Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клиент Легенды - паразит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клиент Легенды - паразит?

Аррид [10] 
0
15 Февраля 2008 11:36:02
Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром
Откуда они взялись? И почему не удалялись?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 17:23:08 #77
Uma Thurman AVZ
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
pofigu [8]  15 Февраля 2008 17:24:55 #78
антивирус зайцева чёт меня не приколол..
:confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
-Magelan- [7]  15 Февраля 2008 17:26:16 #79
Аррид писал(а):
-Magelan-

читай внимательней, я уже про это писал))

признатся чесно не читал топ, и когда постил - бояслся такого ответа)

по теме: можна попробовать установить SpybotSD - он чистит все вредоносное - оч помог мне увеличить даже скорость инете избавившись от програм - тоянов.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
pofigu [8]  15 Февраля 2008 17:28:28 #80
-Magelan- тут дело не в вирусах а в том что много временных файлов и всякого шлака после двара остаётся... для этого нада юзать специальные утилиты типа Сcleaner которые хорошо с этим справляются))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Uma Thurman [10]  15 Февраля 2008 17:29:16 #81
Люцион
ну вишь, грю ж бландинко ;)
Стала злой...
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 17:31:23 #82
Uma Thurman :lol:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
ringo70 [9]  15 Февраля 2008 17:34:30 #83
Asasell0 писал(а):
ringo70
знаешь..я даже специально когда пытался скриншот сделать, то не получалось)))

кстати, а сть такой плагин к клиенту, где автоматом заполняются карманы? вроде где-то слышал.. а у меня нету.. и не качает никаких дополнений)

есть, посмотри в обновлении плагинов должен там быть...но я не пользуюсь...привык вручную
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
-Magelan- [7]  15 Февраля 2008 17:36:25 #84
pofigu
хм, у меня это в порядкее вещей - переоддически Сcleaner запускаю для чистки ошибок и врем файлов, не знал что там много дваровских))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Folko [4]  15 Февраля 2008 17:48:32 #85
почитал - испугалсо, но походу чегой-то не понимаю.....

в папке двара темпов не нашел, в темпорале установлен размер гектар и хоть утаптывай - больше не засунешь... куда вам эти гиги падают? :redface:
0
Sharan [5]  15 Февраля 2008 18:17:19 #86
Folko

Некорректная настройка параметров кэша. Не все образают внимание,что там размер в мегах и ставят значения в тысячах
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Перец [8]  15 Февраля 2008 22:19:25 #87
На счёт того что клиент трояноподобная программа и т.п. - втыкать сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троянские_программы
Найти в клиенте хотя бы три значимых признака трояна. :) Не стесняйтесь, мы хотим иметь хороший клиент, полезный для всех играющих.

Чистить кеш ИЕ - процедура полезная, ибо ИЕ иногда клинит, он перестаёт понимать что файл устарел и не запрашивает его с сервера, в результате чего пользователь может получать ошибки в работе страниц (используются устаревшие файлы js, html, swf).

Клиент использует внутри себя ИЕ. Поэтому когда мы играем под клиентом, ИЕ имеет право складывать все файлы, получаемые с сервера игры и от клиента себе в кеш. Именно поэтому мы можем видеть как в кеше ИЕ вдруг (и благодаря клиенту - очень быстро) появляется 25-40мб файлов, принадлежащих Двару.

В клиенте есть пункт меню, о котором говорилось выше, который очищает кеш ИЕ только для сайта Двар.
всё решено, но ничего не закончено
0
-RaZIeL-
16 Февраля 2008 10:47:49 #88
Аррид
Да у меня таже фигня вечно в инстансах проигрываю(
0
Vovanikum [10]  16 Февраля 2008 11:01:46 #89
Аррид пользуйся хистори, быстрая, простая, удобная утилитка, рубит все временные файлы в неограниченном кол-ве, не висит и не жрет много системного ресурса во время работы. у меня вечно много мусора, запускаю как только начинает подгрукивать нэт, за 3-4 минуты работы сносит порядка 4-5 Г мусора :wink:
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
Плутарх [5]  16 Февраля 2008 11:17:06 #90
НУБИЙКА
Аналогично. Каспер практически останавливает порой игру.
Что касается самого клиента, смешно да не до смеху.
Лично я бы в анимации, где переключение качества флеш сделал бы функцию кроме низко...очень, очень, очень, низко . а высокое, оставил бы только на компах админов.
И чтобы при очистке клиента включалось именно очень очень очень а не это дурацкое высокое и которое нужно постоянно переключать.
Было еще у меня несколько мыслей по поводу работы клиента Даже помнится я хотел написать авторам. Но когда я, находясь в игре, нажал кнопку -Сообщить об ошибках в клиенте- и увидел ответ, Вы не авторизованы я просто напросто оставил эту глупую затею, вдоволь посмеявшись над самим собой.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
AngerEX [6]  16 Февраля 2008 11:50:22 #91
Аррид
эм. я обычно хотя бы 1 раз в неделю. в свойствах IE удаляю cookie, временные, журнал. и через чистку диски temporary internet files. и тада всё ок. а так тоже замечал если нечистить то лагает жуть

если кто спорит про антивирусы могу сказать что я пользуюсь ESET NOD32 v.3.630 Final вроде норм всё =)
Скучно стало чё та. =(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.