Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мнения?

Msviblov [9] 
0
16 Февраля 2008 23:18:19
Жалоба на сообщение - 23:16 -Ufa- : Ты - модератор? Значит тебя не уважает никто!!! Запомни, а лучше запиши эти взыскание себе на лбу! Или спроси у любого пользователя уважают ли они тебя, ответ последует как и мой!

Кто согласен - ставьте плюсы...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
VitalioN [4]  17 Февраля 2008 15:57:19 #115
Леверлин писал(а):
А куда делся коммент, где рассказывали, за сколько часов давали 1 шмотку?

Могу ответить тока в привате :eek:
о_О™
0
CONANofCimmeria [6]  17 Февраля 2008 18:07:20 #116
MasterOK86 писал(а):
Завидует просто) Не парься) Менталитет такой) Мы с раннего детства не переварием милицию) Все переносится и на игру)

это все зависит от того какие менты попадаюцца.
1е впечатления тяжело замазать,если и вторые такиеже и третии,а вот четвертому достаецца за тех 3х.
вывод - чистка рядов...но тогда будет нехватка кадров.и опятьже в рядах чистящих будут кадры из 1го,20го и 3го впечатления.
-----------
если эта фраза была влеплена вообще про всех модеров и от имени всех - то это ->эмоции,и несгибаемая горячая юность.:cool:
23:16 -Ufa- : Ты - модератор? Значит тебя не уважает никто!!! Запомни, а лучше запиши эти взыскание себе на лбу! Или спроси у любого пользователя уважают ли они тебя, ответ последует как и мой!

- "видел" разных модеров ,в разных проектах.одни - Г,другие - нет.собственно как и везде,и в любых профессиях.люди блин.
- у некоторых(не о страже пока) в личках вижу-(не дословно)"просите с пажалыстам и на коленях "в блок" - и я м. подумаю над этим",некоторые понимают шутки в лет,а некоторым надо вставить руну ума в мозг(пример:ника не помню,м.тот человек уже в страже.тогда небыл,но явно готовился:biggrin: - я в заливе возле колоцца рыбачил,скукота(форумом я тада не пользовался),ну и я крикнул в общак - продаю мокрицу 1шт-1з, добавив веселых смайликов . ну ясен хвост что нормальные люди нормально отреагировали,НО-нашелся таки один(какже без них?)))) кто на полном серьезе мне стал втирать про тоговый чат,я ему дружелюбно намекнул -шутка мол,он мне начал угрожать кляпом и мстей сражи :biggrin: ,я ему сказал(хамлю редко-ибо долго)))) про руну в мозг и поставил в игнор,и попросил того игрока кто за меня вступился не метать бисер.))))))так и стражи(терь о ОС)-ктото на обычную ситуацию реагирует как человек,а ктото ставит- к стенке)))).
как нить ,дам вам ссылку на топ - где я не получил ответ на свой вопрос в догонку от стражника.ситуация не стоит и яиц,но непонятка и осадок остались...))).

- также не достойно сражи создавать топы "соплистов"-где толпа чморит игроков выставленных на обкидывания бахчей(олексе(правда после ее бестселлера про гари потера и свободных охотнигов,у нее ничего толком не продавалось))) и остальным >можно.мы заблудшие во грехе души,а вы - стажи-лицо легенды,взаимоотношений и закона в ней(шо тот судья Дрэд)))

-меньше нужно обращать внимание на тех кто поддержал вас(ктото по ситуации,ктото по личной симпатии,ктото потому что страж/местная знаменитось/синий хай/все за него ,и я/м. запомнит и будет благосклонен /поднять свою самооценку унизив другого - святое дело(а если это делать в толпе,то вообще бонус-оргазмсвоего Я))))...и т.д.).
-больше на тех кто обосновал свое недовольство : если гон-в лес,если "хм..а вот тут м.б. и косяк" - на заметку косяков.

------------------
а теперь ответ на вопрос:
- всех SSовцев кто не Штирлиц, и пытает - ненавижу))))
- а к модерам - индивидуалные любовь , и не любовь)))т.б. не любовь м.б. результатом непонятки )))

- ну и почитав форум туда сюда - довольно много ->скажу : таки да...мозг у модера может начать плавицца,яже(будучи пользователем)просто могу не читать))):cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ырка [6]  17 Февраля 2008 18:56:06 #117
По опыту общения с разными Стражами и вообще игроками тут - Свиблов один из наиболее адекватных людей. По опыту работы в техподдержке (понимаю, что не идентично, но близко работе Стражей) - придурков всегда найдется. И какой ты ни будь разумный, не обращающий внимания на уколы, насмешки и злобу, всегда рано или поздно наступит момент, когда прорвет и захочется пожаловаться: почему меня никто не любит, я всего лишь делаю свою работу. Поэтмоу топ пиаром не считаю, автору сочувствую.
Предложение: всех таких "выражающих мнение" не кляпать, а ввести что-то типа исправительных работ. Заставить помодерить чат на площади пару часов хотя бы. Уверяю, воплей больше от них не услышите.
0
---Гладиатор--- [4]  17 Февраля 2008 18:58:29 #118
-
0
Leshiy [8]  17 Февраля 2008 19:29:41 #119
Свиблов жил Свиблов жив Свиблов будет жить

Свиблов Форева.
Осознование истины приходит лишь тогда,когда приходит время наказания.
0
vigo_alex [7]  17 Февраля 2008 19:38:57 #120
-
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [7]  17 Февраля 2008 19:43:06 #121
Всю жизнь уважал модераторов, ибо не по наслышке знаю, что это за труд.
Но извините - по отдельным личностям, судят о всей организацци в целом.
А т.к. отдельных "личностей" у вас хватает, так что боюсь уважением как к модераторам тут и не пахнет.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
супеженшина [7]  17 Февраля 2008 19:52:08 #122
свиблав :redface: всегда прав :redface:
0
Rigiditas [7]  17 Февраля 2008 19:55:17 #123
Leshiy писал(а):
Свиблов жил Свиблов жив Свиблов будет жить

Свиблов Форева.

:idea:
во всём виноват Зига!
0
-Ufa-
18 Февраля 2008 14:19:47 #124
Короче я так понял тут все отстаивают интересы модераторов? И главное не получают кляпы за оскорбления которые говорят мне!!! Вы мне говорите что я нуб, и прочие непристойные слова, и не один модератор вас не кляпанул за эти слова потому что вы выгораживаете его говоря что я не права, что сказать?! Умный человек как некоторые никогда не скажут нуб, а тем более девушке... Так что кто из нас тут нуб смотрите сообщения. И извените среди ордена стражей есть и такие которые только что оскорбляли меня... Если вы такие - то не судите меня по себе!
0
Msviblov [9]  18 Февраля 2008 14:21:45 #125
-Ufa- Для справки, нуб - это не оскорбительное слово, это сокрашение от слова newbie, новичек в игре.
Учите мат часть что ли...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Угрюм78 [8]  18 Февраля 2008 15:08:44 #126
- 23:16 -Ufa- : Ты - модератор? Значит тебя не уважает никто!!! Если Вы прочитаете эту фразу толком, то поймёте,что тут подразумевают не одного Msviblov а вообще всех модераторофф! Так что Свиблав не принемай это чисто к себе!) она или ктото другой имел ввиду минус для всех стражей) Ну а по мне так мне всё равно! кляпаете значит есть за что! а не кляпаете значит ещё не время для кляпа))) :lol:
0
Пухерсон [5]  18 Февраля 2008 15:39:45 #127
А я думал Свиблов - матерый дядька, которому эту фразу в приват писали раз так... много. Думал, что глупость человеческая и бессильная зависть ему знакомы слишком хорошо, чтобы обращать на такие выпады внимание.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
MasterOK86 [6]  18 Февраля 2008 15:46:56 #128
Пока неадекватных стражей не встречал, если честно, могут быть молчуны, не очень общительные, но кляпы и баны лепят тока щурься) причем за дело) бывает и я попадаю под раздачу, бывает и так что из за редисок каких нибудь, но их я понимаю)

А чистка рядом - не наша прерогатива)
Пусть мастер ордена занимается этим)

Я специально общался с некоторыми стражами, про этот топик и вообще)

Они СУТКАМИ стоят в локах и пасут нарушения, ни о каких боях в их супер-пупер одеянии не может быть и речи, разве что бой 9-го лвл с 5 лвл мишкой или 2-3 лвл скелетами)

А то что некоторые не культурно в их сторону выражаются - что ж, я сейчас перестал ругаться с людьми - просто ИГНОР. И все. Если ребенок 10 летний добрался до компьютера. то тут уж ничего не поделаешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.