Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая характеристика персонажа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новая характеристика персонажа.

Invisible Kid [4] 
0
16 Февраля 2008 22:39:49
Возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что жизнь - это игра, а не наоборот. Но, судя по всему, для многих товарищей как раз смысл жизни и состоит в том, чтобы влить большие деньги для закупки сине-зелёных шмоток, что даст возможность вступить в один из легендарных кланов, где нужно будет вливать ещё большие деньги для нужд клана, что даст повод хамить людям, проходящим по территории, которая опять же за счёт вливания огромных денег стала частной собственностью этого легендароного клана. Если и это не удовлетворит эгоистические наклонности человека, то можно, например, зайти на форум и поржать с тех, кто высказывает своё недовольство действиями вашего клана в общем и вашими в частности. Но зачастую и этого бывает недостатчоно. Где же выход? Ответ, думаю, очевиден - вливаем пол-зарплаты в игру и становимся ещё круче! Также можно закинуть деньжат для того, чтобы на сайте игры повесили картинку с вашим изображением, на которую каждый игрок посмотрит ровно три секунды и займётся дальше своими делами, но зато наше эго будет довольно.
У меня другое мнение не этот счёт - быть может ошибочное, потому я никму его не буду навязывать, так как у каждого есть своя голова на плечах и уровень IQ, достаточный для него. Лично я реальные деньги вкалдываю в реал. Мне лучше купить абонемент в тренажёрный зал, сходить с друзьями и подругами на каток, в боулинг-клуб, просто посидеть в кафе или ресторане, съездить в горы, на море, за границу, чем просиживать задницу перед экраном монитора, но зато быть самым крутым в игре.

Но весь бы этот мой пост не имел бы никакого значения, если бы не нёс какое-нибудь конструктивное предложение. Посему я предлагю Администрации ввести новый параметр у персонажа: размер пиписьки и сделать возможным его увиличение только при помощи бриллиантов. Причины для этого очень простые:
1. У реальщиков появится новая возможность доказать, что они круче всех.
2. У всех остальных появится новая возможность посмеяться.

Спасибо за внимание.
0
Crazy_Shady [5]  16 Февраля 2008 22:41:10 #1
)))+1
write by Crazy Shady
0
Конфето4ка [4]  16 Февраля 2008 22:42:09 #2
:lol: Идея неплохая, но врятли кто то одобрит
0
Noob-ik [4]  16 Февраля 2008 22:42:10 #3
:lol:

я уже знаю что ответят

<== стена с ядом <выбирай> лес ==>
0
IceElemental [6]  16 Февраля 2008 22:43:50 #4
Предлагаю стереть первый абзац. Оставить только 2-й.
0
kazuc [5]  16 Февраля 2008 22:44:12 #5
1см = 50 брилиантов :lol:

ЗЫ: Не считай чужие деньги :eek:
:eek:
0
PrinceOfUkraine [3]  16 Февраля 2008 22:44:13 #6
:eek:
+1)))
0
всадник ночи [6]  16 Февраля 2008 22:44:26 #7
вообще ты прав , только можно быть самым крутым ещё и сходить на каток и тренажорный с друзьями )
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
Giorg XXI [9]  16 Февраля 2008 22:46:01 #8
Invisible Kid
И будешь ты с параметром размер письки 0 см...судя по топу тебе тока этого и не хватает :lol:
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Steel Wings
16 Февраля 2008 22:48:00 #9
гм... а подумать своим (есть ли он?) мозгом, что не всем приятны походы на фитнесс, в боулинг и им подобные развлечения? Если некоторые (читай, многие) сидят в офисе большую часть времени? Люди работают. Закончил тот же тестер работу, написал отчёт и у него есть час-два (три-четыре) на игру, ведь уйти он с работы не может. Он не хочет тратить время на сбор ресурсов, он хочет просто побить мобов. А все эти "размеры пиписьки", которые им навязывают завистливые (!) люди, которые не хотят лить реал в игру, и просто завидует большой зарплате других, показывают всю глупость вас. Подумайте. Я не думаю, что человек в здравом уме написал бы такой топик.

Best Regards,
SteelWings :confused:
0
Msviblov [9]  16 Февраля 2008 22:48:18 #10
Забавные люди... хотят рулить в игре и не платить... ты можешь играть и не платить, или платить и рулить... но неплатить и рулить у тебя не получиться, имхо.
Никто не заставляет тебя ходить в БГ, можешь бить мобов, проходить квесты - на это реала не нужно, проверено.
Но что бы быть лучше других - и в игре и в жизни надо прилагать усилия.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Волховянин [7]  16 Февраля 2008 22:48:41 #11
ввести новый параметр у персонажа: размер пиписьки

уже реализованно давно
0
CONANofCimmeria [6]  16 Февраля 2008 22:51:38 #12
есть ли гарантия что тот размер на который я волью денег будет у меня в реале :question:
как на это смотрит ассоциация стоматологов :question:
:cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [8]  16 Февраля 2008 22:51:38 #13
зачёт :lol: :exclaim:

Steel Wings да лан тут речь не о людях которые заходят на несколько часов покрафтить а о тех кто вливает сюда кучу денег и считает что это даёт им больше прав чем другим )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Morthred [6]  16 Февраля 2008 22:52:52 #14
Аффтар отжоГ :lol: :lol: :lol:
аЦЦко :exclaim: Я плачу
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
obida
16 Февраля 2008 22:53:42 #15
про девушек не забывайте :lol: :lol: :lol:
0
Invisible Kid [4]  16 Февраля 2008 22:56:06 #16
Никто и не спорит, что реал нужно вкладывать. Другой вопрос, в каких размерах его вкладывать. Не нужно доводить это дело до фанатизма.
Ясное дело, что на сбор ресов не хочется тратить много времени. Я сам колдун, но свитки исцеления и отравления покупаю, причём неоднократно вливал реал, но в разумных (по моему мнению) количествах.

Steel Wings, а человек в здравом уме стал бы платить огромные деньги для того, чтобы повесить флеш-картинку в галлерее?)))

Giorg XXI, меня это факт ничуть не смутит)))
0
Msviblov [9]  16 Февраля 2008 22:57:50 #17
Invisible Kid Размеры реала каждый выбирает для себя исходя из своих возможностей и желания. Кто то ездит на жигулях, кто то на порше.
Но я не слышал ни одного предложения от жигулистов - считать всех кто ездит на орше понторезами. Кому как нравиться тот так и живет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Invisible Kid [4]  16 Февраля 2008 22:58:02 #18
pofigu, во - согласен на все 100%!
0
Нуб Сайбот [5]  16 Февраля 2008 22:59:50 #19
Но я не слышал ни одного предложения от жигулистов - считать всех кто ездит на орше понторезами. Кому как нравиться тот так и живет.

да ладно? :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.