Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > День рождения Вестников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

День рождения Вестников

Администрация [20] 
12
1 Февраля 2025 00:04:59
Уже целых семь лет известия о происходящем в Фэо разносятся по остальным обитаемым мирам. Поблагодарить за это мы должны информационный форпост «Легенды» наших замечательных  Вестников, которыми руководит Полина. Сегодня эта Структура празднует свой седьмой день рождения, ура!

Их новости, шутки, мемы и конкурсы в соцсетях полюбились обитателям мира Великих драконов, а возможно, и тем, кто ещё только подумывает воплотиться в Фэо и начать здесь славный путь. Так поздравим  Вестников, пожелаем им новых достижений на своём, таком важном, фронте и ещё много раз отметить годовщину создания Структуры!

Напоминаем, что испытание «Волшебный рупор» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Чтобы начать квест, изучите послание  Вестников в вашем рюкзаке. Чтобы получить послание, необходимо перезайти в игру. Квест можно выполнить только в феврале!

Приглашаем обязательно посетить группу нашей игры  ВКонтакте - 1 февраля в 12:00 стартует викторина с приятными наградами!

Творческих успехов, вдохновения и удачи! С днём рождения!
Загрузка...
1
 Aureum [16]  3 Февраля 2025 12:03:53 #153
Архиангел да нет, сказка была хоть и грустная - но местами забавная.

Беда в том, что работа у нас такая - смотреть за соблюдением правил форума. Хотя и самому иногда хочется их нарушить.

Понимая негодование (абсолютно справедливое) игроков, мы и правда старались максимально не жестить.

Но - да, мат и прямой деструктив оставались и остаются наказуемыми. Такие дела *грустно разводит руками*

Что могли сделать со своей стороны для разрешения этой грустной ситуации - сделали. На этом наши полномочия, к добру или к худу, всё.
Не повезло.
Загрузка...
3
 Архиангел [19]  3 Февраля 2025 12:11:20 #154
Aureum
Я знаю, все знаю, что вы написали.

Беда в том, что работа у нас такая - смотреть за соблюдением правил форума. Хотя и самому иногда хочется их нарушить.

И такое было, да у меня экс-балагура, но не нарушала)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
1
 _ЛЮБВИ НЕТ__ [5]  3 Февраля 2025 18:02:31 #155
рабочий день подходит к концу - есть какие новости по возврату квеста?
Любовь ЕСТЬ!
Загрузка...
0
 ToshaLk [9]  4 Февраля 2025 14:53:24 #156
застряла на половине сделанного квеста - при сдаче ресов ведьме нет диалога... начать новый квест тоже не могу - у мудреца нет диалога... буду ждать, когда что-то сдвинется с места...
4
 Apollinariya [20]  4 Февраля 2025 16:14:56 #157
Уважаемые игроки!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с квестом "Волшебный рупор". Обращаем ваше внимание на то, что если у вас имеется свиток в рюкзаке, вы можете выполнить квест.
До 23:59 5 февраля на городских площадях доступна компенсация. Для ее получения поговорите со Старейшиной.
Загрузка...
3
 JIordiK [6]  4 Февраля 2025 20:17:28 #158
позор какой-то
20:16 Получено: Сундук с компенсацией 1 шт.
20:16 Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Символ Благословения небес 1 шт.
20:16 Получено: Праздничный пунш 1 шт.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.