MasterOK86 писал(а):
Завидует просто) Не парься) Менталитет такой) Мы с раннего детства не переварием милицию) Все переносится и на игру)
это все зависит от того какие менты попадаюцца.
1е впечатления тяжело замазать,если и вторые такиеже и третии,а вот четвертому достаецца за тех 3х.
вывод - чистка рядов...но тогда будет нехватка кадров.и опятьже в рядах чистящих будут кадры из 1го,20го и 3го впечатления.
-----------
если эта фраза была влеплена вообще про всех модеров и от имени всех - то это ->эмоции,и несгибаемая горячая юность.
23:16 -Ufa- : Ты - модератор? Значит тебя не уважает никто!!! Запомни, а лучше запиши эти взыскание себе на лбу! Или спроси у любого пользователя уважают ли они тебя, ответ последует как и мой!
- "видел" разных модеров ,в разных проектах.одни - Г,другие - нет.собственно как и везде,и в любых профессиях.люди блин.
- у некоторых(не о страже пока) в личках вижу-(не дословно)"просите с пажалыстам и на коленях "в блок" - и я м. подумаю над этим",некоторые понимают шутки в лет,а некоторым надо вставить руну ума в мозг(пример:ника не помню,м.тот человек уже в страже.тогда небыл,но явно готовился
- я в заливе возле колоцца рыбачил,скукота(форумом я тада не пользовался),ну и я крикнул в общак - продаю мокрицу 1шт-1з, добавив веселых смайликов . ну ясен хвост что нормальные люди нормально отреагировали,
НО-нашелся таки один(какже без них?)))) кто на полном серьезе мне стал втирать про тоговый чат,я ему дружелюбно намекнул -шутка мол,он мне начал угрожать кляпом и мстей сражи
,я ему сказал(хамлю редко-ибо долго)))) про руну в мозг и поставил в игнор,и попросил того игрока кто за меня вступился не метать бисер.))))))так и стражи(терь о ОС)-ктото на обычную ситуацию реагирует как человек,а ктото ставит- к стенке)))).
как нить ,дам вам ссылку на топ - где я не получил ответ на свой вопрос в догонку от стражника.ситуация не стоит и яиц,но непонятка и осадок остались...))).
- также не достойно сражи создавать топы "соплистов"-где толпа чморит игроков выставленных на обкидывания бахчей(олексе(правда после ее бестселлера про гари потера и свободных охотнигов,у нее ничего толком не продавалось))) и остальным >можно.мы заблудшие во грехе души,а вы - стажи-лицо легенды,взаимоотношений и закона в ней(шо тот судья Дрэд)))
-меньше нужно обращать внимание на тех кто поддержал вас(ктото по ситуации,ктото по личной симпатии,ктото потому что страж/местная знаменитось/синий хай/все за него ,и я/м. запомнит и будет благосклонен /
поднять свою самооценку унизив другого - святое дело(а если это делать в толпе,то вообще бонус-оргазмсвоего Я))))...и т.д.).
-больше на тех кто обосновал свое недовольство : если гон-в лес,если "хм..а вот тут м.б. и косяк" - на заметку косяков.
------------------
а теперь ответ на вопрос:
-
всех SSовцев кто не Штирлиц, и пытает - ненавижу))))
- а к модерам -
индивидуалные любовь , и не любовь)))т.б. не любовь м.б. результатом непонятки )))
- ну и почитав форум туда сюда - довольно много ->скажу : таки да...мозг у модера может начать плавицца,яже(будучи пользователем)просто могу не читать)))