|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Invisible Kid [4]
|
|
|
16 Февраля 2008 22:39:49
|
|
Возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что жизнь - это игра, а не наоборот. Но, судя по всему, для многих товарищей как раз смысл жизни и состоит в том, чтобы влить большие деньги для закупки сине-зелёных шмоток, что даст возможность вступить в один из легендарных кланов, где нужно будет вливать ещё большие деньги для нужд клана, что даст повод хамить людям, проходящим по территории, которая опять же за счёт вливания огромных денег стала частной собственностью этого легендароного клана. Если и это не удовлетворит эгоистические наклонности человека, то можно, например, зайти на форум и поржать с тех, кто высказывает своё недовольство действиями вашего клана в общем и вашими в частности. Но зачастую и этого бывает недостатчоно. Где же выход? Ответ, думаю, очевиден - вливаем пол-зарплаты в игру и становимся ещё круче! Также можно закинуть деньжат для того, чтобы на сайте игры повесили картинку с вашим изображением, на которую каждый игрок посмотрит ровно три секунды и займётся дальше своими делами, но зато наше эго будет довольно.
У меня другое мнение не этот счёт - быть может ошибочное, потому я никму его не буду навязывать, так как у каждого есть своя голова на плечах и уровень IQ, достаточный для него. Лично я реальные деньги вкалдываю в реал. Мне лучше купить абонемент в тренажёрный зал, сходить с друзьями и подругами на каток, в боулинг-клуб, просто посидеть в кафе или ресторане, съездить в горы, на море, за границу, чем просиживать задницу перед экраном монитора, но зато быть самым крутым в игре.
Но весь бы этот мой пост не имел бы никакого значения, если бы не нёс какое-нибудь конструктивное предложение. Посему я предлагю Администрации ввести новый параметр у персонажа: размер пиписьки и сделать возможным его увиличение только при помощи бриллиантов. Причины для этого очень простые:
1. У реальщиков появится новая возможность доказать, что они круче всех.
2. У всех остальных появится новая возможность посмеяться.
Спасибо за внимание.
|
|
|
Люцион [6]
|
16 Февраля 2008 23:31:47
|
|
|
pofigu пофигу привет
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
16 Февраля 2008 23:33:49
|
|
|
Инновация - это хорошо ......... но бабки правят миром до очередного апокалипсиса.
Очередной апокалипсис в моём понятии: обычным игрокам достанет проватизацияя воздуха и они уйдут в другой проект) а пока играем и оставим тех кто вливает ДЛЯ тех кто ТОЖЕ вливает. А мы спокойно погамаем и без них)
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
pofigu [8]
|
16 Февраля 2008 23:35:11
|
|
|
Люцион здарова
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Олюня
|
16 Февраля 2008 23:43:02
|
|
|
Аффтару!!
1. Никогда не считай чужие деньги
2. Считай только свои
3. Люди разные тут играют и если кто то нахамил есть кнопка пожаловатся
4. Быть успешным в играх такого плана означает быть успешным в реале
Все остальное нытье
|
|
|
СЕРЕГА2206 [8]
|
16 Февраля 2008 23:46:09
|
|
|
pofigu
|
|
|
pofigu [8]
|
16 Февраля 2008 23:47:28
|
|
|
СЕРЕГА2206 злой ты))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Awaken [4]
|
16 Февраля 2008 23:48:38
|
|
|
Invisible Kid писал(а):
Но весь бы этот мой пост не имел бы никакого значения, если бы не нёс какое-нибудь конструктивное предложение. Посему я предлагю Администрации ввести новый параметр у персонажа: размер пиписьки и сделать возможным его увиличение только при помощи бриллиантов. Причины для этого очень простые:
1. У реальщиков появится новая возможность доказать, что они круче всех.
2. У всех остальных появится новая возможность посмеяться.
Спасибо за внимание.
+1
|
|
|
bumbucha [8]
|
16 Февраля 2008 23:49:41
|
|
|
Msviblov в данном случае не прилагаешь усилия а прилогаешь свой карман
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
СЕРЕГА2206 [8]
|
16 Февраля 2008 23:54:35
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Февраля 2008 23:59:03
|
|
|
ValkyrjA писал(а):] CONANofCimmeriaесть ли гарантия что тот размер на который я волью денег будет у меня в реале
как на это смотрит ассоциация стоматологов
Я плакала)))
А что, реально есть необходимость внести изменения?)))
канеш есть - иначеб и не спрашивал  если ассоциация стоматологов одобрит,то утром - чищу зубы колгейтом,днем - запускаю самолет с аблепихой в ворота,а ночью - не смотря на отклик буду прокачивать этот элемент до фиолета
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ValkyrjA [4]
|
17 Февраля 2008 00:05:52
|
|
|
CONANofCimmeria
плакала еще раз))))
Но если так остро стоит необходимость могу скинуть пару почтовых адресов, порывшись в своем спаме, - ежедневно предлагают penis enlargement pills, одобренные всеми мировыми ассоциациями стоматологов)))Мне всеравно не надо, так что могу поделиться))))
Можно поинтересоваться как у них с гарантиями на прокачку до фиолета)))
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
|
|
|
Тесей [4]
|
17 Февраля 2008 00:08:36
|
|
|
Кстати, про проше и жигуль. Из пункта А в пунк Б выехали две машины. На проше ясное дело ехать и комфортнее и быстрее, можно делать остановки. Но ведь до пункта назначения должные доехать оба. Кстати, при столкновении на дороге шанс набить морду друг другу будет зависеть от способностей, а не от диаметра резины. А говорить - плати и рули - это мы в БК проходили. И где щас БК?
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 00:14:08
|
|
|
Тесей писал(а): Кстати, про проше и жигуль. Из пункта А в пунк Б выехали две машины. На проше ясное дело ехать и комфортнее и быстрее, можно делать остановки. Но ведь до пункта назначения должные доехать оба. Кстати, при столкновении на дороге шанс набить морду друг другу будет зависеть от способностей, а не от диаметра резины. А говорить - плати и рули - это мы в БК проходили. И где щас БК?
как это где БК? там где ему и положено быть - в большой Ж*... так обычно и бавает со всеми, кто стремится жигуль продавать по цене порша и убеждать окружающих, что он действительно столько стоит :) а вот желающих проехаться на таких условиях - резко поуменьшилось :) да... там еще одновременно (в качестве инновации наверное) решили с порша родной двигатель снять и жигулевский впарить на его место - пояснили - для баланса! тут уж и владельцам поршей стало как-то не по себе - обидили их сильно :)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
17 Февраля 2008 00:35:37
|
|
|
ValkyrjA писал(а): CONANofCimmeria
плакала еще раз))))
Но если так остро стоит необходимость могу скинуть пару почтовых адресов, порывшись в своем спаме, - ежедневно предлагают penis enlargement pills, одобренные всеми мировыми ассоциациями стоматологов)))Мне всеравно не надо, так что могу поделиться))))
Можно поинтересоваться как у них с гарантиями на прокачку до фиолета)))
мне такой спам не приходит  но я без этого спама знаю ссылку на энладжменты-не подумайте что я специально искал  просто на сайте где я качаю бесплатно музыку висит реклама этого вот чудо средства(400х200)
да ,и на всякий случай - если пробовать на себе всякую фигню- так можно вообще без ничего остацца)))
и ешо ,вроде зы или пост скриптума - после 18ти НЕ РАСТЕТ - хоть убейся  ящик линеек сломал - не , не растет  т.ч. гарантию на фиолет проверять не буду))))
ну и в конце концоф - остро не остро - главное стоит
|
|
|
Гость
|
17 Февраля 2008 00:38:01
|
|
|
Состоять в элитном клане - это не повод хамить людям.
Всё зависит от самого человека.
|
|
|
ValkyrjA [4]
|
17 Февраля 2008 00:41:50
|
|
|
CONANofCimmeria
после 18 лет или после 18 см?)))
Ладно, проехали, не хочу вникать в эти ваши интимные подробности))))
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
|
|
|
DJ Orgazmo [6]
|
17 Февраля 2008 00:47:32
|
|
|
кому какое дело кто сколько влил,кто на чем ездит,кто куда летает?
каждый играет так как ему удобно.
да что б вас всех.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
17 Февраля 2008 00:51:21
|
|
|
ValkyrjA писал(а): CONANofCimmeria
после 18 лет или после 18 см?)))
Ладно, проехали, не хочу вникать в эти ваши интимные подробности))))
 да я сам не ожидал такого серьезного развития темы
|
|
|
Master Of Beer [4]
|
17 Февраля 2008 01:25:20
|
|
|
Steel Wings
Согласен! Если чел работает, если чел получает деньги и хочет провести время, то это его право..И он не должен быть дискриминирован по просьбам чуваков, которые хотят так же, но не могут:)))
Жизнь нам даётся только один раз, и прожить её нужно так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|