Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клиент Легенды - паразит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клиент Легенды - паразит?

Аррид [10] 
0
15 Февраля 2008 11:36:02
Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром
Откуда они взялись? И почему не удалялись?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
GreySkin [6]  15 Февраля 2008 11:36:53 #1
Хм... А разве не они не кнопкой "Удалить устаревшие файлы" Убиваюццо?
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 11:41:04 #2
GreySkin

я этой кнопкой не пользуюсь, т.к. при нажатии без перезапуска клиента прекращают грузиться бои
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
yokohama [6]  15 Февраля 2008 11:43:48 #3
представляю сколько ударов будет при стане если у тебя перестанет"тупить" комп :wink:
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 11:46:01 #4
yokohama

он тупит из-за нехватки места на системном диске, это влияет на скорость загрузки боёв, охоты и т.п., и никак не влияет на скорость анимации)
обычными средствами кстати 1.5 миллиона файлов так просто не удалить - ни одним способом их просто нельзя "выделить")
можно испачкать?*Грипп*

0
Денис [7]  15 Февраля 2008 11:46:24 #5
паразит еще какой... при глюке клиента виснут вообще все инет-соединения =(
превед, нарисованные человечки=)
0
verWOLF [10]  15 Февраля 2008 11:49:15 #6
+1

Есть такое...

Удаляются очень долго из-за огромного количества нефрагментированных вайло
Нуп
0
nura5 [5]  15 Февраля 2008 11:49:33 #7
это хорошо что я знаю где эта папка находится и переодически чищу ее. а если кто не знает. и у него места все меньше и меньше. а малыш не знает в чем проблема. :rolleyes:
0
RuaL [6]  15 Февраля 2008 11:49:59 #8
Аррид
то же самое... почти час комп висел, пока темпы чистились... :eek:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
сплюха [9]  15 Февраля 2008 11:52:00 #9
Аррид где то тема в нете была по удалению фалов автоматом при перезагрузке, сам обратил внимание на это накопительство, теперь вот думаю... а пока жму с-свойства-очистить-выделить временные файлы интернета-очистить удаляется побыстрее чем в ручную
0
RuaL [6]  15 Февраля 2008 11:52:45 #10
еще есть другая беда, анимация грузит проц на 95%... это при 2,6 Ггц мощности... уже не знаю что делать(( и главное что только в клиенте, через ИЕ все отлично...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 11:54:03 #11
Хм..а ограничение на выделяемое для TIF ставить не пробовал ?
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
GreySkin [6]  15 Февраля 2008 11:54:09 #12
Аррид
Ну так этой кнопкой можно пользоваться перед закрытием клиента ))

обычными средствами кстати 1.5 миллиона файлов так просто не удалить - ни одним способом их просто нельзя "выделить")

А "Свойства обозревателя" - "Удалить временные файлы" в эксплорере?
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 11:55:30 #13
сплюха

проблема в том, что у меня таких файлов слишком много - по объёму и по количеству) все вместе комп не в состоянии выделить из-за объёма, тупо виснет)
теперь, конечно, осознав порочность клиента, буду чистить их вручную почаще, а не ждать, пока 1.5 миллиона накопится)
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 11:57:27 #14
GreySkin, Танец Смерти

пробовал - виснет намертво) из-за банальной невозможности подсчитать количество удаляемых файлов
можно испачкать?*Грипп*

0
GreySkin [6]  15 Февраля 2008 11:58:10 #15
Аррид
:lol: Ну все.... придется менять винт ))
0
Пухерсон [5]  15 Февраля 2008 11:58:43 #16
странно, всего 12 Гб занято на С. Из которых гарантированно больше половины софт.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
ТеНьГЛуХоГо [8]  15 Февраля 2008 11:59:19 #17
Аррид

На клиент не наговаривай, просто у тебя видимо безопасность на компе храмает, вот с инета ты все подряд и хапаешь. Поставь себе бесплатную утилиту типа CCleaner И не парься. А темп чисти регулярно. ибо там рассадник вредоносного ПО.
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 12:00:36 #18
GreySkin

проще форматнуть локальный диск с одной из системок)
можно испачкать?*Грипп*

0
НУБИЙКА [8]  15 Февраля 2008 12:01:32 #19
У меня каспер переодически фиксирует Двар как вредоносный объект. . В связи с этим намеки, что админы могут знать какие проги использует игрок, понятны... А я, дура, админам верю и не уничтожаю
Акция без мата и оскорблений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.