Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мнения?

Msviblov [9] 
0
16 Февраля 2008 23:18:19
Жалоба на сообщение - 23:16 -Ufa- : Ты - модератор? Значит тебя не уважает никто!!! Запомни, а лучше запиши эти взыскание себе на лбу! Или спроси у любого пользователя уважают ли они тебя, ответ последует как и мой!

Кто согласен - ставьте плюсы...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мелисса Грешная [9]  17 Февраля 2008 05:29:22 #77
---

спасибо нашим Стражам за труд, внимание и понимание!!! *искренне* :wink:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
CyberoFF [6]  17 Февраля 2008 07:50:16 #78
Msviblov
Так писать могут только те, кто еще ничего не знает об игре. Остальные поняли, что без стражи здесь невозможно - это раз, и что стража действительно помогает игрокам - это два.
Бить, имхо, не стоит - подрастет и сама поймет, но чуть наказать можно :cool:

P.S. Кто сомневается - откройте раздел "Жалобы", посмотрите объем работы, который ежедневно приходится делать стражам - это впечатляет.

P.P.S. Мне лично стражи помогли... Спасибко большое.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Ксяня [7]  17 Февраля 2008 07:53:11 #79
:eek: :eek: :eek:
0
Apollyon [4]  17 Февраля 2008 10:17:42 #80
однозначно -1000
стражем(модератором) быть нелегко, они получают много негатива каждый день, хотя делают очень полезную и небходимую работу
0
Dio Narap [4]  17 Февраля 2008 12:24:57 #81
-Ufa-
Ты когда милицию видишь тоже спешишь характер показать?? Не верю :cool:
Побью вашу собаку палкой, дорого)
0
Asslehoff [9]  17 Февраля 2008 12:26:54 #82
Msviblov Не загоняйся по этому поводу))) бывало и похуже писали, и далеко не нубы...
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
IceElemental [6]  17 Февраля 2008 12:37:44 #83
-Ufa-
Все с вами ясно.
Эгоизм и неумение взглянуть на проблему с разных сторон.
0
Даггернаут [7]  17 Февраля 2008 13:10:09 #84
авторы (участники чата) не любят и не уважают цензоров (модераторов) в большинстве. Выразив такое мнение -Ufa- ничего нового не сказала. Стражи не совсем модераторы, насколько я понимаю ))). Обижаться и оскорбляться всем Стражам уж точно не стоит. Да и жалоба на это сообщение смешна. А вот отнестись при различных вопросах можно по разному, игра длинная, мир круглый, пересечетесь и и отнесетесь к -Ufa- соответственно.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
ОДИНОЧКА_ [6]  17 Февраля 2008 13:12:24 #85
Msviblov писал(а):
Возможно я глуп и наивен, и просить всенародной любви за то что выполняешь свою работу действительно не стоит. Но меня, если честно, покорежила эта фраза. Стало непонятно, "а за что работем"...
Те кто будет говорить что работаем за шмот - могут посчитать например мои бои за последние 3 месяца. Их дай бог полтора - два десятка.
Непонятно, откуда столько злобы..

люди завидуют и все
Душераздирающее зрелище!
0
Грибной [10]  17 Февраля 2008 13:17:48 #86
Миша я тибя лублу =)
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
_ha2ru2_ [5]  17 Февраля 2008 13:17:57 #87
Не... Я стражей люблю. Особенно отдел кадров. Подавал заявку пол года назад - до сих пор не расмотрели :lol: :lol: :lol:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
неБАБец [7]  17 Февраля 2008 13:19:57 #88
Msviblov О, как же тебе хочется, в очередной раз услышать мнение о себе, какой ты замечательный. Экцентричный ты наш. Услышал оды хвалебные от нубов? День прошел не зря. У меня есть свои причины к тебе относится без пиитета и уважения. Интересно, в следущий раз какой топ о себе создашь? :confused:
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 13:21:24 #89
неБАБец каждый понимает в меру своей испорчености и проэцирует любое действие на свою мотивацию.
Мне вас жалко.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гость
17 Февраля 2008 13:31:56 #90
-Ufa- писал(а):
Для начала:
Я вам объясняю, что мне это написал какой то человек, а я просто решила сказать Msviblov чтобы он посмотрел как люди к ник (Стражам) относятся. И в данном разделе отвечают чуть ли не все друзья Msviblov, а вы поищите врагов! Их будет гораздо больше! Власть - это зло, и извините то, что вы ставите кляпы за то что человек попросил его полечить - это абсурд! Каждый знает что в торговым чатом люди пользуються только, когда им что то нужно! А теперь еще для сравнения такая ситуация: Человек сказал на другого человека матом, ему кляп на 1-3 часа, а скажите стражам! Что будет? Будет кляп на 12 часов минимум, и не надо тут отпираться... Знаете это игра! И Стражи играют так: либо этого человека накажем кляпом, либо палачем, а просто поговорить и объяснить человеку что он не прав нельзя? Не каждому конечно это долго! А именно тому кто наехал на вас!
Второе:
Я лично каждый день от своих друзей слышу "Меня опять эти (ой), кляпнули на несколько часов! Это уже человек показывает что к стражам люди относятся плохо (иск. Друзья), также как и простой народ к ментам! Если у вас есть машина и вы поехали без ремня безопасности, вас оштрафовали. Зачем вы тогда говорите своим пассажирам (или просто думаете) вот гады (или тому хуже)... Зачем вы нарушаете?! Так вот стражи - это милиция, и простой народ относиться к ним и к вам плохо!!!
Третье:
Стражи после создания данного раздела я увидела про себя много оскорбительных слов (нуб и пр...) почему же вы не вставили им кляп? конечно они выразились за вас +, и вы им все простите!!!
Удачи, кто оскорбил меня незная какой я человек, тот попросту лицемер! Удачи :rolleyes:

1. Обычно во врагах модераторов либо нубы,либо малолетки,либо те-кто-пришёл-с удаффа и ижеподобных.
2. Прося полечить вы мешаете другим игрокам,а что будет если все ломанутся просить лечения в общий?
3. Не знаю насчёт стража, но посыл администрации матом может стоить вам трёх месяцев игры в молчанку.
4. Зачем делать снисхождение тем,кто не читал правила чата? А ещё потом найдутся недовольные,которые будут орать на каждом углу про двойные стандарты модерации.
5. У вас неадекватные друзья.
6. Теперь вас за это могут в тюрьму на 15 суток,а это лучше,чем если вы по собственному раздолбайству в ДТП совершите полёт через лобовое стекло.
7. В вашем случае Нуб - это констатация факта, ибо вы ,не разобравщись,какого быть модератором начали возникать.
0
неБАБец [7]  17 Февраля 2008 13:35:05 #91
Msviblov писал(а):
неБАБец каждый понимает в меру своей испорчености и проэцирует любое действие на свою мотивацию.
Мне вас жалко.

:lol: Ответ не сильного мужа. Во-первых: сильный бы не стал отвечать..просто в очередной раз отметил для себя негатив или даже не обратил на это внимание. Во-вторых: Каждый понимает в силу своего ума и жизненного опыта, а не ту бредятину, что ты написал, так обычно недалекие первокурсницы отвечают. Продолжай, я не буду тебе мешать... Тебе интересно было мнение, пожалуйста, от меня тебе минус. Но это мой минус.
0
Oni Tensei [6]  17 Февраля 2008 13:36:11 #92
стражи прикольные чуваки :eek:
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [6]  17 Февраля 2008 13:37:29 #93
МедвеД Добрый :exclaim:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Msviblov [9]  17 Февраля 2008 13:38:41 #94
неБАБец :biggrin: :biggrin:
0
редуктио [4]  17 Февраля 2008 13:40:13 #95
Asslehoff А ты поводы не давай и не будут писать и не такие ; )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.