Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто из магмарских хаев кроет птиц?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Кто из магмарских хаев кроет птиц?

Turgon [6] 
5
6 Апреля 2025 16:23:39
https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id­=5213_1 вот этих)
Отпишись тут, солидный же господин, не стесняйся) :lol:

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
0
 -Хонда- [5]  7 Апреля 2025 21:12:41 #20
Turgon написал(-а) 2025-04-07 09:15:47
Человек-Яйца
Если все так как ты описал, зачем магмарскую крышу так активно подключили? :lol: :lol: :lol:
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=64116877984459&server_id=1 и хонда с тобой готова поспорить :rolleyes:

Хонде надо было на хаот... и да ты пол боя висел в бою в бою с персом который даже не в игре, те сам с собой :cool: а я прекрасно убралась в квартире)))
Загрузка...
8
 Wonomatr [10]  7 Апреля 2025 23:07:59 #21
вы соглашаетесь
Элпис
Забавна в этой ситуации позиция администрации. С одной стороны, Стражи, расследуя нарушения связанные с прокачкой, возлагают бремя доказывания невиновости на игроков, не предъявляя доказательств вины. С другой стороны, админы абсолютно равнодушны к историям, когда хаи бьют своих же, помогая противоположной расе. Конечно, некоторые случаи помощи обусловены давним знакомством, все-таки переезды меж материками распространённое явление. Но в большинстве своём, только слепой не увидит здесь операций на чёрном рынке, когда за звонкую неигровую монету готовы оказывать широкий спектр услуг в игре.
Загрузка...
1
 kamalianin [20]  7 Апреля 2025 23:20:55 #22
+ на птиц
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-9
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 03:09:26 #23
Элпис написал(-а) 2025-04-07 10:55:25
Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-07 07:55:07
Сам нападает, сам подсрачника получает, сам ноет на форуме. Дефолт.

Нытье. Можно закрывать

100% ложь, как всегда! Клан не дает покоя малышам-магмарам, а когда получает ответку, тут же использует крышу, мультов и т.д. Топикастер прав, обнажая данную проблему на форуме.

https://w1.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=2022339230100&­;server_id=0&sta­t=1

То есть нападает условная кожура 10 уровня не в лвл, даже не в репу, затем к ней подбегает толпа подписчиков на маг лвл, потому что они начинают тупо не вывозить против пятерок и восьмерки, попутно вываливая весь мусор из кармана типа амулей 15 чар. В итоге получает по лицу ровно по той же стратегии вмешательства старших и что-то потом пишет на форум про благородство. Интересно-интересно.­ Расскажите побольше, послушаем истории об искажении обьективной реальности. :lol:

Держу в курсе, статистика боя:

Полководец Остров_Пасхи [8] 48365 / 0
Избранник богов TOR- [20] 10023 / 0
Полководец -_IzVerG_- [5] 20555 / 0
Чемпион -W_I_L_D- [5] 15564 / 0
Полководец DLS [5] 6076 / 0 0

Не в обиду, но 20ка там больше ради вайба. Вы и от микрачей отлично отлетаете.

О благородности:

У вас на материке из благородного - полтора перса (речь о 5 лвл), которые хоть что-то делают на пб. Остальные вон типа гендальфа чисто нудизм мобов 24 на 7 и сидение на материке.

https://w1.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=37787213248771

Этот так вообще благороднейший из всех получается. Бежит такой вперед, и волосы - назад. Без негатива. :lol:

Ну а что поделать. Если нету силы перса - остается сила нытья.
А теперь забавная история. Многоуважаемая(???)   Элпис [10] пару годиков назад примерно сама бегала к нам на материк еще будучи 6-7 и доканывала малышей, за что лично у меня и полетела тогда в чс. А теперь вдруг она вся такая из себя благородная воительница, что защищает материк и форум от 5ок. Жоска

По поводу ноющего нуба на 6ке...
Название: Нападение на -Хонда-

Сам напал на бедную, хорошую, добрую Хонду, которую любят на обоих материках, которая и мухи не обидит, начал тянуть и извиваться в танке, спрятался за большого носорога 13 лвл и типа крутой и сильный. Это так вообще угарный тейк.

Не знаю, чем вас там кормят, но большой совет - не ешьте. Явно есть побочные эффекты в виде написания глупостей на форуме.

Не нравится, что нападают? Есть прекрасный функционал в виде защиты шеары, колоды и эликов неведа или отсидки в дальних локах, в коих, кстати, тоже имеются ресурсы 3-6 и где их можно спокойно копать. Ну и конечно же, качайте персов. Очень просто переложить ответственность за то, что вашего картонного перса бьют, на кого-то другого, якобы он сильный и плохой, а я - бумажный, влажный и хороший.

Пы Сы
Будь я 10кой - я б такие ссылки на форум не кидал, где меня пятерки гнут. Сокланам же респект, гоняют старших, красавцы :twisted:
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Загрузка...
7
 Элпис [10]  8 Апреля 2025 08:45:34 #24
Человек-Яйца

Ну а что поделать. Если нету силы перса - остается сила нытья.
А теперь забавная история. Многоуважаемая(???) Элпис [10] пару годиков назад примерно сама бегала к нам на материк еще будучи 6-7 и доканывала малышей, за что лично у меня и полетела тогда в чс. А теперь вдруг она вся такая из себя благороднаПо-вашему я должна стоять и я воительница, что защищает материк и форум от 5ок. Жоска

Я никогда не бегала к вам на материк- лишь по квестам! Снова 100% ложь.

То есть нападает условная кожура 10 уровня не в лвл

Прошу наказать за оскорбление!

У меня абсолютно все скальпы - с ПБ или из мешков по событию.
У меня всего 10 дракон. Если бы я ходила на материк, то был бы иной дракон. Вы что-то едите там тоже с побочными эффектами.
Не знаю, чем вас там кормят, но большой совет - не ешьте. Явно есть побочные эффекты в виде написания глупостей на форуме.

Я уже года 4 как на 10. Проверьте ники. Есть похожие.

Сколько же в Вас лжи(( Прошу обратить ХФ на клевету.

По-вашему, я должна смотреть, как избивают моих малышей?
Верните Кустика!
Загрузка...
-4
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 09:07:10 #25
Элпис написал(-а) 2025-04-08 08:45:34
Человек-Яйца

Бла-бла-бла

Сколько же в Вас лжи(( Прошу обратить ХФ на клевету.

По-вашему, я должна смотреть, как избивают моих малышей?

Точный срок может отличаться, моему персу тоже не 2 года. Но факт остается фактом. Сначала чепуха беспризорная, потом - божий одуванчик на форуме, когда все "забыли".

К тому же чет ни одного "малыша" в бою нету. Сами напали, сами получили за воротник, сами побежали плакать на форум.

Более того, говорить с представителем звена о благородности (без негатива), когда у вас же под значком есть деятели типа
  Что так [6], которые не покидают вражеский материк, а потом еще неадекватные подарки шлют, когда чет не получается - так вообще шок. Тоже шедевр в чс висит с пометочкой. :lol:
Конструктивно - зайдите за людей, я вам ссылочки дам с количеством банов за подарки по персу) А то взноете, что клевета, форум потом в соплях этих утонет.

Так что благородные сказки можете сочинять у себя в чате альянса. На форуме не канает.
Загрузка...
4
 I_am_Phe0nix_xD [6]  8 Апреля 2025 09:22:52 #26
Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-08 03:09:26

https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=37787213248771

Этот так вообще благороднейший из всех получается. Бежит такой вперед, и волосы - назад. Без негатива. :lol:

Я? В сравнении с кем? С вами? Ну, я не бегаю каждый день на материк как птицы, а побежал добивать 12 минут каста после хаота и КВ, была бы арена у меня открыта, пошел бы туда. У вас пятерок полканов уже хоть одним местом жуй и скажи мне, что эти полканы брались в честных и славных боях на ПБ, а не набегами на материк.

А этот бой https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=2022339230100&server_id=0&sta­t=1, был уже после того, как нашего соклана на ровном месте пнули. 50тыс урона пасха набил? На ком? Против подавляющего большинства в бою моров и будучи на касте? Какая сложная задача, однако

Очень смешно читать в подарках персов, что им не дают играть в игру, которую они хотят, когда сами они или люди с подобным клан значком, вообще не брезгуют ни разу портить игру другим. Читать такое одно удовольствие. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gif­t_id=219832918 :lol: :lol:
Загрузка...
0
Turgon [6]  8 Апреля 2025 09:37:59 #27
Человек-Яйца
Тему не переводи, речь идет о том, что вас кроют магмары. Прокомментируй это, если не страшно конечно.
Загрузка...
-5
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 10:34:02 #28
Turgon написал(-а) 2025-04-08 09:37:59
Человек-Яйца
Тему не переводи, речь идет о том, что вас кроют магмары. Прокомментируй это, если не страшно конечно.

Впервые слышу подобное. Может ты просто чел несносный, вот тебя и душат. Судя по нытью на форуме - более вероятная позиция. А без ников и пруфоф - пустой звон. Пиши на форум, там ветка есть для этого. А тут ныть - это слабо.

I_am_Phe0nix_xD написал(-а) 2025-04-08 09:22:52
Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-08 03:09:26

Текст.

Как и писалось выше - без негатива) Это скорее больше ради юмористической составляющей картины. У нас тоже ребята очень часто просто отбивают недельный каст - кто на мобах, кто на материке. Колоды там и прочее. К тому же вечер воскресенья. Так что очень даже вероятно.
То что у нас там полканов больше - так у нас люди играют, а не штаны просиживают. По-этому и полканы. К тому же с недавнего вступления в альянс у нас вроде только один полкан и прибавился... Так что и без выдуманной "крыши" отлично вы падали все)

Есть те, кого мы не трогаем по тем или иным причинам. Договариваемся.
Но когда у вас внешняя политика - это ноющий бывший балагур, который пишет глупости, актуальные лишь в их личном, учень узком понимании мира, и пара неадекватов с увлекательной историей проклятий за подарки - далеко на этом не уедешь.

Ну и большая часть текста звучит как слабая отговорка. А мы, а нас, а они первые. Вон ваш "политик" тоже не на прошлой неделе в подарках матерился) так что тут календарями меряться бессмысленно.
Повторюсь: Качайтесь. Есть дальние локи, есть жетоны ненападения. Для особо нежных ягодиц - есть мягкий и теплый матрас. (оценили каламбур? может и меня в балагуры возьмут) :cool: :lol:
Загрузка...
0
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 10:40:48 #29
Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-08 10:34:02

Пиши на форум, там ветка есть для этого. А тут ныть - это слабо.

Для неособо догадливых уточню : в ветку стражей
2
Turgon [6]  8 Апреля 2025 10:43:33 #30
Человек-Яйца
Ну не поведется никто на твой словоблудный троллинг :lol: :lol: :lol: не старайся)
Загрузка...
0
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 11:09:41 #31
Turgon написал(-а) 2025-04-08 10:43:33
Человек-Яйца
*отмазки*

Я тебе прямо и по факту сказал) Это ты тут отлыниваешь. Ни ссылки, ничего. Чисто воображаемые маги его бьют. Проиграл бой с тенью :lol:
0
Turgon [6]  8 Апреля 2025 11:12:02 #32
Человек-Яйца
Ты по факту голословно обвинил Эллипс в вранье и в том что она нарезала скальпы у вас, не дав ни одного пруфа, после чего пишешь мне, что без пруфоф все мои слова вранье :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Артена [20]  8 Апреля 2025 11:43:07 #33
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:23:39

А это не ответ на твой вопрос:
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:58:49
появляется хай в привате
?
Или спросить у него же?
Загрузка...
1
Turgon [6]  8 Апреля 2025 11:48:15 #34
Артена
Ты наверное не совсем поняла смысл топика. Обратить внимание людей на схемы птиц. Результат есть.
Загрузка...
0
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 11:49:07 #35
Артена написал(-а) 2025-04-08 11:43:07
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:23:39

А это не ответ на твой вопрос:
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:58:49
появляется хай в привате
?
Или спросить у него же?

Не парься. Там чел вроде выходил в дверь, а по сути - выпал в окно. Разрыв с реальностью неимоверный) Ему в приват неведы пишут.
2
Turgon [6]  8 Апреля 2025 11:54:22 #36
Человек-Яйца
Опять врешь. Было написано - появляется хай в привате ИЛИ(для слепых) нападает невед. Хотя ты наверное не пытаешься врать, просто недалекий.
Загрузка...
0
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 12:12:53 #37
Turgon написал(-а) 2025-04-08 11:54:22
Человек-Яйца
*записки сумасшедшего*

Рекомендую углубиться в тему когнитивных искажений. Очень поможет в самопознании.
2
Turgon [6]  8 Апреля 2025 12:36:18 #38
Человек-Яйца
Ты не ответил ни на один прямой вопрос. Все твои сообщения - смесь вранья, словоблудия и бесконечные завуалированные оскорбления.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.