|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Invisible Kid [4]
|
|
|
16 Февраля 2008 22:39:49
|
|
Возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что жизнь - это игра, а не наоборот. Но, судя по всему, для многих товарищей как раз смысл жизни и состоит в том, чтобы влить большие деньги для закупки сине-зелёных шмоток, что даст возможность вступить в один из легендарных кланов, где нужно будет вливать ещё большие деньги для нужд клана, что даст повод хамить людям, проходящим по территории, которая опять же за счёт вливания огромных денег стала частной собственностью этого легендароного клана. Если и это не удовлетворит эгоистические наклонности человека, то можно, например, зайти на форум и поржать с тех, кто высказывает своё недовольство действиями вашего клана в общем и вашими в частности. Но зачастую и этого бывает недостатчоно. Где же выход? Ответ, думаю, очевиден - вливаем пол-зарплаты в игру и становимся ещё круче! Также можно закинуть деньжат для того, чтобы на сайте игры повесили картинку с вашим изображением, на которую каждый игрок посмотрит ровно три секунды и займётся дальше своими делами, но зато наше эго будет довольно.
У меня другое мнение не этот счёт - быть может ошибочное, потому я никму его не буду навязывать, так как у каждого есть своя голова на плечах и уровень IQ, достаточный для него. Лично я реальные деньги вкалдываю в реал. Мне лучше купить абонемент в тренажёрный зал, сходить с друзьями и подругами на каток, в боулинг-клуб, просто посидеть в кафе или ресторане, съездить в горы, на море, за границу, чем просиживать задницу перед экраном монитора, но зато быть самым крутым в игре.
Но весь бы этот мой пост не имел бы никакого значения, если бы не нёс какое-нибудь конструктивное предложение. Посему я предлагю Администрации ввести новый параметр у персонажа: размер пиписьки и сделать возможным его увиличение только при помощи бриллиантов. Причины для этого очень простые:
1. У реальщиков появится новая возможность доказать, что они круче всех.
2. У всех остальных появится новая возможность посмеяться.
Спасибо за внимание.
|
|
|
Serg Great [6]
|
17 Февраля 2008 01:39:43
|
|
|
Хамство и достаток связаны примерно так же, как хамство и бедность.
То есть почти никак.
Потому что достаток бывает либо за счет кидалова и воровства, либо за счет таланта и трудолюбия.
А бедность - либо от лени и тупости, либо от увлеченности и бескорыстия.
А вот делать недальновидные выводы, как автор - признак ограниченности и комплексов.
Умозаключения второй части автора - уже откровенное хамство, пусть и не обращенное к кому-либо конкретно.
Так что самое время посмотреться в зеркало.
|
|
|
HunterBoy [5]
|
17 Февраля 2008 02:36:21
|
|
|
Абсолютно согласен с автором. Для тех, кто против, могу сказать: вливать реал можно и нужно, но посмотрю, как вы запоете, когда вам за каждый переход нужно будет платить кому-то. А такое не за горами, ведь почти все могут влить реал и присвоить себе территорию. Вот тогда будете говорить: "Совсем обнаглели...". Не кажется ли вам, что нужно пресекать все это на ранней стадии развития? Потому что потом, когда без реала даже перейти в локу и взять квест нельзя будет, вы поймете, как вы были не правы.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Февраля 2008 03:08:15
|
|
|
Супер
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Serg Great [6]
|
17 Февраля 2008 03:11:03
|
|
|
HunterBoy
кажется ли вам, что нужно пресекать все это на ранней стадии развития?
Бери и пресекай. Только в игре.
но посмотрю, как вы запоете, когда вам за каждый переход нужно будет платить кому-то.
А это идея!
Кто-то вложил много реала и кичится этим? Чего ноешь-то! Возьми, и обломай. Слабо?! А мне - нет.
А если учесть, что я не вкладывал реала, вообще, то кто здесь лузер?
Я уверен, что вести себя в игре надо не со своими претензиями на гениальность и исключительность, а соответственно своему игровому статусу. Но многие этого не умеют.
Если вам не нравится, что ваш статус ниже, чем у тех, кто вливает в игру реал - у вас проблемы. Но решайте свои проблемы сами и молча.
|
|
|
shmendalf [4]
|
17 Февраля 2008 03:16:22
|
|
|
а туть еще хорошо что игра даеть возможность у мобов нормальные шмоты забирать , дык что не нойте ,
а люди которые вкладывают сюда деньги те дают нам ,простым смертным, играть бесплатно ,иначе не было бы смысла содержать игру))
|
|
|
Serg Great [6]
|
17 Февраля 2008 03:18:32
|
|
|
shmendalf
Не передергивай, права у всех одинаковые. За игру лучше разработчиков поблагодарить.
А вот то, что прокачаться по самое "нехочу" есть у всех, и сильными быть есть возможность у всех - это истинная правда. Ноют слабаки и халявщики.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
17 Февраля 2008 03:22:45
|
|
|
Serg Great, не надо путать тока игровой статус с ущербностью духа. И силу с быдлом.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 03:54:04
|
|
|
shmendalf писал(а):
а люди которые вкладывают сюда деньги те дают нам ,простым смертным, играть бесплатно ,иначе не было бы смысла содержать игру))
игра - бесплатная! так что развейте ваше заблуждение - те, кто вливют сюда реал просто хотят комфортние играть и уж никак никому и ничем не помогают в плане содержания или развития игры. это миф. правда стойкий и распространенный.
содержатся же игры за счет абонплаты и рекламы - как только тут будет абонплата - вот тогда и можно будет утверждать: те, кто вкладывают реал - развивают игру, а пока... - больше похоже на стадию тестирования :)
|
|
|
Invisible Kid [4]
|
17 Февраля 2008 04:14:13
|
|
|
Serg Great
Кто-то вложил много реала и кичится этим? Чего ноешь-то! Возьми, и обломай. Слабо?! А мне - нет.
А если учесть, что я не вкладывал реала, вообще, то кто здесь лузер?
Я уверен, что вести себя в игре надо не со своими претензиями на гениальность и исключительность, а соответственно своему игровому статусу. Но многие этого не умеют.
Самое ужасное - это люди, коорые противоречят сами себе)
А вот читать, не пытаясь понять, что хотел донести автор, - признак ограниченности.
Так что самое время посмотреться в зеркало.
|
|
|
HunterBoy [5]
|
17 Февраля 2008 12:28:12
|
|
|
Serg Great
А здесь никто и не ноет, а я просто говорю то, что думаю. Если для человека все высказывания, которые противоречат его мнению - нытьё, то у него проблемы с общением. Я тоже не вливал реал, считаю, что игра для того, чтобы получать удовольствие, а не тратить кучу денег на то, чтобы быть "самым крутым". А вот когда те, кто вливает реал, имеют приемущества над простыми игроками, то пора бы призадуматься. Я сейчас не говорю о том, что они круче в боях и т.д., я говорю о том, что нельзя давать таким людям диктовать свои правила игры. Сегодня кто-то присвоил себе "замок", завтра, поняв, что он может всё, будет требовать налог со сделок, за проход и т.д. К сожалению, я сам не могу ничего сделать, кроме как высказать свои точку зрения по этому вопросу.
|
|
|
TuareG [4]
|
17 Февраля 2008 12:28:58
|
|
|
+500
|
|
|
Bloodgard [5]
|
17 Февраля 2008 12:39:17
|
|
|
Однако тема девушек-рельшиц не раскрыта, им чем меряться?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
17 Февраля 2008 12:41:52
|
|
|
Awaken
игра - бесплатная! так что развейте ваше заблуждение - те, кто вливют сюда реал просто хотят комфортние играть и уж никак никому и ничем не помогают в плане содержания или развития игры. это миф. правда стойкий и распространенный.
Укажите на рекламу, которая размещена в игре, и покажите мне, где упоминается абонент плата?
Соотвественно, оасскажите на какие деньги поддерживаются сервера и оплачивается работа программистов и прочих служащих компании? Я вот как-то в альтруистов давно не верю.
содержатся же игры за счет абонплаты и рекламы - как только тут будет абонплата - вот тогда и можно будет утверждать: те, кто вкладывают реал - развивают игру, а пока... - больше похоже на стадию тестирования :
Игра существует уже год с чем-то, вопрос: целый год развивают проект, неприносящий денег? Не несите чушь.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
dusk [6]
|
17 Февраля 2008 13:22:56
|
|
|
Invisible Kid
А какие бонусы ты предлагаешь за это давать?
ничё больше чем
Окочен бой нападение на....
вещи потеряли прочность....
получена травма разрыв сфинктера
на ум не приходит
p.s. чем считать чужие бабки лучше свои зарабатывать
|
|
|
-Но-хит- [4]
|
17 Февраля 2008 23:39:06
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
17 Февраля 2008 23:47:36
|
|
|
Короче исходя из всего написанного надо иметь либо:
1) Такую пипиську, чтоб одним её махом пол города осталась с фиолетовыми травмами
2) Родиться в ФЭО женщиной
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Andy Lancaster [5]
|
18 Февраля 2008 00:05:38
|
|
|
Есть такая нормальная практика - "за удовольствия надо платить"... никого не смущает, что люди ходят в кинотеатры, хотя можно посмотреть телевизор, или купить (а, опять купить!) диск с фильмом. Никого не смущает, что люди путешествуют в разные страны, хотя отдохнуть можно и дома, или едят в ресторане... и т.д. и т.д и т.д. Почему же по Вашему, не нормально платить за игру? По моему наоборот, нормально - платить, причём всем, например - абонплату, и тогда можно всех уравнивать, не предлагать никаких доп. услуг за реал.... но, к сожалению, в нашей (наших) странах пока слишком много халявщиков, таких как автор топа и прочие нытеги здесь и в остальном форуме, халявщиков, которые удавяться, но не будут платить абонплату. Что и вынуждает создателей подобных проектов делать игру "условно-бесплатной", с возможностью приобрести за реал как минимум игровую валюту и неигровые бонусы типа личных изображений, смайлов и т.д. а как максимум - арты и прочее в том же духе.
|
|
|
Awaken [4]
|
18 Февраля 2008 00:17:34
|
|
|
MblLLlKA писал(а):
Игра существует уже год с чем-то, вопрос: целый год развивают проект, неприносящий денег? Не несите чушь.
Если кто-то не учил в институте экономику - для них есть MBA для плучения профильного образования. Для подобного проекта год - это вообще не срок при стоимости его содержания в несколько десятков тысяч долларов в год - проекты подобного рода рассчитываются на 5 лет минимум (на меньшее нет смысла вкладывать деньги в развитие). Ко всему прочему - если хоть один дилер выдаст мне фискальный чек в ответ на мое вложение денег в проект - вот тогда и пойдет отсчет "денег вложенных в развитие проекта" - вы готовы указать хоть одного игрока кто получил подобный чек - как факт платы за коммерческое использование данного сервиса (игры)? я думаю что ответ будет отрицательным, да он и не может быть положительным, поскольку игра бесплатная! а возникни подобный документ - и у любого проверяющего органа ( прокуратуры РФ например) возник бы резонный вопрос: что стоит за фактом нарушения федерального Закона "О рекламе" (игра позиционируется как бесплатная, а в за сервис идет оплата?)
Следовательно все разговоры касающиеся влияния игроков, вкладывающих сюда - в бесплатную игру! - реальные деньги - относятся к разряду пустопрожних размышлений и ничем не подкреплены.
А на счет рекламы - внимательно смотрим на старовую сраницу и находим логотип компании-разработчика и надпись: Copyright IT Territory, LLC. (c) 2006-2007 Все права защищены, находим счетчик хостов и заходов и думаем - сколько стоит размещений подобной рекламы на столь посещаемом ресурсе? а?
Компания абсолютно легально и разумно рекламирует себя как разработчика софта для онлайна и одновременно маркетинг-структуры для продвижения он-лайн сервисов - и правильно делает!
А вот позиционируя себя подобным образом можно и зарабатывать деньги на коммерческих разработках - используя игру в качестве портфольного образца своей работы (в такам качестве ее можно спокойно содержать даже за счет рекламного бюджета фирмы).
На сколько этот, вышеприведенный пример соответствует действительному положению дел - не знаю, но как вариант - вполне может существовать, и таких вариантов может быть намного больше, данный же - ИМХО - наиболее очевиден.
|
|
|
Awaken [4]
|
18 Февраля 2008 00:23:32
|
|
|
Andy Lancaster
полностью согласен :)
как раз в разделе Посольство на предлождение ввести абонплату откликнулось в поддержку очень мало игроков (я - за абонплату), что наводит на мысль, что реально вкладывающих сюда денег игроков очень и очень мало... если сравнивать Двар нупример с родной WoW или Ultima, то не думаю что абонплата в 10-15 евро в месяц сильно бы отпугнула тех, кто сейчас регулярно покупает бриллианты... может я ошибаюсь?...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|