Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мнения?

Msviblov [9] 
0
16 Февраля 2008 23:18:19
Жалоба на сообщение - 23:16 -Ufa- : Ты - модератор? Значит тебя не уважает никто!!! Запомни, а лучше запиши эти взыскание себе на лбу! Или спроси у любого пользователя уважают ли они тебя, ответ последует как и мой!

Кто согласен - ставьте плюсы...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
неБАБец [7]  17 Февраля 2008 13:45:29 #96
Msviblov делаешь успехи :biggrin: :wink:
0
diimwars [4]  17 Февраля 2008 13:48:28 #97
-
3 лвл охренели!!!
:eek: :eek: :evil:
Вы мне своими ЛупеГами всю рыбу распугаете!
0
Gripper [8]  17 Февраля 2008 13:50:03 #98
А ты поводы не давай и не будут писать и не такие ; )

Поверь, будут .. Просто за то, что ты имеешь функцию "наложить проклятие молчания" , а он - нет ;)
______Отдел кадров______
0
Rigiditas [7]  17 Февраля 2008 13:52:06 #99
бред....свиблов если не лучший, то точно один из лучших стражей....

Msviblov, это пиар, или как? :wink:
во всём виноват Зига!
0
редуктио [4]  17 Февраля 2008 13:54:30 #100
Да, тут прикол был.
Один админконосец мне кляп на минуту воткнул, предупреждение, за ответ в торговом на вопрос.
Я спросил через минуту, за что кляп, так он ответил, что одно сообщение в 3 минуты. Моя флудилка + ответ, это уже флуд )
Я конечно всё понимаю, но общение в торговом не запрещено.
Вы уж там объясните, что ЗП не за кляпы дают, а то он так и не понял, грозил порвать как грелку, лез в карман с нелепыми вопросами ) Был послан и грозил палача прокачать и опять был послан )
Вы уж как- то решите, объясните или не берите недалёких персонажей в структуру, а то смех да и только )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Темный Ассасин [7]  17 Февраля 2008 13:55:57 #101
:lol: Медвед....ВЫПЬЕМ?
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 14:01:29 #102
Rigiditas писал(а):
бред....свиблов если не лучший, то точно один из лучших стражей....

Msviblov, это пиар, или как? :wink:

Топик сделан по пьяни, прошу не обращать внимания. На самом деле мы уже привыкля к тоннам грязи, что вываливают на нас любимые игроки, не парьтесь, все ок =)
З.Ы Разумееться теперь - это уже пеар +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
редуктио [4]  17 Февраля 2008 14:21:58 #103
Ну вот, как страж нажрётся, так крик души, как протрезвеет, так пеар и всё пофиг (
Абидна блин )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
---ZOMBI--- [7]  17 Февраля 2008 14:23:13 #104
:eek: Я люблю Стражей
БыРРррро_Оо_О_оО_о
0
редуктио [4]  17 Февраля 2008 14:27:50 #105
---ZOMBI--- Тут разно бывает, но думаю,что они тебя чаще любят )

0
Clition [6]  17 Февраля 2008 15:13:20 #106
Msviblov, не знаю, может я и не прав, но попробую отобразить, как выглядет Ваша работа со строны простого, среднестатистического игрока, которым является [3]-[4]. Для большинства игроков это время попыток одеть свои первые зеленые шмотки (5-8з за первую вещь). Для тех, кто реал в игру не вкладывает это серьезная сумма для этого уровня и зарабатывается она сложно. Остюда и много флуда, много вопросов, на которые никто не дает ответов и отсюда же и кляпы. А если еще кого-то наколоть попытаешься - тюрьма. Причем безопиляционно. Т.е. уже на младших уровнях игроки начинают ощущать всю степень суровости стражей и наказаний. Они бы может и начали задумываться о справедливости действий, если бы кроме кнута видели и пряник. Но в ситуациях, когда нужна помощь стражей в большинстве случаев они получают - "ждите, ваша жалоба на рассмотрении", или на какой-либо вопрос получают ответ: "читайте правила". Просто со стороны Ваша работа выглядет как работа милиции: никто не видет как они ловят настоящих приступников, но при этом каждый раз сталкиваются с трудностями от мелких нарушей, типа пиво в руке и отсутствие документов при себе. В милиции так же раздают читтерские пушки, хоть и стреляют из их не часто))) Надеюсь никого не обидел своим сравнением?
0
Шайн [4]  17 Февраля 2008 15:14:06 #107
Мы вас любим и уважаем!
Но всегда найдуться люди. которые захотят пойти наперекор обществу и тем самым обратить на себя внимание :exclaim: Не бери в голову! Ты делаешь нужное дело!!
0
Мусорный ветер [4]  17 Февраля 2008 15:25:18 #108
-
0
Мусорный ветер [4]  17 Февраля 2008 15:26:03 #109
Обычный маразм матершиника ))
0
-Matis- [2]  17 Февраля 2008 15:30:17 #110
-
0
Andy Lancaster [5]  17 Февраля 2008 15:48:52 #111
С законом проблем мало, тем не менее, по привычке отношение негативное, да и в тех случаях, когда столкнулся со стражами, повода для улучшения мнения они не дали... при всём этом понимаю и необходимость и сложность их работы...
0
MasterOK86 [6]  17 Февраля 2008 15:52:47 #112
Завидует просто) Не парься) Менталитет такой) Мы с раннего детства не переварием милицию) Все переносится и на игру)
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 15:52:51 #113
Msviblovпривет :wink:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Grey Shadow [6]  17 Февраля 2008 15:54:20 #114
С законом проблем мало, тем не менее, по привычке отношение негативное, да и в тех случаях, когда столкнулся со стражами, повода для улучшения мнения они не дали... при всём этом понимаю и необходимость и сложность их работы...

+1, к сожалению
кляпы за "флуд" (случайно отправленные одиночные торговые сообщения в общий чат и т.д.) ставятся слету
а на жалобы на мат или прямые оскорбления очень часто реакция нулевая...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.