История Ордена подземных рыцарей полна славных эпизодов. Говорят, в память об одном из них братство бережно хранило бесценный трофей. Увы, реликвия была утрачена… Однако у вас есть шанс вернуть её!
Охотясь на монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, вы можете добыть загадочный трофей. Хранители Вигор и Шоду поведают, что это такое. А если вы поможете восстановить былой блеск реликвии, то вам достанется невиданный документ, способный дать целый 1 000 000 доблести!
Не справедливо!!! Люди годами делали свершения на магистра, а вы решили обесценить это и раздать званку всем!!! Тогда уж введите какой то бонус для тех кто уже сделал магистра...
Меня больше "улыбнуло" даже не то, что Военные эксперты могут получить Магистра, а то что им еще лям доблы сверху, а Магистрам даже использовать этот серт нельзя. Ну что могу сказать.. удалено. Форумка на 3 часа
У тебя куда-то конец сообщения делся, ты хотел написать про что наша любимая администрация в очередной раз пробивает потолок развития и придумывает гениальнейшее развлечение, до понимания которого мы все еще не доросли?
Удалено. Предупреждение
Да всё тут понятно, щас должна приехать акция на чёрные искры за брюли...
Для этого потребуется 500 Осколков доблести, 100 Сияющих осколков доблести и 30 Чёрных искр.
а почему 30 искр? Почему не 3000? Объясните пожалуйста.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
Разведка донесла: Добудьте Черных искр небесного пламени 30 шт, Осколков доблести 500 шт, Сияющих осколков доблести 100 шт, восстановите Трофей и вернитесь к Шоду - это все, что требуется по этому заданию.
Ахахахахахахахахахахахахахахахаха....
отдышался....
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ
просто 5 балов, у вас точно адекватные люди отвечают за квест/баланс/развитие проекта? ( я хз куда причислить данное нововведение)
Когда мы думали, что достигли дна- снизу постучали. Поздравляю!
Опять администрация чудит. Ну, выполнят военные эксперты этот квест, получат лям сверху, закроют поручение со свершениями и получат званку 12-го, а толку? Предлагаю срочно изменить таланты для этой званки. Добавьте инциативы и стойкости. Чтоб нынешние магистры полностью ощутили всю вашу любовь и заботу к игрокам.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Под этот квест надо новые урони в игру вводить. А так нафига он? Просто чуть циферок добавится. Чтото из бесполезного, при этом не совсем дешёвого. Хотя любителей циферок в игре пока хватает.