История Ордена подземных рыцарей полна славных эпизодов. Говорят, в память об одном из них братство бережно хранило бесценный трофей. Увы, реликвия была утрачена… Однако у вас есть шанс вернуть её!
Охотясь на монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, вы можете добыть загадочный трофей. Хранители Вигор и Шоду поведают, что это такое. А если вы поможете восстановить былой блеск реликвии, то вам достанется невиданный документ, способный дать целый 1 000 000 доблести!
видимо вторая оранжевая медаль будет по подземке, где потребуется еще 200 черных искр. А то их видимо на руках скопилось дофига, что бы сразу запускать А то админы старались придумывая рецепт по ее созданию, а им никто не пользуется
Обратите внимание: игроки 10 уровня, имеющие звание "Магистр войны", могут использовать сертификат при условии, что шкала доблести способна уместить это значение и не превысить максимальный лимит (в противном случае использовать сертификат можно будет на следующем уровне).
Не справедливо!!! Люди годами делали свершения на магистра, а вы решили обесценить это и раздать званку всем!!! Тогда уж введите какой то бонус для тех кто уже сделал магистра...
Закрыли свершения не совсем честно многие , и следом пишут о справедливости )))Ни стыда ни совести )))
мне, конечно, пофик, но зачем вот это? это решение проблемы каких-то игроков? или многие просили мульт доблы? или зачем это всё..? полезное то, действительно полезное кроме рогги, бандита раз в 3 дня и крутых акций в преме будет что-то в массы?
извиняюсь за глупый вопрос, это сезонное что то или на постоянку новый квест? одурел от работы уже просто)
в матрасе считаются мобы?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Не справедливо!!! Люди годами делали свершения на магистра, а вы решили обесценить это и раздать званку всем!!! Тогда уж введите какой то бонус для тех кто уже сделал магистра...
Закрыли свершения не совсем честно многие , и следом пишут о справедливости )))Ни стыда ни совести )))
Ты про меня что ли? Я закрывал свершения, а потом добивал 1200 скальпов, так что мне можешь ни рассказывать про честность, ни совсем честно это делать поручкой и новым квестом...
Я правильно понял, что топ 10ки в плане доблести, при получении сертфиката, за пару дней будут вершителями (гардина у которго слишком много доблы, может понизить за счет ливов с полей). То есть система проста: перс с 12 званкой + 1 мил доблы за серт + пара сотен скальпов и вуаля = динозавр 10ка со званкой Вершителя?!