Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мнения?

Msviblov [9] 
0
16 Февраля 2008 23:18:19
Жалоба на сообщение - 23:16 -Ufa- : Ты - модератор? Значит тебя не уважает никто!!! Запомни, а лучше запиши эти взыскание себе на лбу! Или спроси у любого пользователя уважают ли они тебя, ответ последует как и мой!

Кто согласен - ставьте плюсы...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Ufa-
17 Февраля 2008 03:39:42 #58
Для начала:
Я вам объясняю, что мне это написал какой то человек, а я просто решила сказать Msviblov чтобы он посмотрел как люди к ник (Стражам) относятся. И в данном разделе отвечают чуть ли не все друзья Msviblov, а вы поищите врагов! Их будет гораздо больше! Власть - это зло, и извините то, что вы ставите кляпы за то что человек попросил его полечить - это абсурд! Каждый знает что в торговым чатом люди пользуються только, когда им что то нужно! А теперь еще для сравнения такая ситуация: Человек сказал на другого человека матом, ему кляп на 1-3 часа, а скажите стражам! Что будет? Будет кляп на 12 часов минимум, и не надо тут отпираться... Знаете это игра! И Стражи играют так: либо этого человека накажем кляпом, либо палачем, а просто поговорить и объяснить человеку что он не прав нельзя? Не каждому конечно это долго! А именно тому кто наехал на вас!
Второе:
Я лично каждый день от своих друзей слышу "Меня опять эти (ой), кляпнули на несколько часов! Это уже человек показывает что к стражам люди относятся плохо (иск. Друзья), также как и простой народ к ментам! Если у вас есть машина и вы поехали без ремня безопасности, вас оштрафовали. Зачем вы тогда говорите своим пассажирам (или просто думаете) вот гады (или тому хуже)... Зачем вы нарушаете?! Так вот стражи - это милиция, и простой народ относиться к ним и к вам плохо!!!
Третье:
Стражи после создания данного раздела я увидела про себя много оскорбительных слов (нуб и пр...) почему же вы не вставили им кляп? конечно они выразились за вас +, и вы им все простите!!!
Удачи, кто оскорбил меня незная какой я человек, тот попросту лицемер! Удачи :rolleyes:
0
Леверлин [7]  17 Февраля 2008 03:40:25 #59
А куда делся коммент, где рассказывали, за сколько часов давали 1 шмотку?
0
Leshiy [8]  17 Февраля 2008 03:46:44 #60
Леверлин писал(а):
А куда делся коммент, где рассказывали, за сколько часов давали 1 шмотку?

Удалили патаму что енто Страшная Тайна :twisted: :twisted: :twisted:

И потом не за сколько часов,а о том что,чтобы Стражу одется в професиональный шмот нужно отработать в Страже не менее года. :rolleyes:
Осознование истины приходит лишь тогда,когда приходит время наказания.
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 03:58:06 #61
-Ufa- ФсЁ яно БлАндинка! :lol:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Zena [6]  17 Февраля 2008 04:01:40 #62
Люцион писал(а):
-Ufa- ФсЁ яно БлАндинка! :lol:

Жестоко :cool:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 04:06:10 #63
Zena у меня МосК добрый с хавал :sad:
0
Zena [6]  17 Февраля 2008 04:09:47 #64
-Ufa-Девушка,на начальных уровнях гораздо больше недовольных,чем на старших и это факт. Все идет от незнания законов и правил.
Нельзя просить полечить в общем чате? Просите в торговом.
Кляпают за мат? Выразите мысль по-другому.
У вас развито больше ассоциативное мышление,вижу.Ок,объясню на вашем языке))
Перешли на красный-сбила машина-попали в больницу-перелом челюсти-неспособность разговаивать. Так понятно?
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 04:11:21 #65
Zena Перешли на красный-сбила машина-попали в больницу-перелом челюсти-неспособность разговаивать.

Ужас, я не усну :cry:
0
Плутарх [5]  17 Февраля 2008 04:11:55 #66
Msviblov

А что сказать.
Фраза, обращенная к вам, в том виде как она звучит- обыкновенные слова, выданные из головы, мозг в которой может и есть но с одной извилиной и то, прямой. Да уж простит меня этот персонаж, но это мое мнение.
Что касается модераторов вообще, то они как и все люди, бывают разные. Только и всего.
Обобщать не просто глупо а даже, на мой взгляд, безмозгло.
Что касается работы.
А так ли важно знать мнение других?
Пусть себе говорят. Язык без костей и, как известно, всегда даже на бочку меда обязательно найдется своя ложка дегтя. Главное даже не то, что говорят окружающие о вашей работе.
Главное то, как вы ее делаете.
Если вашими поступками руководят честь, совесть и порядочность, и вы в этом уверены, то об этом не стоит и говорить.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Zena [6]  17 Февраля 2008 04:14:48 #67
Люцион А как объяснить еще на пальцах и по слогам,что законы есть везде и так же есть люди,следящие за ними?)) :twisted:
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 04:15:54 #68
Zena Му ха-ха, а я та тут при чём?

я просто читаю топы :cool:

Этот топиГ обречен на флуд! :lol:
0
Плутарх [5]  17 Февраля 2008 04:23:38 #69
-Ufa-
Не нужно ездить без ремней безопасности.
И не потому что вас оштрафуют, нет, в конце концов и менты люди и они живу так, как и все мы воспытывались в массе своей. не про это речь. Они-это мы, так как меж ними, так же как и среди бандитов и наши родственники, и наши отцы, и наши братья.

А почему не нужно?
Даже не потому, что вы съэкономите те несчастные деньги по квитанции или без нее отданные, нет.
Просто потому, что вы сбережете свою голову и , если вас это волнует мозг, который и другим людям не нужно будет соскабливать с асфальта, убирая, если вы вышибете головой ветровое стекло.
Уважайте труд уборщиков.
Больше мне нечего вам сказать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
редуктио [4]  17 Февраля 2008 04:24:34 #70
Всегда прикалывало сравнение модераторов с ментами )
Мент, это работник получающий деньги налогоплатильщика от государства.
Модератор, это персонаж, нанятый администратором проека, за вирт. деньги рисуемые (буквально)администратором.
И если мент, имеет обязанности перед рядовым налогоплатильщиком, то модератор таковых обязанностей не имеет, т.к. его доход не зависит от посетителей ресурса )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Odessey [8]  17 Февраля 2008 04:50:01 #71
-Ufa-
Меня в вашем диалоге вот что улыбнуло
"Я лично каждый день от своих друзей слышу "Меня опять эти (ой), кляпнули на несколько часов! " пишите вы.Странно,я намного дольше вас в игре и друзей,знакомых тут у меня думаю поболее и странно как то,я почему то жалоб не слышу от них))Может дело в вашем круге общения?У меня,например ниодной молчи за мат нет в игре вообще,только за флуд))И меня почему то просто так никто не кляпил)Ищите выводы в вас самих,а не в стражах,в собственной несдержанности)
Машем и улыбаемся)
0
Nemi [9]  17 Февраля 2008 04:58:59 #72
Msviblov
Будь мудрым и жди пока труп врага проплывет по реке )) а он обязательно проплывет - его оскорбят, его кинут, виртуальный кирпич упадет ему на голову ) и тогда он начнет писать на лбу у себя - ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ, Я БЫЛ НЕ ПРАВ ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
CONANofCimmeria [6]  17 Февраля 2008 05:08:31 #73
Кто согласен - ставьте плюсы...

а потом начнуцца массовые репрессии.дескать- нефик подписывацца подо всем что дайут подписсать :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Лайза [4]  17 Февраля 2008 05:15:43 #74
Да ладно тебе, а то не помнишь как полгода-год назад каждый недоразвитый ушлепок считал своим долгом валдорора на стража за кляп натравить. Ну и ходили с травмами - что теперь. Идиотов хватает - забей))
0
CONANofCimmeria [6]  17 Февраля 2008 05:17:04 #75
Те кто будет говорить что работаем за шмот - могут посчитать например мои бои за последние 3 месяца. Их дай бог полтора - два десятка.

:confused: а когда играть?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Лайза [4]  17 Февраля 2008 05:18:03 #76
-Ufa-

Детка, я знаю массу народу в игре, которые НИ РАЗУ не получали кляп, ну вот просто ни разу, то ль такие зануды, что правила соблюдают, то ли подхалимы страшные.
Так что расти, мозг - дело наживное. У некоторых.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.