|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Invisible Kid [4]
|
|
|
16 Февраля 2008 22:39:49
|
|
Возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что жизнь - это игра, а не наоборот. Но, судя по всему, для многих товарищей как раз смысл жизни и состоит в том, чтобы влить большие деньги для закупки сине-зелёных шмоток, что даст возможность вступить в один из легендарных кланов, где нужно будет вливать ещё большие деньги для нужд клана, что даст повод хамить людям, проходящим по территории, которая опять же за счёт вливания огромных денег стала частной собственностью этого легендароного клана. Если и это не удовлетворит эгоистические наклонности человека, то можно, например, зайти на форум и поржать с тех, кто высказывает своё недовольство действиями вашего клана в общем и вашими в частности. Но зачастую и этого бывает недостатчоно. Где же выход? Ответ, думаю, очевиден - вливаем пол-зарплаты в игру и становимся ещё круче! Также можно закинуть деньжат для того, чтобы на сайте игры повесили картинку с вашим изображением, на которую каждый игрок посмотрит ровно три секунды и займётся дальше своими делами, но зато наше эго будет довольно.
У меня другое мнение не этот счёт - быть может ошибочное, потому я никму его не буду навязывать, так как у каждого есть своя голова на плечах и уровень IQ, достаточный для него. Лично я реальные деньги вкалдываю в реал. Мне лучше купить абонемент в тренажёрный зал, сходить с друзьями и подругами на каток, в боулинг-клуб, просто посидеть в кафе или ресторане, съездить в горы, на море, за границу, чем просиживать задницу перед экраном монитора, но зато быть самым крутым в игре.
Но весь бы этот мой пост не имел бы никакого значения, если бы не нёс какое-нибудь конструктивное предложение. Посему я предлагю Администрации ввести новый параметр у персонажа: размер пиписьки и сделать возможным его увиличение только при помощи бриллиантов. Причины для этого очень простые:
1. У реальщиков появится новая возможность доказать, что они круче всех.
2. У всех остальных появится новая возможность посмеяться.
Спасибо за внимание.
|
|
|
Invisible Kid [4]
|
16 Февраля 2008 23:01:04
|
|
|
Msviblov, понимаете, размер реала - это очень скользкий вопрос. Я НЕ ПРОТИВ реальщиков. Ведь прекрасно понимаю, что игра и рассчитана на вливание реала. Проблема в другом: не всем удаётся сохранить лицо и вежливое отношение к людям, как только почувствуется вкус власти.
|
|
|
ValkyrjA [4]
|
16 Февраля 2008 23:02:28
|
|
|
] CONANofCimmeriaесть ли гарантия что тот размер на который я волью денег будет у меня в реале
как на это смотрит ассоциация стоматологов
Я плакала)))
А что, реально есть необходимость внести изменения?)))
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
|
|
|
Викулишна [6]
|
16 Февраля 2008 23:04:56
|
|
|
 забавно)
|
|
|
Mermeriz [7]
|
16 Февраля 2008 23:10:21
|
|
|
А какие будут плюшки в зависимости от размера? ) Предлагаю, например, ввести для для разных размеров разные супер-удары, например, супер-удар балдой на 500... Тогда я и сам покачаю этот параметр
|
|
|
ValkyrjA [4]
|
16 Февраля 2008 23:14:38
|
|
|
Что-то вспомнился Богдан Титомир и его пречудесная песня со словами “Маленький лучше, чем очень большой”
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
|
|
|
Доберманнн [5]
|
16 Февраля 2008 23:16:25
|
|
|
Msviblov а ты на чём ездишь?)ток чесно
|
|
|
ALEXmt [4]
|
16 Февраля 2008 23:18:01
|
|
|
Проблема в другом: не всем удаётся сохранить лицо и вежливое отношение к людям, как только почувствуется вкус власти. просто те кто вливает реал для того чтоб потом паказывать свою силу в реале нечего из себя не представляют и они хотят быть лучшими хотя бы в игре
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
16 Февраля 2008 23:21:54
|
|
|
Для меня в игре существует два видов игроков: дебилы и умные:)
Дебилы
Это реальщики и нереальщики которые ставят игру выше реала.
Реальщики: которые кинут реал и купят шмот, сделают себя легендарными, но откажуццо от, например, отдыха в горах.
Нереальщики: ненавидят реальщиков, целыми днями сидят в игре, их ничего больше не интересует кроме игры.
-Прости милая, секса сегодня не будет...
-Почему?
-Битва с Хаосом...
Умные
ну и так понятно...
П.С. Деньги правят миром
|
|
|
Odessey [8]
|
16 Февраля 2008 23:23:05
|
|
|
ALEXmt
Ты сам подумал над тем,что написал?)
Машем и улыбаемся)
|
|
|
Бог я [4]
|
16 Февраля 2008 23:24:22
|
|
|
Invisible Kid уважаемый , а вы никогда не задумывались о том: что народу просто, по-приколу послушать ваши сопли и прочее на форуме? и сами локи им нафиг не надо? о том что эти амбиции возникают МИНИМУМ у 30% игроков, хотя многие сейчас напишут что я не прав и они не такие, а влив деньги в игру их просто проще реализовывать! Это как некий адреналиновый допинг, которого та не хватает за толстыми стеклами офисов, да и легенда и другие онлайны тоже приедються, так что это просто способ азвеять скуку!!!
хххСтасххх -буду писать этим пока не заблочат=) или не снимут с меня молчу!
|
|
|
Msviblov [9]
|
16 Февраля 2008 23:24:35
|
|
|
Доберманнн писал(а): Msviblov а ты на чём ездишь?)ток чесно 
Сейчас хожу пешком, машина на ремонте =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ракша [4]
|
16 Февраля 2008 23:25:46
|
|
|
Бог я [4]
|
16 Февраля 2008 23:26:11
|
|
|
Доберманнн я например езжу на такси  но это не повод считать водителей дибилами=) причем не повод и по отношению к жигулям и к порше( хотя иногда задумываюсь)
|
|
|
ALEXmt [4]
|
16 Февраля 2008 23:27:18
|
|
|
Odesseyконечно подумал, но это маё мнение и ты можеш с ним несоглашаться
|
|
|
Доберманнн [5]
|
16 Февраля 2008 23:27:59
|
|
|
Msviblov а всётаки?)
|
|
|
Доберманнн [5]
|
16 Февраля 2008 23:28:51
|
|
|
Бог я никада не видел водителей такси ездящих на порше....разве что в фильмах)
|
|
|
pofigu [8]
|
16 Февраля 2008 23:29:40
|
|
|
-Прости милая, секса сегодня не будет...
-Почему?
-Битва с Хаосом...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Люцион [6]
|
16 Февраля 2008 23:31:09
|
|
|
У каждого своя игра, я вот к примеру бью тока мобов, другие ходят в инсты, каму как нравится!
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Бог я [4]
|
16 Февраля 2008 23:31:12
|
|
|
Доберманнн я не водитель а пассажир=) а порше мне не надо=) дорого и не к чему=)рост сесть не позволит просто=)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|