабым и вместо кича начанается нытье))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
zeroStress [15]
|
8 Апреля 2026 11:42:26
|
|
|
٠ТРАКТОРИСТ٠ написал(-а) 2026-04-08 10:52:57 Robbo
Колоды на 2 -3 юза, пески. Это не один раз в неделю нормального каста. Просто перс стал слабый в современных реалиях, поэтому и настальгия по "тем" временам. А теперь ты слабый, отсюда и слезы.
А вообще забавно, когдла "нагибатор" становится слабым и вместо кича начанается нытье))
Ну дела, топ-1 детектив на 11 уровне
|
|
|
Robbo [15]
|
8 Апреля 2026 14:20:21
|
|
|
٠ТРАКТОРИСТ٠ написал(-а) 2026-04-08 10:52:57 Robbo
Что же ты всех по себе то судишь? :) Если я ужрусь то вынесу всех как и любой другой игрок ибо ужратость решает. Но мне это не интересно. Мне нравится когда есть борьба, когда соперник или равный или чуть сильнее. Когда же соперник или на порядок сильнее или на порядок слабее - мне не интересно. Многим возможно интересно сносить кучу народу с тычки, мне нет. Раньше такого разрыва не было и можно было спокойно играть на той же волшбе и противостоять ужратым. Сейчас же если противник ужрался, то тебя сносят с тычки если ты не ужрался точно так же. Никакой борьбы и игры как таковой нет вообще, тупо ужрался или нет. И в итоге люди ужираются 1-2-3 раза в неделю, а все остальное время тупо висят болванчиками ибо противопоставить ужратости сейчас нечего, тебя снесут с 1 удара. И какой в этом интерес? Это уже не игра, а не пойми что.
Повторюсь, а то возможно тебе сложно понять, речь не о том кто ноет или кто слабый, а кто сильный, а кто поиском пользоваться умеет - речь о том что разрыв между ужратыми и не ужратыми превысил некий предел при котором какое-либо сопротивление стало бесполезно и игра с точки зрения ПвП превратилась в дисбалансное недоразумение, не имеющее смысла. Как следствие скоро подавляющая часть на ПвП забьет и все вымрет и превратится в ферму.
|
|
|
Мьод [15]
|
8 Апреля 2026 14:37:55
|
|
|
Игра уже не будет той, где кастануть болшбу с лучом - это дорого, а колоды травы-рыбов стоили по 500з.
И на хаотах больше никогда не будет по-старому. У всех всё есть.
От части, я понимаю и поддерживаю глубинный меседж этого поста, ты переживаешь о том, как бы хаоты не превратились в нынешние пещеры.
Мне нравится когда есть борьба, когда соперник или равный или чуть сильнее.
Сейчас - кастуйся, и получишь то, чего хочешь. Через 5 минут после начала хаота, останешься на против тех, с кем интересно подраться.
Мне бы лично конечно хотелось, чтобы из всех 50 человек, пришедших на хаот, все 50 приходили драться и дрались. Но у меня нет конкретных предложений как так сделать.
Может, они есть у тебя?
Yes, Im happy now
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|