Скучающая русалка придумала себе развлечение — завести золотую рыбку. Правда, выловить и выкормить такую питомицу придётся храброму воителю. Исполните каприз девы и заработайте жетоны «Рыбный костяк»!
Русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи расскажут, как преуспеть в рыбной ловле, Натан и Вилис поделятся секретами мастерства, Кикимора и Тадеуш пособят с наживкой, а у правителя джиннов к вам будет отдельная просьба. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте костяки в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
ЛАТВИЯ
Так делать по квестам почти ничего не надо. Стартовый квест 300 жетонов, 3 квеста Элендияр 330 жетонов, колода за эти 8 дней ещё 280 жетонов, инкубатор мошкары даст ещё 240 жетонов, Урчи ещё 136. Итого 1286 жетонов вообще берутся без напряга, на что-нибудь ещё хватит.
а я чуть ли не неделю буду его кормить пока старт квест пройду
Goting Доступно при достижении 1000 ед. репутации «Спасители Горного Королевства».
В это я тоже не играюсь. 5 раз пытался убить первого босса, с кастом, как на верку. Потом почитал, что надо будет убить ещё более крутого босса. Решил, что вполне обойдусь без пары лишних искр.
И дело не в том, как, что и где достать, я прекрасно всё это знаю. Дело в том, что цифра 900 невменяемая. В событии, где даже единственную повторяшку тебе дают делать только с середины события. А за сдачу мошки, дают 10 жетонов, при этом требовать 1000 только за одну едицу товара, это полная некомпетентность.
Goting Доступно при достижении 1000 ед. репутации «Спасители Горного Королевства».
В это я тоже не играюсь. 5 раз пытался убить первого босса, с кастом, как на верку. Потом почитал, что надо будет убить ещё более крутого босса. Решил, что вполне обойдусь без пары лишних искр.
И дело не в том, как, что и где достать, я прекрасно всё это знаю. Дело в том, что цифра 900 невменяемая. В событии, где даже единственную повторяшку тебе дают делать только с середины события. А за сдачу мошки, дают 10 жетонов, при этом требовать 1000 только за одну едицу товара, это полная некомпетентность.
На голема ищу группу и хожу, а вот генератор мошкары зря занерфили.
Когда он по 150жетонов приносил от него был толк, сейчас от него полезность стремится к нулю.
я так понимаю, в следующем году, стоит ожидать от сезонных событий ценники х2 или х3 ?
Sixshaman
Ошибаешься. Инкубатор даст 6*30 = 180 жетонов. (срок жизни 5 дней :), или 7 раз, если используешь пески)
срок жизни 5дней, можно использовать раз в сутки, за использование снимает 3 спелой ишмойи и 1 Мо-датхар золотой шамсы.
Дает: 20 мошкары, 30 Жетонов «Рыбий костяк» и Случайный ярмарочный эликсир.
За 5 дней:
20 * 5 = 100 мошки
30 * 5 = 150 жетонов «Рыбий костяк»
5 эликсиров рандомных ярмарочных.
Goting
Вот только его использовать модно 6 раз :).
Я, например, получил его примерно в 16:20 12 числа. Значит я могу его использовать - 12, 13, 14, 15, 16 и 17 (до тех самых 4 часов). И получим как раз 6 юзов для обычных игроков. (Ты и сам написал, что колоду юзанкть можно 8 раз. Но событие то идет 7 СУТОК =@_@=)
А вот пески что первые, что 3* не помогут. Они всё равно один раз обновят и уйдут в кд. Разве что эфимерки помогут, но это даже для 20ых богачей дороговато выходит.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Давайте спамить чтобы снизили цену на яйцо. 900 это очень много даже для тех у кого все куплено, а для бедолаг которые не делали награды в прошлые годы это вообще засада.