Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПвП вырождается.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПвП вырождается.

Robbo [15] 
13
6 Апреля 2026 21:48:27
Раньше я не понимал почему больше половины игроков на хаотах старших уровней вообще не играют, а просто стоят и ждут пока их снесут. Апнувшись на 15, понял почему. Каста стало настолько выше разумного, что по тебе единомоментно прилетает урон раза в 2 выше твоего хп. На 14 такого еще не было. На 15 уже сплошь и рядом, на 16+ видимо обыденность. Особенно от танков, которые ужираются и едят читерную жертвенную мощь, после чего урона прилетает в 2 раза больше за счет станов. В итоге на том же 15 уровне регулярно прилетает по 3000+ урона, которые ты без серьезного каста не переживешь. И зачем дергаться? Поэтому больше половины игроков на хаоте стоят болванчиками, а 5-10 ужратиков быстро всех расстреливают, а в конце всех добивает ужратый танк. Этого добивались гейм-дизайнеры?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
 ЕльТрон [16]  8 Апреля 2026 14:46:05 #20
Robbo
апайся на 16 :) получай стан + разрыв и поф какой у тебя каст :lol: :lol:
Загрузка...
9
 Chipadzua [20]  8 Апреля 2026 15:16:59 #21
Как я понял ты не играешь активно . При активной игре куча каста падает с квестов и событий .
У меня в рюкзаке сейчас 616 БМ лежит , хотя я их не покупаю лет 5 уже . Колоды на 3 юза , при 3* песках хоть каждый день юзай их + сферы + небеса отовсюду сыпятся . Получается каждый день как минимум на один хаот ты можешь покушать нормально халявного каста . Покидать немного в яму для могучек , если бьёшь мобов делать книжки на стойку и т.д.
Волшба , луч , небеса , сфера , колоды , БМ , стойка , могучка и ты уже стоишь чуть увереннее . Я просто забыл что там ещё кушают на 15 , можно щит стихий добавить .
Ну и ты не забывай , что ты играешь в мёртвом клане без талантов . Ты заходя в бой , заведомо в проигрышной ситуации . Ты теряешь лишние хп , урон , защиту и т.д.
Просто как я понял , ты вообще не бьёшь мобов , не участвуешь в событиях , не играешь активно , но при этом хочешь наравне драться на хаоте .
Просто за счёт чего ? Задай сам себе этот вопрос , за счёт чего ты должен устоять на хаоте ?
Загрузка...
2
 Иррурусик [14]  8 Апреля 2026 15:17:05 #22
На 14 на хаотах тоже так (особенно во время событий). Причем этот ужратый (конечно не используя сторонних программ) появляется на наносекунду уже после того как прошел от него удар и ты труп. Но всё же пока такой не приходит можно и без каста побиться.

На длани больше не хожу вовсе. Там есть некоторые любителя (одни и те же) походить с кастом. Теперь они ходят туда одни (в прямом смысле со стороны людей от нуля до 2 человек)!
Загрузка...
0
 Иррурусик [14]  8 Апреля 2026 15:20:13 #23
Помните сравнение про Китай: "Смотрят спектакль все на одинаковых сиденьях. Один такой достает табуретку - мол никто не заметит, но мне будет получше видно. Второй - а чего мне из-за него не видно, тоже табуретку. Третий, достает лестницу и видит выше тех кто на табуретках, ну и т.д. все в итоге смотрят на строительных лесах и смотрят тоже самое что смотрели на стульях."
0
 ТьЕн-Ку [16]  8 Апреля 2026 15:22:04 #24
ЕльТрон
Robbo
апнувшись на 16 тоже пропала охота кастоваться, это раньше было мало 16-17, пора бы поделить уровни
2
 Иррурусик [14]  8 Апреля 2026 15:40:02 #25
Robbo
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=67428006924623&server_id=1&st­at=1 кстати вот хаот, мало кто был на касте, ну не считая всяких пуншей.
я далека от прокаченных игроков, и набить что-то можно.

Вечно стебусь с мужа, качал медали, вещи, руны, и бог знает что на кучу золотых... а на хаотах набивает меньше меня :lol:

на 15 не спешу. на 16 не апнусь никогда наверное.
Загрузка...
0
 Plyushko_ [12]  8 Апреля 2026 22:30:29 #26
Вопрос, когда выведут "жертвенную мощь"? вродь как делали для удобства в пве.
Сейчас как -то не актуально.
Можно кнч оставить на кв, чтоб так сказать динамичнее было.) :lol:
0
 Undressed [14]  8 Апреля 2026 23:11:40 #27
Иррурусик
я и на 15-то не собираюсь
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
9
 Безумный П [20]  8 Апреля 2026 23:40:52 #28
Я с автором частично согласен...но как по мне не так сильно проблема в самом касте...его счас не проблема собрать...пески...события...какие то еще халявы. Лично мое мнение что проблема пошла тогда когда ввели рыжий шмот, алые кольца и амулеты. Топы стали в разы сильнее так как все эти шмотки большинству игрокам недоступны. Если раньше ты мог ужраться и хоть как то сопротивляться топу то теперь это нереально. Если честно я даже не пойму зачем так усилять топ-игроков всякими "особыми лотами"...явный же нарисовался дисбаланс. Топы стали более топовыми...обычные игроки остаются на том же уровне... :cool:
Загрузка...
1
 Тигриция [16]  9 Апреля 2026 08:25:10 #29
Безумный П написал(-а) 2026-04-08 23:40:52
Я с автором частично согласен...но как по мне не так сильно проблема в самом касте...его счас не проблема собрать...пески...события...какие то еще халявы. Лично мое мнение что проблема пошла тогда когда ввели рыжий шмот, алые кольца и амулеты. Топы стали в разы сильнее так как все эти шмотки большинству игрокам недоступны. Если раньше ты мог ужраться и хоть как то сопротивляться топу то теперь это нереально. Если честно я даже не пойму зачем так усилять топ-игроков всякими "особыми лотами"...явный же нарисовался дисбаланс. Топы стали более топовыми...обычные игроки остаются на том же уровне... :cool:

обычные игроки не приносят денег, а заинттересовать тех у кого все есть очень сложно. т.к. народу тут не прибавляется от года в год и все больше залазят на 20 лвл возможность получить бабло можно только введя новый контент который будет адски дорогой и чтобыу кого есть деньги могли похвастаться и по понтоваться. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 Запупындрий [15]  9 Апреля 2026 17:35:38 #30
Когда-то ввели красный шмот. Потом вывели. И этот выведут. Вводят и выводят... :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
2
 Ашот_Радикович [10]  9 Апреля 2026 18:09:03 #31
вот бы хаоты без каста ввели бы, было бы весело
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
1
 Deadly Law [16]  10 Апреля 2026 02:47:18 #32
Запупындрий
красный не выводили, его сначала заменили на ауры, а потом уже вывели ауры) а топоры остались..
Рыжий шмот лучше бы ввели в виде аур, ибо зачем люди качали фиолет шмот 15 лет чтобы потом заменить его на условную маску? разумней было бы на шлем применить ауру "изувера" и добавить просто доп эффект без кучи излишних статов:)
Форумная подпись удалена
Загрузка...
6
 Гонец [19]  10 Апреля 2026 08:16:33 #33
Deadly Law
Первые красные топоры из журнала игромания вырезались и письмом админам слались :)
Я помню в Олимпийский на книжный рынок за ними катался-на пол клана тогда журналы эти покупал :lol:
Загрузка...
0
 Deadly Law [16]  10 Апреля 2026 10:43:11 #34
Гонец
:cool: :biggrin:
Форумная подпись удалена
0
 Иррурусик [14]  10 Апреля 2026 12:53:32 #35
Undressed написал(-а) 2026-04-08 23:11:40
Иррурусик

Вот очередная длань https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=49672503842673&server_id=1&pa­ge=0&stat=0
Есть с десяток человек (магмар), благодаря которым на длани на 14 никто не ходит. Три из них в этой длани.

Вот реально магмарам такие длани прикольны?

Ашот_Радикович написал(-а) 2026-04-09 18:09:03

Тогда никто на обычные ходить не будет. А куда же девать килотонны каста топам и задротам? Палачить в локах тоже не вариант - в открытых локациях уже не души. :lol:
0
 -_Полуденный_- [16]  10 Апреля 2026 13:13:49 #36
Иррурусик
На 16 уровне лично я хожу только для активности. Смысла драться там - ноль. Либо ужратый попадётся, либо народу не будет.
Скальпы? На хаоте 4-5 штук собрать можно. Подраться на хаоте в надежде на победу? 17ые уровни не дадут выжить.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 ЕльТрон [16]  10 Апреля 2026 15:43:31 #37
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-04-10 13:13:49
Иррурусик
На 16 уровне лично я хожу только для активности. Смысла драться там - ноль. Либо ужратый попадётся, либо народу не будет.
Скальпы? На хаоте 4-5 штук собрать можно. Подраться на хаоте в надежде на победу? 17ые уровни не дадут выжить.

17е недают подратса на хаоте через раз :) :rolleyes:
то нубяри по кд рвут пелену кидают кару то нормалний хорошый хаот где почти нету стрел :rolleyes:
0
 ЕльТрон [16]  10 Апреля 2026 16:11:19 #38
Иррурусик написал(-а) 2026-04-10 12:53:32
Undressed написал(-а) 2026-04-08 23:11:40
Иррурусик

Вот очередная длань https://w1.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=49672503842673&am­p;server_id=1&pa­ge=0&stat=0
Есть с десяток человек (магмар), благодаря которым на длани на 14 никто не ходит. Три из них в этой длани.

Вот реально магмарам такие длани прикольны?

Ашот_Радикович написал(-а) 2026-04-09 18:09:03

Тогда никто на обычные ходить не будет. А куда же девать килотонны каста топам и задротам? Палачить в локах тоже не вариант - в открытых локациях уже не души. :lol:

а чо не так с дланю ? :) фармишь 4 - 5 жажду крови кушаешь немного каста и стои скалпов соберай :rolleyes:а когда остаетса 1 магмар :) падаешь или мнимку кушаешь :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.