Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто из магмарских хаев кроет птиц?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Кто из магмарских хаев кроет птиц?

Turgon [6] 
5
6 Апреля 2025 16:23:39
https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id­=5213_1 вот этих)
Отпишись тут, солидный же господин, не стесняйся) :lol:

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
6
 I_am_Phe0nix_xD [6]  10 Апреля 2025 16:14:06 #96
NO FAN ID написал(-а) 2025-04-10 13:17:04
Сэкси Бэтмен
Не совсем согласен. Да, когда идешь по скальпы, это сложно назвать полноценным ПВП.
Но проблема в том, что игра ТРЕБУЕТ резать очень много скальпов. Ибо один из вариантов каста - дар дракона.
Ну нереально на ПБ нарезать такое количество. Прям упоровшись, ну сотку можно в день сделать. Ну 130 с мешками с колоды неведа. Но это надо жить в игре и иметь бесконечный каст.
Без походов на чужой материк, НЕВОЗМОЖНО прокачать дракона выше 10-12. Или качать надо будет десятилетиями.
Почти всё в игре можно купить. А вот скальпы, нет. Точнее можно, но очень мало и очень дорого. Потому...не обижайтесь. Скальпорезы добрые(но не все). Просто игра требует.
пс
Могу за себя сказать, что не нападаю больше 1 раза(исключение - затянул, кинул негатив, ушел крысой), никогда не возьму профу палача, никогда не негативлю первый.

Сейчас куча вещей, связанных с этими самыми скальпами, те же магические бури на пб, магическая буря на плато, Боевые пропуска, это то, что первым в голову пришло+хаоты, где на 5 лвл половина голыми ходят чтобы еженедельку закрыть и скорее всего, у каждого еще есть колода головорезов. Что мешает за 1 хаот набирать 8-10 скальпов? Да и с другой стороны, зачем живущим на 5лвл персам прокаченный дракон? И это конечно, их дело, сидеть и расти вширь. Но есть еще момент, что судя по речам некоторых личностей, это дело в самоутверждении. У таких, как правило, слово "Качайтесь" идут нога в ногу с трехзначным кодом на обороте карты. А потом, чувство власти и желание самоутвердиться выливается в то, что мы и имеем. Для таких сходить к другим на материк-это собрать скальпов и чисто поржать, какие все слабые и не прокаченные и написать "а че вы жалуетесь - качайтесь". А то, что для прокачки нужно время, в течении которого на материк производятся набеги и нет нет, да и попадешь под руку птичке, а если еще и морами покидаешь и потянешь, чтобы чуть нервы потрепать, то потом, когда нервы дрогнут, можно и на зеркало нарваться, потому что мешаешь им комфортно играть. А дальше люди просто выходят с игры, потому что они не настолько прокачаны как те самые, что нападали на тебя. И однажды люди вообще перестают заходить.
Например ты не скрывал, что качаешь дракона и ходишь ради этого на другой материк. И насколько я знаю, поздравляли тебя с взятием дракона чуть ли не всем серваком с обоих материков, в том числе и люди с нашего клана, а потом, ушел на ап и твои мотивы были хотя бы понятны в этом. Но не мотивы птиц. Какая цель? Взять полкона на 5? Так полканом на 5 уже не удивишь. Они же все равно будут на 5 сидеть скорее всего не один год еще, суть тут явно не в драконе.
Загрузка...
0
 Человек-Яйца [5]  10 Апреля 2025 16:41:16 #97
Развеселили, спасибо.

I_am_Phe0nix_xD написал(-а) 2025-04-10 16:14:06

Но есть еще момент, что судя по речам некоторых личностей, это дело в самоутверждении. У таких, как правило, слово "Качайтесь"­; идут нога в ногу с трехзначным кодом на обороте карты.

Тут так ржал, что чуть чаем не подавился.
Какая карта, какие три цифры. Мне доступ к банку 3 дня назад дали :lol: :lol: :lol:

Это как с барыгами. "мы не можем столько заработать, по-этому они воры и мошенники"
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Загрузка...
7
 Элпис [10]  10 Апреля 2025 16:57:14 #98
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал — с ним была плутовка такова ...
(И.А.Крылов)

Нам помнится вороне, а может быть собаке,
А может быть корове, однажды повезло.

(мультфильм "Пластилиновая ворона")

Артена
Знаешь, а мне не понятно, почему на своем материке перс должен ходить и оглядываться. Почему, вместо того, чтобы максимально спокойно и комфортно делать квесты/события он должен искать НПС в безопасных локах, где эти НПС отродясь не водились. Почему, он должен бить мобов или собирать ресы под нехилым кастом/Шеарой/охраной хаев, или там, где ему не удобно? И еще, если игрок, благодаря такой вашей "прокачке", уходит из игры, то, в определенной степени, это деструктивные действия

Тысячи раз плюсую! В воскресенье на мой ал было совершено более 20 нападений (точнее ближе к 30), в том числе хондой.

Напала я на нее НА СВОЁМ МАТЕРИКЕ!!! (деревня Ангрияр), чтобы хоть немного защитить своих мелких. Им в это восресенье житья от ворон не было. А еще эта же хонда и ее сотоварищи напали на мою подружку (4 левел), которая много лет борется с раком и заходит иногда, чтобы хоть немного отдохнуть от бесконечных химиотерапий. И почему она должна по совету яичного товарища идти в фермерские хозяйства? Здесь - ее друзья и ее любимая игра, которая до недавнего времени помогала ей бороться за жизнь своим позитивом. Господа админы, вы считаете нормальным, когда малышам указывают, в какой проект им играть и какой бросить? Как по мне, это уже деструктив.

В этой игре каждый находит что-то своё. Я больше всего люблю конкурсы и общение, кто-то - качать перса. Но никто не имеет права судить и утверждать, что именно его путь кача правильный.
Ну да, "всеми любимой" (слова нашего яичного друга, хотя я бы сочла сей комплимент оскорблением, ибо если женщину любят все, то это намекает на ее определенное поведение, нормальный человек никогда не будет любим всеми, ну не мастер, не мастер говорить комплименты данный субъект, как и писать логично и доказательно) хонде было край как позарез в эти выходные взять полкана на 5 уровне, а что другим малышам была устроена кровавая баня - пофиг. Одно скажу: карма существует. А ведь можно качать постепенно, не вызывая массу негатива! Но капризная женщина захотела - и весь ал к ее услугам. Провела небольшой опрос в Хаире. Кто любит хонду? Из 12 магмар - 10 (не любят, им на нее пофиг), 1- воздержался, 1 - выбрал свой вариант ответа ("О да, я поклонник японских машин!"). Господа вороны, помните, что Елена Троянская развязала многолетнюю войну (10 лет) и не потакайте капризам барышень.
Что я якобы резала 2 года назад 5-6 левлы в Огрии - это яйценосная бредятина. Причем товарищ в своем потоке сознания из случайных букв и цифр утверждал, что 2 года назад я была 5-6 уровнем. Открываем, любой конкурс балагуров, например, 3-хлетней давности и видим, что я уже была десяткой. Сначала меня называли мужиком, потом переобулись. Но, конечно,   Элпис [10]  и  Элипс [6] - прям совсем одно и тоже.
А теперь представим ситуацию. Мама смотрит, как ее милые детки играют в песочнице. Тут приходят хулиганы из чужой песочницы и избивают ее детей. Мама должна спокойно стоять и смотреть на это безобразие? Или полюбить этих хулиганов?
Зато тут же привели в примеры моих ходоков за скальпами)) Мои чаще сами там свой скальп оставляют, чем что-то добывают.Привели в пример моего Что так. Последний заход в игру - 31 марта 2025 08:20. Он играет 1-2 раза в месяц по часу. Ну не монстр он. И подарки у него говорящие - дарит свой скальп. Да и из моего клана всего 4 человека этим балуется.

NO FAN ID
Могу за себя сказать, что не нападаю больше 1 раза(исключение - затянул, кинул негатив, ушел крысой), никогда не возьму профу палача, никогда не негативлю первый.

Вот и я о том же, что даже в прокачке палачей или блага драконов должна быть разумная золотая середина (мера)! Но я понимаю скальпорезов (не одобряю), в ПБ часами стоишь ждешь, потом отвлекешься минут на 5 - и уже с клеймом. А каст горит. Плато последнее время редко включают. Типа фармите скальпы Фицем (змей).
И здесь не надо делать песочницу для игроков. Достаточно в сутки ограничить количество скальпов, добытых не на ПБ, или усилить действие патрулей после 1-2 часов пребывания на чужом материке. А тепличные условия создавать - глупо. Конечно, хорошо, когда скальпорез имеет совесть и моральные принципы, но это сейчас - дефицит.
А по подаркам с использованиен вторичных персонажей пусть админы разбираются. Но то, что за вторичку и угрозы надо наказывать, - это определенно.
По альянсу с "Темной стороной" - столько самолюбования и криков о чужой зависти. Когда человек сам по себе представляет ценность, ему не нужно покровительство каких-либо авторитетов.
Но за все в нашем мире приходится платить. Играла лет 8 назад в иную игру. Нас, мелких, стали опекать большие дяди. А потом эти же дяди стали требовать, чтобы мы водили их персов на рудники (аналог КВ в Дваре) и захваты. Так люди попадали в рабство к большим дядям. Нам говорили так: а зачем вы нам тогда нужны? Уже тогда я поняла, что с сильными дядьками лучше не дружить, а качать помалех своего перса. Воронам выгоден этот альянс, а какой толк ТС?) Поживем - увидим. Хотя там у меня есть хорошие друзья, может, поинтересуюсь. Но заметьте! Об альянсе с ТС стал первым кричать птЫц-говорун из ворон. Но мы же уже все поняли, что он не мастер говорить комплименты. :cool: Да и вообще здраво рассуждать и писать правду он не мастер.
Верните Кустика!
Загрузка...
0
Turgon [6]  10 Апреля 2025 17:14:26 #99
1. Как уже было написано, нарезка скальпов на вражеском континенте всегда была частью игры. Мне лично это не нравится, но не суть. Единственное, что скажу — вызывают абсолютное отвращение персонажи, нарезающие скальпы с максимально прокаченным палачом.
Птицы вывели искусство нарезки на совершенно новый уровень: мало того, что их кроют свои хаи, так они ещё и, пользуясь дружбой в реале (точно знаю о персонаже SkyTiger) с отдельными магмарскими хаями, прессуют и угрожают тем, кто даёт им отпор.

2. Враньё про то, что на меня нападают из-за каких-то моих отрицательных качеств — не было никаких нападений до вот этого подарка: https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gif­t_id=219832918
(От Полководец Люцернхаммер [5]: -IzVerG-: Привет. Ты совершаешь большую ошибку, целенаправленно нападая и не давая спокойно играть. Попрошу один раз — перестань так делать.)

3. Птицы требуют логи — мотив понятен: после вынесения такого "сора" на всеобщее обозрение, играть мне спокойно точно не дадут. Да и в принципе, это некрасиво — скидывать переписку на всеобщее обозрение.

4. Поведение и стиль общения этого клана — классический пример того, к чему приводит вседозволенность и безнаказанность. Был уверен, что ихнего дипломата заткнут свои же, но, видимо, он просто высказывает общую позицию клана.

5. Насколько же надо быть трусливыми и неуверенными в себе людьми, чтобы подключать связи и наказывать мешающего им играть(быстро и беспроблемно косить скальпы) безкланового 6го уровня, хотя они со своим уровнем раскачки(по их словам) могут это и сами прекрасно сделать.
Загрузка...
2
 I_am_Phe0nix_xD [6]  10 Апреля 2025 17:26:25 #100
Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-10 16:41:16
Развеселили, спасибо.

I_am_Phe0nix_xD написал(-а) 2025-04-10 16:14:06

Но есть еще момент, что судя по речам некоторых личностей, это дело в самоутверждении. У таких, как правило, слово "Качайтесь" идут нога в ногу с трехзначным кодом на обороте карты.

Тут так ржал, что чуть чаем не подавился.
Какая карта, какие три цифры. Мне доступ к банку 3 дня назад дали :lol: :lol: :lol:

Это как с барыгами. "мы не можем столько заработать, по-этому они воры и мошенники"

Я не слежу за тобой, мне это не интересно, поэтому не знаю какие там доступы и к чему тебе дали. Но почему ты заметил только про банк? Со всем остальным, про самоутверждение, ты согласен? Вот мы с тобой не знакомы да, но не моя вина, что вот я читаю все то, что ты написал за это время и складывается впечатление ровно такое, какое я изложил выше. Если каждый представитель клана-это его лицо, то с таким лицом, к сожалению или к счастью, полемику вести не особо желание имеется. Весь диалог выстраивается на том, что ты сидишь и оппонента в чем то, за любое его предложение или если ты знаешь его по другим ситуациям, начинаешь высмеивать, причем с твоей стороны на каждого найдется, над чем ты можешь поржать, даже если это и вовсе не правда. Троль, не иначе. Поэтому не вижу в дальнейшем как то с тобой вести диалог.
Загрузка...
1
 alkawSk [5]  10 Апреля 2025 17:38:01 #101
Turgon

3. Птицы требуют логи — мотив понятен: после вынесения такого "сора" на всеобщее обозрение, играть мне спокойно точно не дадут. Да и в принципе, это некрасиво — скидывать переписку на всеобщее обозрение.

То есть по твоей логике, начав данный топик, этот таинственный "кто-то" (если бы он существовал) дал бы тебе спокойно дальше играть, и перестал бы под неведом нападать?

4. Поведение и стиль общения этого клана — классический пример того, к чему приводит вседозволенность и безнаказанность. Был уверен, что ихнего дипломата заткнут свои же, но, видимо, он просто высказывает общую позицию клана.

На ваш материк бегают уже давно, о какой вседозволенности речь? Чёт не помню подобного нытья от людей, когда маги также бегали к нам, и бодро так резали скальпы. Я тоже неоднократно огребал, притом собирая ресы где-то в районе Кряжа.

5. Насколько же надо быть трусливыми и неуверенными в себе людьми, чтобы подключать связи и наказывать мешающего им играть(быстро и беспроблемно косить скальпы) безкланового 6го уровня, хотя они со своим уровнем раскачки(по их словам) могут это и сами прекрасно сделать.

Связи? В игре?
:lol:
Загрузка...
9
 Сэкси Бэтмен [12]  10 Апреля 2025 17:41:54 #102
NO FAN ID написал(-а) 2025-04-10 13:17:04
Сэкси Бэтмен
Не совсем согласен. Да, когда идешь по скальпы, это сложно назвать полноценным ПВП.
Но проблема в том, что игра ТРЕБУЕТ резать очень много скальпов. Ибо один из вариантов каста - дар дракона.
Ну нереально на ПБ нарезать такое количество. Прям упоровшись, ну сотку можно в день сделать. Ну 130 с мешками с колоды неведа. Но это надо жить в игре и иметь бесконечный каст.
Без походов на чужой материк, НЕВОЗМОЖНО прокачать дракона выше 10-12. Или качать надо будет десятилетиями.
Почти всё в игре можно купить. А вот скальпы, нет. Точнее можно, но очень мало и очень дорого. Потому...не обижайтесь. Скальпорезы добрые(но не все). Просто игра требует.
пс

Да, Дмитрий, я прекрасно понимаю, что игра этого требует и прямо на это намекает с того момента ,как дар дракона стал разделен на уровни. Но это не равно резать скальпы на чужом материке. Лет так 15 назад 10ый хай дальше круга даже на самом лютом на тот момент касте отхватывал. а сейчас я описал что происходит.
Но тот же скальпорез сейчас, почему то очень обижается, когда ему дают отпор, тянут, негативят его. И начинают негативить даже первые. Видимо чувствую свою большую силу) Тоже игра на это намекает? или собственное ЧСВ?) Думаю все куда проще - обнаглели.
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Загрузка...
13
 ТиГрЬОнНоК [10]  10 Апреля 2025 17:43:31 #103
Админы забыли про патрулей которые когда-то были, до апдейтов.
Ультра-частые нападения, в десяток раз сильнее текущих, не тянущие но бьющие, не подстраивающиеся под уровень соперника, просто крепкий сильный универсал.
Даже с кастом было тяжело их бить.
Да, каст был другой, но такого изичного прохождения вражеского материка точно не было.
Верните старых патрулей.
Захотят скальпов - должны будут ужираться как на КВ, а не ходить на коже и похлёбке и прикрываться старшими (у кого есть возможности / связи / потребность к самоутверждению).

Текущая конфигурация силы патрульных, которые призваны "защищать" не соответствует силе прокачки персонажей согласно уровневым категориям.
Загрузка...
1
 alkawSk [5]  10 Апреля 2025 17:50:36 #104
Знаешь, а мне не понятно, почему на своем материке перс должен ходить и оглядываться. Почему, вместо того, чтобы максимально спокойно и комфортно делать квесты/события он должен искать НПС в безопасных локах, где эти НПС отродясь не водились.

Потому что это элемент игры.
Если бы изначально не хотели такого результата со "скальпорезом", то системно были бы ограничения.
Или невозможность напасть на мага/человека на его территории, или запрет прохода на эти территории, или же усиление стражей, чтобы как стенки были в каждой локации, которую пробить смогут лишь толпы ужранных 20 лвл.
А в нынешнем виде у вас есть вариант начать объединяться и защищать "малышей" :rolleyes:
Загрузка...
0
Turgon [6]  10 Апреля 2025 17:57:57 #105
Уверен, что друг SkyTigera и его соклане тоже читают этот топик, обратите внимание как же птицы хотят, чтоб я все выложил на всеообщее обозрение. Вот такой у тебя друг.
Загрузка...
3
 Артена [20]  10 Апреля 2025 18:27:26 #106
alkawSk написал(-а) 2025-04-10 17:50:36
Знаешь, а мне не понятно, почему на своем материке перс должен ходить и оглядываться. Почему, вместо того, чтобы максимально спокойно и комфортно делать квесты/события он должен искать НПС в безопасных локах, где эти НПС отродясь не водились.

Элемент игры - случайно встретить редкого гостя, с трудом прорвавшегося на чужой материк.
А когда скальпорезы ходят, как у себя дома... Это уже не элемент, а удалено какая недоработка. Скальп должен быть заслуженным, а не халявой

Элпис написал(-а) 2025-04-10 16:57:14

NO FAN ID

Вот и я о том же, что даже в прокачке палачей или блага драконов должна быть разумная золотая середина (мера)!

Отлично. А вот и правила сдачи скальпов подъехали.
Элпис , то есть, если твоего соклана 20 раз пнет один и тот же хум, это фуфуфу... А если этого же соклана пнут 20 разных хумов, то все нормально? Исходя из того, что ты согласна с NO FAN ID , ты/твой соклан должны молча падать, не пытаясь что-то сделать? Это и есть "золотая середина"? Все верно?
Загрузка...
6
 Артена [20]  10 Апреля 2025 18:36:13 #107
Можно много писать, что игра требует или не требует, можно долго обсуждать что правильно и что неправильно. Однако, у каждого есть своя точка зрения и она не изменится. Давайте просто помнить, что за другим персом точно такой же, живой человек, как и вы. И у него есть свои планы на игру (отдых/досуг в игре)
Загрузка...
5
 Архиангел [19]  10 Апреля 2025 18:48:07 #108
Элпис написал(-а) 2025-04-10 16:57:14

Достаточно в сутки ограничить количество скальпов, добытых не на ПБ.

Идеально :cool:

*Помахала, с надеждой, сигнальным флажком в сторону Админов*

Столько проблем исчезнет.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
3
 MarcussCras [5]  10 Апреля 2025 19:01:44 #109
Элпис
Дай бог твоя подруга исцелится от недуга... амин!
Загрузка...
4
Дай В Долг
10 Апреля 2025 19:09:30 #110
приму заказы на защиту от хаев! :eek:
Загрузка...
5
Дай В Долг
10 Апреля 2025 19:10:02 #111
ниче личного, просто бизнес!
Загрузка...
2
 Wargale [12]  10 Апреля 2025 19:24:49 #112
alkawSk написал(-а) 2025-04-10 17:50:36

Если бы изначально не хотели такого результата со "скальпорезом", то системно были бы ограничения.
Или невозможность напасть на мага/человека на его территории, или запрет прохода на эти территории, или же усиление стражей, чтобы как стенки были в каждой локации, которую пробить смогут лишь толпы ужранных 20 лвл.
А в нынешнем виде у вас есть вариант начать объединяться и защищать "малышей" :rolleyes:

В том то и дело, что скорее всего Администрация не подумала о таких вот вариантах и возможностях или уязвимостях или лазейках да как угодно. "В нынешнем виде".. где там вид то.. позорище. Может быть когда то найдутся некие "облегчители" для тех кто не качает "скальпореза" а просто играет в игру. Кстате, а чем прикол: "якобы угарать над тсом"?..Ну для интереса и почитать).
Загрузка...
9
 Архиангел [19]  10 Апреля 2025 19:27:22 #113
Можно еще так...

- Эй, Эрифариус, прааааасыпайся, я принес тебе скальпов!!!

- Да щаз, щаз, замучили вы уже! Фу, а что так воняют то?

- Так травники же, с серпами были, ну и... обка... испужались меня и "деда" моего.

- Не, юный друг, такие скальпы для драгоценного Блага мне не подойдут, неси ка ты их на задний двор, авось на боевое свидетельство не побрезгуют взять там. А мне неси с настоящих воинов, с полей битв!
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
-2
 -Хонда- [5]  10 Апреля 2025 19:39:48 #114
элпис а много ли ты знаешь про меня что б лить такие бурные речи. Ровно столько же сколько мы все про твою подругу. Я не оскорбляла, не лила на тебя поток чего-то не понятного, а из тебя дама льёт уже который день. Мне всё равно, что ты там нафантазировала себе. У меня в спасотряде есть такое понятие как "... головного мозга" у тебя видимо двар головного мозга. Остынь, жизнь прекрасна, за пределами экрана.

Подруге искренне здоровья!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.