Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клиент Легенды - паразит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клиент Легенды - паразит?

Аррид [10] 
0
15 Февраля 2008 11:36:02
Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром
Откуда они взялись? И почему не удалялись?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Chessmaster [10]  15 Февраля 2008 13:50:12 #58
Ксюн
вы сейчас с кем разговаривали?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ТеньДракона [6]  15 Февраля 2008 15:09:24 #59
:lol: ептваюпагалаве надо поглядеть скока у меня
0
-Goacasper-
15 Февраля 2008 15:11:56 #60
НУБИЙКА

У меня каспер переодически фиксирует Двар как вредоносный объект

Я не фиксировал!
0
h00ligan [5]  15 Февраля 2008 15:54:54 #61
Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром

а от куда стало известно что это оставлено именно дваром?
0
ColdBlade [5]  15 Февраля 2008 16:18:29 #62
Может я чего-то не понимаю, но если у меня стоит в IE максимальный размер кэша - 50МБ, то и на диске
файлы занимают 49 с мелочью. Откуда гигабайты файлов кэша? Сами что ли поставили его неограниченным?
0
Asasell0 [10]  15 Февраля 2008 16:36:52 #63
:biggrin:
таак.. теперь скажите, ГДЕ это найти?)))

и как прописать в атвтозагрузку энтот файл ?))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Axiil [5]  15 Февраля 2008 16:39:49 #64
Так вот что мне жрёт всю память O_O
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
ringo70 [9]  15 Февраля 2008 16:41:09 #65
была такая проблема...я понял тебя Аррид)...короче...это в клиенте видимо у тебя стоял такой режим, что он постоянно делал скриншоты всего...я сам задолбался удалять 28000 файлов на 2.7гб...потом просто удалил в клиенте папку куда автоматом летели скриншоты и все стало нормально
пы сы пусть по нупски зато проблему решил)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Asasell0 [10]  15 Февраля 2008 16:42:28 #66
кстати у меня тоже порядка 150 мб. процесс жрет)

а темпы.. хз.. вообще инетовская папка с темпами у меня на отдельном диске H валяется (там 60 или 80 гигов размер диска, пожтому не смотрю чу там делается пока)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Asasell0 [10]  15 Февраля 2008 16:44:01 #67
ringo70
знаешь..я даже специально когда пытался скриншот сделать, то не получалось)))

кстати, а сть такой плагин к клиенту, где автоматом заполняются карманы? вроде где-то слышал.. а у меня нету.. и не качает никаких дополнений)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 16:45:54 #68
вот, поиграл 4 часа - снова 25 Мб файлов двара во временных...
в основном - графические, с изображением вещей, клановых значков, элементов графики и т.п.
из просмотренной навскидку сотни файлов не нашёл ничего, что бы к двару не относилось)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ВечныйВоитель [6]  15 Февраля 2008 16:49:20 #69
Скажите нубу где мона взять CCleaner
место для ваших умных мыслей...
0
Asasell0 [10]  15 Февраля 2008 16:52:31 #70
Аррид
сранно, зачем он их там создает.. эти значки и прочая графика есть в папке клиента ведь.. чу то у тебя не в порядке)
Да, я люблю ЕЁ )
0
pofigu [8]  15 Февраля 2008 16:58:33 #71
Аррид поставь себе Ccleaner и всё пройдёт.... я юзаю её уже год наверно раз в 2 дня и всё норм.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
-Magelan- [7]  15 Февраля 2008 17:00:36 #72
Аррид
в клиентне сверху - Ошибка! - Удалить уустаревшие файли и очистить Кеш.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 17:08:01 #73
-Magelan-

читай внимательней, я уже про это писал))

Asasell0

мне тоже странно)) но ещё странней наверн должно быть разработчикам и службе поддержки клиента)
можно испачкать?*Грипп*

0
Asasell0 [10]  15 Февраля 2008 17:10:32 #74
Аррид
а им то чего странного?))
не у них же мусор, а у тебя)

скажут сам виноват
Да, я люблю ЕЁ )
0
Uma Thurman [10]  15 Февраля 2008 17:16:05 #75
Аррид
поюзай AZV , очень полезная штука, меня вот тут недавно научили, (да,да, научили блондинку :) ), пользуюсь - спасает от многих проблем. Там есть куча автоматических скриплов, в т.ч. и на контроль темпри ;)

ЗЫ служба тех поддержки - это миф..) нет такой службы, сколько раз обращалась - приходят ответы, такое ощущение сгенерированые ботом =))) ни разу за 5-6 обращений ничего толкого кроме очистите кэш ИЕ мне там не сказали ;( Так что... двар дваром, клиент, клиентом, а пространство на своём диске каждый сам спасает.. :confused:
Стала злой...
0
pofigu [8]  15 Февраля 2008 17:20:54 #76
-Goacasper- писал(а):
НУБИЙКА

У меня каспер переодически фиксирует Двар как вредоносный объект

Я не фиксировал!

у мя ваще жесть
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72966&f=5
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.