Скучающая русалка придумала себе развлечение — завести золотую рыбку. Правда, выловить и выкормить такую питомицу придётся храброму воителю. Исполните каприз девы и заработайте жетоны «Рыбный костяк»!
Русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи расскажут, как преуспеть в рыбной ловле, Натан и Вилис поделятся секретами мастерства, Кикимора и Тадеуш пособят с наживкой, а у правителя джиннов к вам будет отдельная просьба. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте костяки в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
D1mky
Купить все товары в августе не так сложно. Были месяцы, где никак не извернешься чтобы купить.
Но с ценой на яйцо согласен, перебор. Сделав все квесты и прожав все колоды не сильно больше наберешь.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Goting Доступно при достижении 1000 ед. репутации «Спасители Горного Королевства».
В это я тоже не играюсь. 5 раз пытался убить первого босса, с кастом, как на верку. Потом почитал, что надо будет убить ещё более крутого босса. Решил, что вполне обойдусь без пары лишних искр.
И дело не в том, как, что и где достать, я прекрасно всё это знаю. Дело в том, что цифра 900 невменяемая. В событии, где даже единственную повторяшку тебе дают делать только с середины события. А за сдачу мошки, дают 10 жетонов, при этом требовать 1000 только за одну едицу товара, это полная некомпетентность.
босс этот убивается без каста,если у тебя хотя бы одна рука есть
Anton Smith
Ну не скажи. Для малышей босс сложноват.
Как только ввели босса, лично я с ним намучался. На 6 лвле 4 раза из 5 били морами и группой из 3 человек. И то не всегда справлялись :/
Сейчас, конечно, всё стало легче. 9ый уровень, красная травля, доступ к медальке ради очищалок (мне до сих пор снятся те 250 пещер на посвящение подземников) спокойно 99 из 100 бьется. Но думаю ддя среднего малыша без талантов, очищалок с аука и маленьким уроном пройти стартовый квест довольно сложная задача. И это не говоря уже о грехах.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
х2 и это не весело, если у тебя не закрыто что-то из предыдущих сезонов
Хотя остается надежда что будут новые доп квесты типа инкубатора и Матрасных приключения