Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто из магмарских хаев кроет птиц?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Кто из магмарских хаев кроет птиц?

Turgon [6] 
5
6 Апреля 2025 16:23:39
https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id­=5213_1 вот этих)
Отпишись тут, солидный же господин, не стесняйся) :lol:

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
1
-_Sairus_- [20]  8 Апреля 2025 12:57:40 #39
Turgon
у него и запрещенная инфа в анкете что = бан
если что)
а по поводу договорнячков меня когда то банили за то, что я знакомую бил раз 15 вподряд, мол мы договорились и никто не привел ни 1 доказательства, просто нападаешь 15 раз и она ресается, значит держи штраф. тут всегда были домыслы в проклах.
а вот то, что какой то перс бьет тебя в неведе это конечно же сущее совпадение, просто шел шел невед и дай ка убью вот этого 5 лвла)) :wink:
Загрузка...
-3
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 13:25:15 #40
Turgon написал(-а) 2025-04-08 12:36:18
Человек-Яйца
*cотрясает воздух*

Ты до сих под ни предоставил ники/логи приватов, о которых у тебя спросили, ни привел весомые аргументы.
Более того - ты не задал ни одного вопроса все еще.

А теперь поговорим о влиянии книг на нашу жизнь. Как правило - в нерепробатном обществе принято читать литературные произведения, которые оставляют тот или иной след на нашем мышлении и интеллекте в целом. Однако лично тебе нечего бояться! Явно не наблюдается никакого отпечатка, кроме цифрового, из-за чего любой отблеск интеллекта сразу воспринимается как троллинг в попытках уберечь целостность хрупкой самооценки :lol:

Ты не то, чтобы осознать не можешь, что невозможно из игры достать логи давности более пары месяцев, так еще и не в состоянии вопрос сформулировать, при этом требуя на него ответ :surprised:

Я предоставил достаточно фактов.

10ка напала на 5ку, позвала полный стак подмоги, получила за воротник (что не удивительно, при условии данного персонажа и его владельца), развела сырость, что их якобы несправедливо побили, хотя на деле их ворочали микрачи. Позорище просто.

6ка напала на перса ниже уровнем и, судя по обсуждению, полтора часа пыталась доказать самой себе, что ей хватит терпения тянуть противника, который просто вышел из игры :lol: сам себя наобманул получается.

Вступай в звено, товарищ. Будете впятером там куковать на страже форума: пара неадекватов с послужным списком проклятий, пенсионер, не стоит настолько переходить на реал и несносные картонные герои из форума, которые ничего больше и не могут, кроме как "абратити внимания, нас пабили".

А воронам что... Вороны молодцы. Так побили старших уровней, что они начинают плакаться на форум. Ну а что остается :twisted:
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Загрузка...
-1
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 13:29:38 #41
-_Sairus_- написал(-а) 2025-04-08 12:57:40
Turgon
*что-то на невнятном*

И этого с собой заберите - как раз бременские музыканты получатся. У него какая-то там запрещенная инфа мерещится :lol:
Загрузка...
0
-_Sairus_- [20]  8 Апреля 2025 14:24:10 #42
Человек-Яйца
ок скоро получишь бан , не вопрос :lol:
-1
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 14:34:19 #43
-_Sairus_- написал(-а) 2025-04-08 14:24:10
Человек-Яйца
ок скоро получишь бан , не вопрос :lol:

https://w1.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=60088706294920&am­p;server_id=1

что и требовалось доказать. Хрупкое эго содрогнулось под гнётом пятерки :lol: :lol:

Жаль только перс нубский, травма снимается лоу лвлами
Загрузка...
2
-_Sairus_- [20]  8 Апреля 2025 14:42:46 #44
Человек-Яйца
ок поставлю много травм
ты слишком много трепишься, понтов много а толку мало
как и ник запрещенный, как и анкета
жди скоро начнем играть с тобой :cool:
Загрузка...
0
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 14:45:53 #45
Удалено. Предупреждение
1
 MarcussCras [5]  8 Апреля 2025 14:56:58 #46
Turgon
ладно, раскусил///
прости дядь засранцев..
Дон Хуан наша крыша(
Загрузка...
0
 alkawSk [5]  8 Апреля 2025 15:42:51 #47
Turgon написал(-а) 2025-04-08 11:48:15
Артена
Ты наверное не совсем поняла смысл топика. Обратить внимание людей на схемы птиц. Результат есть.

Ну обратят люди на воображаемые схемы каких-то птиц, дальше-то что?
Не дадут им летать зимовать в тёплые страны? Не дадут сбиваться в стаи?
6
 Элпис [10]  8 Апреля 2025 15:53:15 #48
Человек-Яйца
Но когда у вас внешняя политика - это ноющий бывший балагур, который пишет глупости, актуальные лишь в их личном, учень узком понимании мира, и пара неадекватов с увлекательной историей проклятий за подарки - далеко на этом не уедешь.

1. Я нигде не ныла, а поблагодарила топикастера за то, что он обратил внимание на договорняки.
2. Раз уж коснулись моего балагурства, то оно было на моем 5-6 уровне. Балагуры не ходят резать скальпы на чужой материк. Им просто некогда это делать, да и администрация не приветствует представителей структуры, качающихся таким образом. А 6-9 уровни я пробежала и качаюсь по возможности на 10 (не спешу).

Еще раз повторяю для особо одаренных, я ни 1 скальпа не срезала в Огрии. Мне это не интересно, и я это не одобряю, но у каждого свой путь.
Что мои ребята туда бегают, знаю, но они бегают 1-2 часа в неделю, а не устраивают кровавых бань в воскресенье, когда народ хочет просто отдохнуть в игре.
По бою. Где вы увидели нытье? Скорее показать, как вы толпой спрятались за спину 20-ки из "Темной стороны", без нее вы бы не победили. Я упала полная, выпив мнимку, когда вы завели хая.
Бой был на территории Магмарии! Так кто из нас захватчик?)

Есть те, кого мы не трогаем по тем или иным причинам. Договариваемся.

Господа админы, какие еще доказательства вам нужны? Это же просто явка с повинной!

В общем, дальнейшая дискуссия окончена.
Товарищ врет и оскорбляет. Это всё, что ему остается делать.

Жалко, хороший был раньше клан птиц.Был там раньше у вас Одесса (ник точно не помню, с черточками вроде). Во время хаоса нас собирал, бегали бить хаосных тварей. Очень позитивные и добрые ребята. Всегда дружили домами. Болтали о творчестве. На ПБ часто ходили. А что сейчас? Ложь, оскорбления, клевета...
Грустно, господа! Пусть остается все на вашей совести, птицы. Может, глава вашего клана найдет в себе силы и честь и извинится, хотя сильно сомневаюсь.

И еще... На ПБ приходится стоять часами в очереди, потому что на 20 магмар 1 хум в лучшем случае, а где хумы? А хумы в магмарских моболоках. Правильно, это легче, ведь на ПБ могут и сдачи дать.
Верните Кустика!
Загрузка...
-1
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 15:58:30 #49
Человек-Яйца написал(-а) 2025-04-08 14:45:53
Удалено. Предупреждение

Понял, шеф
:redface: больше никаких выражений, покрытых врачебной тайной :wink:

-_Sairus_- написал(-а) 2025-04-08 14:42:46

*обозлённое сотрясание воздуха*

Ох уж эта тонкая и ранимая натура. Нету аргументов - значит будем пугать тем, что мои мобобойные пиксели 20 лвл сильнее твоих пикселей доблестника на 5 лвл :lol: а на деле что. Прибежал, напал, 50 банок выпил, худо-бедно кританул и убил 5ку. Занавес.
Загрузка...
-1
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 16:04:17 #50
Элпис написал(-а) 2025-04-08 15:53:15

*безуспешно бьет клавиатуру обьектами разных размеров*

Есть те, кого мы не трогаем по тем или иным причинам. Договариваемся.

Господа админы, какие еще доказательства вам нужны? Это же просто явка с повинной!

Это называется политика, о чем речь?) Хотя явно в данном случае определение это чуждое.

*немного литературных потугов*

Жалко, хороший был раньше клан птиц. <...> Может, глава вашего клана найдет в себе силы и честь и извинится, хотя сильно сомневаюсь.

Порицание чести клана карается кровавыми банями по воскресеньям, когда люди в игру заходят отдохнуть. :cool:
Загрузка...
0
 alkawSk [5]  8 Апреля 2025 16:12:52 #51
Turgon написал(-а) 2025-04-06 16:23:39
https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id­=5213_1 вот этих)
Отпишись тут, солидный же господин, не стесняйся) :lol:

А по теме - теперь я не могу молчать и вынужден признаться!
Я - солидный господин!
Загрузка...
1
 Wazzzuuup [12]  8 Апреля 2025 16:29:33 #52
По моему нет ничего такого в фарме скальпа на противоположном материке...те кто отлетают с тыка у себя отлетят и на пб, а те кто кричат ''идите на пб'' туда и не ходят. На сильного перса никто и не нападет, возни много, потому качайтесь, господа, качайтесь
Загрузка...
-1
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 16:33:56 #53
Wazzzuuup написал(-а) 2025-04-08 16:29:33
По моему нет ничего такого в фарме скальпа на противоположном материке...те кто отлетают с тыка у себя отлетят и на пб, а те кто кричат ''идите на пб'' туда и не ходят. На сильного перса никто и не нападет, возни много, потому качайтесь, господа, качайтесь

Ах так вот кто нас тайно поддерживает у магмаров :mad: а я думаю, что за теории конспирационные :confused:
Загрузка...
-1
 Артена [20]  8 Апреля 2025 16:52:09 #54
Элпис написал(-а) 2025-04-08 15:53:15

но они бегают 1-2 часа в неделю, а не устраивают кровавых бань в воскресенье, когда народ хочет просто отдохнуть в игре.

Они бегают 1-2 часика в неделю (каждый), в будние дни, вырезая Огрий и это нормально, так как хумы приходят в это время не отдыхать и играть? Или они просто бегают? Ну, достяжки какие, природа...
Я все правильно поняла?

Wazzzuuup написал(-а) 2025-04-08 16:29:33

Ничего, конечно, нет, кроме того, что элементарно портите людям игру. А потом админы думают, как же еще скальпы на ПБ заманить. Отлетают на ПБ, так знают, что отлетят и сами нажимают сюдашку.
Если человеку приносить ПБ в мирную локу, то да, никуда он потом не пойдет. А зачем? У него уже все было
Загрузка...
1
-Боевая Белка-
8 Апреля 2025 17:18:00 #55
-_Sairus_- написал(-а) 2025-04-08 14:42:46
Человек-Яйца
ок поставлю много травм
ты слишком много трепишься, понтов много а толку мало
как и ник запрещенный, как и анкета
жди скоро начнем играть с тобой :cool:

так ты тоже балабол не хуже) где миноровские браться которые за тебя должны были приехать воевать?
бестолоч
Загрузка...
0
 Человек-Яйца [5]  8 Апреля 2025 17:35:12 #56
Всегда найдется рыба покрупнее :lol:
0
 Wargale [12]  8 Апреля 2025 18:30:01 #57
Turgon
Хорошо держишь удар и ведешь топ. Все-таки интересно, иногда почитать хоть что то.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.