|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Turgon [6]
|
|
|
6 Апреля 2025 16:23:39
|
|
|
|
-Хонда- [5]
|
7 Апреля 2025 21:12:41
|
|
|
Turgon написал(-а) 2025-04-07 09:15:47
Хонде надо было на хаот... и да ты пол боя висел в бою в бою с персом который даже не в игре, те сам с собой  а я прекрасно убралась в квартире)))
|
|
|
Wonomatr [10]
|
7 Апреля 2025 23:07:59
|
|
|
вы соглашаетесь
Элпис
Забавна в этой ситуации позиция администрации. С одной стороны, Стражи, расследуя нарушения связанные с прокачкой, возлагают бремя доказывания невиновости на игроков, не предъявляя доказательств вины. С другой стороны, админы абсолютно равнодушны к историям, когда хаи бьют своих же, помогая противоположной расе. Конечно, некоторые случаи помощи обусловены давним знакомством, все-таки переезды меж материками распространённое явление. Но в большинстве своём, только слепой не увидит здесь операций на чёрном рынке, когда за звонкую неигровую монету готовы оказывать широкий спектр услуг в игре.
|
|
|
kamalianin [20]
|
7 Апреля 2025 23:20:55
|
|
|
+ на птиц
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Человек-Яйца [5]
|
8 Апреля 2025 03:09:26
|
|
|
Элпис написал(-а) 2025-04-07 10:55:25 Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-07 07:55:07 Сам нападает, сам подсрачника получает, сам ноет на форуме. Дефолт.
Нытье. Можно закрывать
100% ложь, как всегда! Клан не дает покоя малышам-магмарам, а когда получает ответку, тут же использует крышу, мультов и т.д. Топикастер прав, обнажая данную проблему на форуме.
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2022339230100&server_id=0&stat=1
То есть нападает условная кожура 10 уровня не в лвл, даже не в репу, затем к ней подбегает толпа подписчиков на маг лвл, потому что они начинают тупо не вывозить против пятерок и восьмерки, попутно вываливая весь мусор из кармана типа амулей 15 чар. В итоге получает по лицу ровно по той же стратегии вмешательства старших и что-то потом пишет на форум про благородство. Интересно-интересно. Расскажите побольше, послушаем истории об искажении обьективной реальности.
Держу в курсе, статистика боя:
Полководец Остров_Пасхи [8] 48365 / 0
Избранник богов TOR- [20] 10023 / 0
Полководец -_IzVerG_- [5] 20555 / 0
Чемпион -W_I_L_D- [5] 15564 / 0
Полководец DLS [5] 6076 / 0 0
Не в обиду, но 20ка там больше ради вайба. Вы и от микрачей отлично отлетаете.
О благородности:
У вас на материке из благородного - полтора перса (речь о 5 лвл), которые хоть что-то делают на пб. Остальные вон типа гендальфа чисто нудизм мобов 24 на 7 и сидение на материке.
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37787213248771
Этот так вообще благороднейший из всех получается. Бежит такой вперед, и волосы - назад. Без негатива.
Ну а что поделать. Если нету силы перса - остается сила нытья.
А теперь забавная история. Многоуважаемая(???) Элпис [10] пару годиков назад примерно сама бегала к нам на материк еще будучи 6-7 и доканывала малышей, за что лично у меня и полетела тогда в чс. А теперь вдруг она вся такая из себя благородная воительница, что защищает материк и форум от 5ок. Жоска
По поводу ноющего нуба на 6ке...
Название: Нападение на -Хонда-
Сам напал на бедную, хорошую, добрую Хонду, которую любят на обоих материках, которая и мухи не обидит, начал тянуть и извиваться в танке, спрятался за большого носорога 13 лвл и типа крутой и сильный. Это так вообще угарный тейк.
Не знаю, чем вас там кормят, но большой совет - не ешьте. Явно есть побочные эффекты в виде написания глупостей на форуме.
Не нравится, что нападают? Есть прекрасный функционал в виде защиты шеары, колоды и эликов неведа или отсидки в дальних локах, в коих, кстати, тоже имеются ресурсы 3-6 и где их можно спокойно копать. Ну и конечно же, качайте персов. Очень просто переложить ответственность за то, что вашего картонного перса бьют, на кого-то другого, якобы он сильный и плохой, а я - бумажный, влажный и хороший.
Пы Сы
Будь я 10кой - я б такие ссылки на форум не кидал, где меня пятерки гнут. Сокланам же респект, гоняют старших, красавцы
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
|
|
|
Элпис [10]
|
8 Апреля 2025 08:45:34
|
|
|
Человек-Яйца
Ну а что поделать. Если нету силы перса - остается сила нытья.
А теперь забавная история. Многоуважаемая(???) Элпис [10] пару годиков назад примерно сама бегала к нам на материк еще будучи 6-7 и доканывала малышей, за что лично у меня и полетела тогда в чс. А теперь вдруг она вся такая из себя благороднаПо-вашему я должна стоять и я воительница, что защищает материк и форум от 5ок. Жоска
Я никогда не бегала к вам на материк- лишь по квестам! Снова 100% ложь.
То есть нападает условная кожура 10 уровня не в лвл
Прошу наказать за оскорбление!
У меня абсолютно все скальпы - с ПБ или из мешков по событию.
У меня всего 10 дракон. Если бы я ходила на материк, то был бы иной дракон. Вы что-то едите там тоже с побочными эффектами.
Не знаю, чем вас там кормят, но большой совет - не ешьте. Явно есть побочные эффекты в виде написания глупостей на форуме.
Я уже года 4 как на 10. Проверьте ники. Есть похожие.
Сколько же в Вас лжи(( Прошу обратить ХФ на клевету.
По-вашему, я должна смотреть, как избивают моих малышей?
Верните Кустика!
|
|
|
Человек-Яйца [5]
|
8 Апреля 2025 09:07:10
|
|
|
Элпис написал(-а) 2025-04-08 08:45:34 Человек-Яйца
Бла-бла-бла
Сколько же в Вас лжи(( Прошу обратить ХФ на клевету.
По-вашему, я должна смотреть, как избивают моих малышей?
Точный срок может отличаться, моему персу тоже не 2 года. Но факт остается фактом. Сначала чепуха беспризорная, потом - божий одуванчик на форуме, когда все "забыли".
К тому же чет ни одного "малыша" в бою нету. Сами напали, сами получили за воротник, сами побежали плакать на форум.
Более того, говорить с представителем звена о благородности (без негатива), когда у вас же под значком есть деятели типа
Что так [6], которые не покидают вражеский материк, а потом еще неадекватные подарки шлют, когда чет не получается - так вообще шок. Тоже шедевр в чс висит с пометочкой.
Конструктивно - зайдите за людей, я вам ссылочки дам с количеством банов за подарки по персу) А то взноете, что клевета, форум потом в соплях этих утонет.
Так что благородные сказки можете сочинять у себя в чате альянса. На форуме не канает.
|
|
|
I_am_Phe0nix_xD [6]
|
8 Апреля 2025 09:22:52
|
|
|
Я? В сравнении с кем? С вами? Ну, я не бегаю каждый день на материк как птицы, а побежал добивать 12 минут каста после хаота и КВ, была бы арена у меня открыта, пошел бы туда. У вас пятерок полканов уже хоть одним местом жуй и скажи мне, что эти полканы брались в честных и славных боях на ПБ, а не набегами на материк.
А этот бой https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2022339230100&server_id=0&stat=1, был уже после того, как нашего соклана на ровном месте пнули. 50тыс урона пасха набил? На ком? Против подавляющего большинства в бою моров и будучи на касте? Какая сложная задача, однако
Очень смешно читать в подарках персов, что им не дают играть в игру, которую они хотят, когда сами они или люди с подобным клан значком, вообще не брезгуют ни разу портить игру другим. Читать такое одно удовольствие. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=219832918
|
|
|
Turgon [6]
|
8 Апреля 2025 09:37:59
|
|
|
Человек-Яйца
Тему не переводи, речь идет о том, что вас кроют магмары. Прокомментируй это, если не страшно конечно.
|
|
|
Человек-Яйца [5]
|
8 Апреля 2025 10:34:02
|
|
|
Turgon написал(-а) 2025-04-08 09:37:59 Человек-Яйца
Тему не переводи, речь идет о том, что вас кроют магмары. Прокомментируй это, если не страшно конечно.
Впервые слышу подобное. Может ты просто чел несносный, вот тебя и душат. Судя по нытью на форуме - более вероятная позиция. А без ников и пруфоф - пустой звон. Пиши на форум, там ветка есть для этого. А тут ныть - это слабо.
I_am_Phe0nix_xD написал(-а) 2025-04-08 09:22:52 Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-08 03:09:26
Текст.
Как и писалось выше - без негатива) Это скорее больше ради юмористической составляющей картины. У нас тоже ребята очень часто просто отбивают недельный каст - кто на мобах, кто на материке. Колоды там и прочее. К тому же вечер воскресенья. Так что очень даже вероятно.
То что у нас там полканов больше - так у нас люди играют, а не штаны просиживают. По-этому и полканы. К тому же с недавнего вступления в альянс у нас вроде только один полкан и прибавился... Так что и без выдуманной "крыши" отлично вы падали все)
Есть те, кого мы не трогаем по тем или иным причинам. Договариваемся.
Но когда у вас внешняя политика - это ноющий бывший балагур, который пишет глупости, актуальные лишь в их личном, учень узком понимании мира, и пара неадекватов с увлекательной историей проклятий за подарки - далеко на этом не уедешь.
Ну и большая часть текста звучит как слабая отговорка. А мы, а нас, а они первые. Вон ваш "политик" тоже не на прошлой неделе в подарках матерился) так что тут календарями меряться бессмысленно.
Повторюсь: Качайтесь. Есть дальние локи, есть жетоны ненападения. Для особо нежных ягодиц - есть мягкий и теплый матрас. (оценили каламбур? может и меня в балагуры возьмут)
|
|
|
Человек-Яйца [5]
|
8 Апреля 2025 10:40:48
|
|
|
Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-08 10:34:02
Пиши на форум, там ветка есть для этого. А тут ныть - это слабо.
Для неособо догадливых уточню : в ветку стражей
|
|
|
Turgon [6]
|
8 Апреля 2025 10:43:33
|
|
|
Человек-Яйца
Ну не поведется никто на твой словоблудный троллинг  не старайся)
|
|
|
Человек-Яйца [5]
|
8 Апреля 2025 11:09:41
|
|
|
Turgon написал(-а) 2025-04-08 10:43:33 Человек-Яйца
*отмазки*
Я тебе прямо и по факту сказал) Это ты тут отлыниваешь. Ни ссылки, ничего. Чисто воображаемые маги его бьют. Проиграл бой с тенью
|
|
|
Turgon [6]
|
8 Апреля 2025 11:12:02
|
|
|
Артена [20]
|
8 Апреля 2025 11:43:07
|
|
|
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:23:39 Кто из магмарских хаев кроет птиц?
А это не ответ на твой вопрос:
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:58:49 появляется хай в привате ?
Или спросить у него же?
|
|
|
Turgon [6]
|
8 Апреля 2025 11:48:15
|
|
|
Артена
Ты наверное не совсем поняла смысл топика. Обратить внимание людей на схемы птиц. Результат есть.
|
|
|
Человек-Яйца [5]
|
8 Апреля 2025 11:49:07
|
|
|
Артена написал(-а) 2025-04-08 11:43:07 Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:23:39 Кто из магмарских хаев кроет птиц?
А это не ответ на твой вопрос:
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:58:49 появляется хай в привате ?
Или спросить у него же?
Не парься. Там чел вроде выходил в дверь, а по сути - выпал в окно. Разрыв с реальностью неимоверный) Ему в приват неведы пишут.
|
|
|
Turgon [6]
|
8 Апреля 2025 11:54:22
|
|
|
Человек-Яйца
Опять врешь. Было написано - появляется хай в привате ИЛИ(для слепых) нападает невед. Хотя ты наверное не пытаешься врать, просто недалекий.
|
|
|
Человек-Яйца [5]
|
8 Апреля 2025 12:12:53
|
|
|
Turgon написал(-а) 2025-04-08 11:54:22 Человек-Яйца
*записки сумасшедшего*
Рекомендую углубиться в тему когнитивных искажений. Очень поможет в самопознании.
|
|
|
Turgon [6]
|
8 Апреля 2025 12:36:18
|
|
|
Человек-Яйца
Ты не ответил ни на один прямой вопрос. Все твои сообщения - смесь вранья, словоблудия и бесконечные завуалированные оскорбления.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|