Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемая администрация

Зло_ [9] 
-3
7 Ноября 2025 01:19:22
Введите минимальный порог поднятия ставки на бирже!!!!! Ну сколько можно, это до смешного доходит! То на медь, то на 1 серу поднимают ставку на ресурс, который стоит минимум 5 золотых! Это по любым правилам аукциона (А ДЛЯ САМЫХ УМНЫХ, НАША БИРЖА - ЭТО АУКЦИОН!!!) не правильно!
Поставте лимит проценту, относительно средней цены требуемому предмету!
Загрузка...
0
Rapemenow
15 Ноября 2025 18:39:07 #77
John_Bull
Очень верно и не слишком тонко :wink:

Та же история и с покупкой векселей на лотерею плечей. И тп ивенты
4
Адский_Рай
15 Ноября 2025 20:25:52 #78
можно сделать такое: на айдишик предмета который был выкуплен с биржи - вешать метку по запрету размещения на ауке, и барыги мигом вымрут, если покупаешь для своих нужд/или нужд клана - пофиг на это будет.
и пусть кричат в торговом с предложками продажи по х3, или ждут мимолётные моменты поднятия цены на бирже
Загрузка...
-5
 Уорен Бахнет [4]  16 Ноября 2025 10:20:19 #79
Адский_Рай написал(-а) 2025-11-15 20:25:52
можно сделать такое: на айдишик предмета который был выкуплен с биржи - вешать метку по запрету размещения на ауке, и барыги мигом вымрут, если покупаешь для своих нужд/или нужд клана - пофиг на это будет.
и пусть кричат в торговом с предложками продажи по х3, или ждут мимолётные моменты поднятия цены на бирже

:lol: зачем :question: :exclaim:
Рынок должен жить свободно. Эмиссия за счёт %налога достаточна, вводить какие-то безумные идеи игрока, которого обидели более удачливые коммерсанты, такая себе идея :wink:
Загрузка...
0
 DaryllDixon [4]  18 Ноября 2025 01:16:02 #80
Тигриция написал(-а) 2025-11-14 11:40:32
DaryllDixon
лады, уговорил, серты будут за рубли. :cool:

даже не уговаривал :rolleyes:
0
 DaryllDixon [4]  18 Ноября 2025 01:21:04 #81
DenIvIzor написал(-а) 2025-11-14 10:58:33
DaryllDixon

Прятать ники за 0,2бр (1зю)

Зеленый прем в помощь. 30 талеров в месяц, 15 кэшбек.

лишние инки? бери под расчет. Маяко же считать умеет? Векселя?

Не все могут жить по таймеру. Раньше 4 дня покупать можно было и было относительно терпимо. Сейчас крайне сложно 10 дней (или сколько там) подряд каждые 12 часов заходить и покупать. Пару раз сбилось на минуту, один раз забыл и на полчаса позже зашёл - и вот у тебя покупать нужно вещи поздней ночью.

да у меня то и нечего покупать :biggrin: Торгую дропом и крафтом, квресами когда нападают с ям контрабанды и прочего, под события не запиливаюсь в аук - тут и так хватает с чего "прикурить". На аук ставлю то, что значительно выгоднее продать, чем на бирже - а вот именно большую часть сливаю на биржу, люблю простор в рюкзаке.
1
 Уорен Бахнет [4]  18 Ноября 2025 10:13:56 #82
DaryllDixon написал(-а) 2025-11-18 01:21:04
DenIvIzor написал(-а) 2025-11-14 10:58:33
DaryllDixon

Прятать ники за 0,2бр (1зю)

Зеленый прем в помощь. 30 талеров в месяц, 15 кэшбек.

лишние инки? бери под расчет. Маяко же считать умеет? Векселя?

Не все могут жить по таймеру. Раньше 4 дня покупать можно было и было относительно терпимо. Сейчас крайне сложно 10 дней (или сколько там) подряд каждые 12 часов заходить и покупать. Пару раз сбилось на минуту, один раз забыл и на полчаса позже зашёл - и вот у тебя покупать нужно вещи поздней ночью.

да у меня то и нечего покупать :biggrin: Торгую дропом и крафтом, квресами когда нападают с ям контрабанды и прочего, под события не запиливаюсь в аук - тут и так хватает с чего "прикурить". На аук ставлю то, что значительно выгоднее продать, чем на бирже - а вот именно большую часть сливаю на биржу, люблю простор в рюкзаке.

Почти прослезился от умиления)) :lol:
Загрузка...
0
 _Топтоп_ [12]  19 Ноября 2025 22:21:27 #83
Ну я барыга, И что? Для меня это такая же игра, купить дешевле продать дороже. И в реале я на бирже играю, и че? Мне просто нравитться играть. Просто играю.
Загрузка...
1
 -yazon- [13]  20 Ноября 2025 00:07:54 #84
_Топтоп_

Так играй в симулятор барыги, и че? благо возможности есть) Двар вроде не про это.

Решил сделать квест. Ну, тот что требует 5 свитков воскрешения, синих. Сам-то колдун, но, думаю, сделаю заявку - зачем тревожить петов, лезть в клановую казну. Сделал заявку, по 20с. Вроде не раритет.
Понятно, что на ауке по 50+ толкают.
Анонимы набежали, до 25+ подняли. 20-ка подтянулась по 30.

Плюнул, сделал сам. Да, поскупал порошки задорого, но все вышло недорого)) дешевле, чем если бы просто скупил. думал, вообще без этого квеста обойтись.
Посмотрел, а там борьба не прекращается. Ну, потерял сутки.

Но у меня вопрос - а почему барыга решил, что можешь распоряжаться моим временем? Самым ценным моим ресурсом? Может, его свобода заканчивается там, где начинается моя? (c)

Может попробовать хотя бы месяц прожить без них? В виде эксперимента?)) Посмотреть, что получится.

А сравнения с реалом смешны) Тут, если не угадаешь, можешь начать с начала))
:biggrin:
Загрузка...
2
 Уорен Бахнет [4]  20 Ноября 2025 07:48:22 #85
-yazon- написал(-а) 2025-11-20 00:07:54
_Топтоп_

Так играй в симулятор барыги, и че? благо возможности есть) Двар вроде не про это.

:biggrin:

А про что двар?? Про лаги?
Про 5ок, которые с удара сносят 12ых?
Про ужратых 4ок может, которые ходят по вражеской территории, как у себя дома?
Ааа, наверное про автоботов, которые набили себе миллионы золота..

Ребятушки, вам не кажется, что в игре есть намного более актуальные темы, чем обсуждать обиду тс на одного из барыг?

Барыги - неотъемлемая часть экосистемы. Они созданы исключительно благодаря возможности игры торговать с помощью биржи и аукциона.
Просите уж тогда админов поместить абсолютно все предметы в магазины, а биржу с ауком вообще убрать. :exclaim:
Загрузка...
1
 _Топтоп_ [12]  20 Ноября 2025 10:04:23 #86
-yazon- Так это и есть симулятор, или ты считаешь что ДВАР это реальная жизнь? Не-не , ну его удалено. Форумка на 3 часа
Загрузка...
0
 Eric Morales [17]  20 Ноября 2025 11:29:48 #87
Прошу закрыть топ за пропаганду насилия и прочих излишеств :exclaim:
Загрузка...
0
 ЕльТрон [16]  20 Ноября 2025 11:36:14 #88
-yazon-
скупал бы по 1з потратил бы 1 мин своей жизни :ponder:
0
 Тигриция [15]  20 Ноября 2025 11:59:34 #89
Топик заслуживает внимания к барыгам и их экосистеме :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
2
 killer magmarow [10]  20 Ноября 2025 12:54:59 #90
Давайте сделаем из двара симулятор выживания где любой предмет в игре можно только либо выбить дропом либо скрафтить самому, магазины удаляем. После первой смерти нужно создавать нового персонажа. :cool:

:exclaim: :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
-2
Пельмешек- [3]  21 Ноября 2025 08:21:14 #91
А может урежем серебро по приколу, чтобы 20-кам падало по 50 бронзы с 20-го моба? Давайте задушим вообще все способы получения голды кроме как размен брюлей? :cool:
Мне на 3-4 уровне чем зарабатывать предлагаешь? Или может апаться "надо"?
А может профессией сидеть ковырять по 1 золоту в час?

Представь себе ещё далеко не все могут задротить сидеть целыми днями, работать надо.

В итоге то что получается? Что автор бредит и его кто то обидел :cry:
Загрузка...
-2
Пельмешек- [3]  21 Ноября 2025 08:54:18 #92
Чет я смотрю тут 16+ очень яро высказываются против "барыг".
Если сделаем как вы хотите то и с мобов вам давайте порежем дроп, допустим как у меня падает с моба 5-70 бронзы и у вас так же будет, а?
Че, сразу не нравится? То то же :cool:
Загрузка...
1
 Землянин [20]  21 Ноября 2025 16:33:56 #93
killer magmarow написал(-а) 2025-11-20 12:54:59
Давайте сделаем из двара симулятор выживания где любой предмет в игре можно только либо выбить дропом либо скрафтить самому, магазины удаляем. После первой смерти нужно создавать нового персонажа. :cool:

:exclaim: :exclaim:

Представляю приходит ужратый палач, перебил пол локации 200 персов на старт заново)))
Загрузка...
0
 Mayako_Kawasaki [5]  21 Ноября 2025 19:30:04 #94
Лучше палача с 5 сделайте, статику снимать. :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
1
 alexmss [6]  21 Ноября 2025 19:46:22 #95
добрый день всем , вставлю свою монетку , тут меня привлекают не постоянные бои и нагибалово других , а просто сбор ресурсов и профессии , двно когдато все профессии работали и элексиры производили , на продажу игроки , ресурсы были востребованны , потом админы просто накидали расходки и все профа алхима , накрылась медным тазом , но народ еще что то добывал и перерабатывал , спрос стал нулевым , и многии сдавали ресы, ставшие в одночасье мусором , за любые адекватные монеты , я тогда по мере сил скупал этот нелеквид , прошло время и наша администрация вводит репу мистика и все то что лежало у меня вдруг быстро продалось за очень вменяемые деньги , другой пример , неделю мониторю аук , каточные эссенции меньше 10.6 з не сдавали , приехала ярма спрос ушел сегодня по 10 взял более 300 шт , ярма уедет сдам по 10 .5 , да заработаю но копейки по сравнению с вложенным . третий пример , читал тут же на форуме , хай хотел что то купить специфическое , выставил адекватную заявку, появился барыго и начал перебивать заявку медью , хай его очень грамотно наказал , так что не путаем торговцев и барыг, последнии , хотят урвать здесь и сейчас , торговец изучает рынок и никогда не будет перебивать медью , торговцы в проекте очень нужны , а вот барыг надо на кол сажать.
а что касаеться 5-к сносящих 12 , никто не мешает вложить пару десятков ( сотен) тысяч долларов и нагибать мясо , есть люди у которых завтрак стоит , как месячная зарплата обычного работяги
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.