История Ордена подземных рыцарей полна славных эпизодов. Говорят, в память об одном из них братство бережно хранило бесценный трофей. Увы, реликвия была утрачена… Однако у вас есть шанс вернуть её!
Охотясь на монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, вы можете добыть загадочный трофей. Хранители Вигор и Шоду поведают, что это такое. А если вы поможете восстановить былой блеск реликвии, то вам достанется невиданный документ, способный дать целый 1 000 000 доблести!
Не справедливо!!! Люди годами делали свершения на магистра, а вы решили обесценить это и раздать званку всем!!! Тогда уж введите какой то бонус для тех кто уже сделал магистра...
Не справедливо!!! Люди годами делали свершения на магистра, а вы решили обесценить это и раздать званку всем!!! Тогда уж введите какой то бонус для тех кто уже сделал магистра...
Меня больше "улыбнуло" даже не то, что Военные эксперты могут получить Магистра, а то что им еще лям доблы сверху, а Магистрам даже использовать этот серт нельзя. Ну что могу сказать.. удалено. Форумка на 3 часа
Меня больше "улыбнуло" даже не то, что Военные эксперты могут получить Магистра, а то что им еще лям доблы сверху, а Магистрам даже использовать этот серт нельзя. Ну что могу сказать.. удалено. Форумка на 3 часа
У тебя куда-то конец сообщения делся, ты хотел написать про что наша любимая администрация в очередной раз пробивает потолок развития и придумывает гениальнейшее развлечение, до понимания которого мы все еще не доросли?