Скучающая русалка придумала себе развлечение — завести золотую рыбку. Правда, выловить и выкормить такую питомицу придётся храброму воителю. Исполните каприз девы и заработайте жетоны «Рыбный костяк»!
Русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи расскажут, как преуспеть в рыбной ловле, Натан и Вилис поделятся секретами мастерства, Кикимора и Тадеуш пособят с наживкой, а у правителя джиннов к вам будет отдельная просьба. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте костяки в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
15:21 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.
15:22 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.
15:23 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.
15:23 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.
17:23 На Вас совершено нападение Злобные мошки [1] .
17:23 Начался бой « Нападение на вимат».
17:23 Погнавшись за мошкарой, вы случайно задели ногой какой-то куст. Потревоженный рой мошек, злобно жужжа, выскочил оттуда и набросился на вас. Защищайтесь!
21:30 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
21:30 Открыв один из особых драгоценных сундучков, купленных на Городской ярмарке, Avenue- обнаружил карты «Джокер».
21:30 Персонаж Avenue- с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
21:30 Погрузив сачок в реку, вы почувствовали какое-то шевеление у рукоятки и резко выдернули его из воды. Щелкнув клешнями, рак попытался выскочить, но вы успели выбросить его на берег и накрыть ведром. Получено: Съедобный рак 1 шт.
21:30 Заметив у берега стайку серебристых рыб, вы опустили сачок в воду и выловили одну из них. Получено: Фелинойская вобла 1 шт.
21:31 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.
21:31 Персонаж Триумфатор Reflector [19] познал грибную мудрость и так преисполнился ей, что получил Медаль «Поклонения» Искателей Мудрости.
21:31 Dr Psycho: Клан Воины Немезиды Развитие талантов клана: 74 звезды, примет желающих от 11 уровня в свои ряды. есть налог. подробности в приват.
21:32 Погрузив сачок в реку, вы почувствовали какое-то шевеление у рукоятки и резко выдернули его из воды. Щелкнув клешнями, рак попытался выскочить, но вы успели выбросить его на берег и накрыть ведром. Получено: Съедобный рак 1 шт.
900 Жетонов... за Яйцо! Я так Благодарен Администрации!
БлагоДарю и за Цену на Яйцо-Предыдущего месяца!
Вспомнил,что Лето! Пойду за Грибами,На море сьезжу ,в горы...
Не буду Терять свое Время на Чужую жадность.
Стоит ли вообще играть,дальше?
900 Жетонов... за Яйцо! Я так Благодарен Администрации!
БлагоДарю и за Цену на Яйцо-Предыдущего месяца!
Вспомнил,что Лето! Пойду за Грибами,На море сьезжу ,в горы...
Не буду Терять свое Время на Чужую жадность.
Стоит ли вообще играть,дальше?
ЛАТВИЯ
Так делать по квестам почти ничего не надо. Стартовый квест 300 жетонов, 3 квеста Элендияр 330 жетонов, колода за эти 8 дней ещё 280 жетонов, инкубатор мошкары даст ещё 240 жетонов, Урчи ещё 136. Итого 1286 жетонов вообще берутся без напряга, на что-нибудь ещё хватит.
04:36 Заглянув внутрь черепа, вы обнаруживаете странный пузырёк. Возможно, Элендияр знает, что это может быть.
04:36 Получено: Целительная эссенция души 1 шт
04:36 Вы завершили квест "Свет в потёмках души".
04:36 Получено: Стальной щит 15 шт
04:36 Получено: Эликсир неуязвимости 1 шт.
04:36 Вы выполнили сезонную задачу боевого пропуска «Не у всех он есть». Получено 150 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 450
Какие еще стальные щиты? Мне другие жетоны нужны! Январские жетоны я и так насобираю.
Исправьте же уже все это ваше...