ТРАКТОРИСТЪ написал(-а) 2025-08-12 07:39:16
--Burning_Heart
Как же ты любишь хвастаться, что типо самый умный...
Думаешь, кроме тебя никто не догадался, зато фиксят благодаря таким как ты быстро.
Нет, я думаю, что ты переоцениваешь влияние этого хвастовства на решения админов. Призыв подвала как-то без моего мнения запретили в некоторых локах и под неведом. Турбосливы на скрещенных не фиксили, хотя уж о чем, а о них было много написано не только мной. Оверлвл питов наверное пофиксили в том числе потому, что об этом кто-то в телеге сильно возмущался, вместо успешного абуза, но я всё же главной причиной вижу то, что работа питомцев не была задумана разработчиками для такого, а не то, что на это пальцем показали и возмутились.
Ну серьезно, вы еще обвините меня в фиксе дракона по уровням, а не то, что админ не нашел ничего лучше, чем ударить сразу по всем, потому что ему так было легче.
Так что эти аргументы работают далеко не всегда, поэтому обвинения меня в фиксе считаю лишь избыточным проявлением страха. Ну а если вообще ничего на форуме не писать, то заживем, не правда ли? Я вот нескольким друзьям рассказал и они потратили меньше времени на лимит.