Уже целых семь лет известия о происходящем в Фэо разносятся по остальным обитаемым мирам. Поблагодарить за это мы должны информационный форпост «Легенды» наших замечательных Вестников, которыми руководит Полина. Сегодня эта Структура празднует свой седьмой день рождения, ура!
Их новости, шутки, мемы и конкурсы в соцсетях полюбились обитателям мира Великих драконов, а возможно, и тем, кто ещё только подумывает воплотиться в Фэо и начать здесь славный путь. Так поздравим Вестников, пожелаем им новых достижений на своём, таком важном, фронте и ещё много раз отметить годовщину создания Структуры!
Напоминаем, что испытание «Волшебный рупор» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Чтобы начать квест, изучите послание Вестников в вашем рюкзаке. Чтобы получить послание, необходимо перезайти в игру. Квест можно выполнить только в феврале!
Приглашаем обязательно посетить группу нашей игрыВКонтакте - 1 февраля в 12:00 стартует викторина с приятными наградами!
Творческих успехов, вдохновения и удачи! С днём рождения!
эй когда исправите? зачем рупор лежит с пылью в рюкзаке почему инст не откачен? что за праздник такой мало того народ не уважаете так и балгуров через колено кинули с праздником Предупреждение
12:54 Получено: Золотой рупор Вестников с подарками 1 шт. Изъято: Золотой рупор Вестников 2 шт, Золотой ключ 2 шт.
Ну вот ресы и свитки отката конечно жалко
Господа ,со 2 попытки пройдено
12:54 Получено: Золотой рупор Вестников с подарками 1 шт. Изъято: Золотой рупор Вестников 2 шт, Золотой ключ 2 шт.
Зато барыги на драконовой крови озолотились. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
-_FaNtAzEr_-
Если сброс квеста уже был, то второй раз можно.
А если еще не начинал, то завтра (понедельник) начальство выйдет с законных (и заслуженных, хотя вряд ли заслужили) выходных, и здесь в зеленой рамочке зелеными буковками официально пояснит ситуацию.
ну штош. все как всегда. полностью поддерживаю многое из сказанного другими игроками.
поздравляем тех, кто получил халяву, за которую ничего никому не будет в отличие от той же змеи. Тут кому как повезло уже.
а всем остальным, как говорится, куличи да пряники в карман. ждемс интересной истории "а как же так" сломать то, что прекрасно работало - это шедевр. никогда такого не было и вот опять
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
А мне понравилось, как в комментах о неполадках, дружно глумятся над игроками представители разных игровых структур. Сразу видно отношение к простым смертным игрокам.
Люблю такое, даже заскринил такую прелесть :)
Ну ты же помнишь, как в свое время назвал игроков в ВК представитель тех самых вестников (тогда еще не было отдельной структуры, но должности были)?
Так вот, с того времени ничего не поменялось ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
LordG я прекрасно понимаю вашу неприязнь к структурам. Но вы же умный человек. Вы явно должны понимать, что к откату/поломке/починке квестов/событий/вещей/инстансов структуры ну в принципе никакого отношения не имеют.
Ни вестники ни стражи, ни менторы, ни балагуры, ни обрядники, ни ХФ, ни покинувшие нас летописцы.
Максимум, что мы можем сделать - и сделали - передать ситуацию тем, кто способен что-то сделать по этому поводу - администрации.
И, получив какой-то ответ и разрешение на публикацию этого ответа - отписаться.
Все остальное - прерогатива сугубо администрации.
Поэтому да, лёгкая ирония имела место быть - но в первую очередь в адрес игрока (экс-балагура, если я не ошибаюсь), который вроде как искренне считает, что структура, отвечающая за соблюдение правил форума, должна чинить то, что чинить не в состоянии ни при каких обстоятельствах.
Что до пассажа про "успокоение игроков" - вроде в обязанности ни одной из структур не входит психологическая поддержка игроков.
Да, как я уже говорил, мы можем донести информацию до администрации - и если будет на то разрешение, донести её от администрации до игроков. Ну явно не более.
А вот более того - представители этих же самых структур тяжело вздыхали, тихонько ругались под нос (ибо ругаться громко им нельзя) - и шли переделывать квест сами тоже. Если это кого-то успокоит.
Да, мне тоже неприятна эта ситуация, да, я тоже не вполне в восторге от молчания со стороны высших сил.
Но если так бурно реагировать на очередную поломку в древней браузерке - то как жизнь-то жить?..
Aureum
Очень жаль, что вы так буквально меня поняли, я прекрасно понимаю кухню структур, они такие же в полномочиях участники двара, как и обычные игроки, с одним сомнительным плюсом, который вы озвучили - связь с руководителями игры.
Ни вас, ни тем более Саманту задеть не хотела.
Описала, как могла сущность проблемы, что-то ломается, игроки негодуют и плачут, а им просто, молча затыкают рты.
Прошу прощения, в следующий раз, если мне захочется написать грустную, подобную сказку, я выдумаю что-то совсем не существующее.