Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клиент Легенды - паразит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клиент Легенды - паразит?

Аррид [10] 
0
15 Февраля 2008 11:36:02
Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром
Откуда они взялись? И почему не удалялись?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 12:02:14 #20
ТеНьГЛуХоГо

ну не знаю, вряд ли файлы с именами типа fight, hunt, magmarcity и т.п. я схватил откуда-то ещё, кроме двара))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
SuperGrom [3]  15 Февраля 2008 12:03:14 #21
Аррид
а может не клиент это, а червяк у тебя какой-нидь сидит в системе? ибо не должно быть столько темпарари..у меня после года юзанья в эксплорере-то меньше накапливается временников
0
ТеНьГЛуХоГо [8]  15 Февраля 2008 12:07:24 #22
Аррид

Я и не говорю, что ты схватил их не от Двара :о) Просто если бы файервол настроен был бы правильно, а также IE, то в кэш бы такая куча хлама бы не прошла.

Кстати, вот тебе еще 1 бесплатный совет, есть Антивирусная утилита AVZ (Антивирусник Зайцева), бесплатная, официальный сайт приватом тебе скину :о) Там есть "мастер поиска и устранения проблем" Очень полезная штука.
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
0
verWOLF [10]  15 Февраля 2008 12:11:27 #23
Аррид
КОмп не виснет, надо просто дотерпеть )))
Нуп
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 12:12:29 #24
ТеНьГЛуХоГо

файрволл :eek: а чу это такое?)

SuperGrom

Эксплорер это одно, а двар - совсем другое) там временных файлов - закачаешься, а вот процесс их автоматического удаления программно совсем не отлажен, о чём, собственно, и речь
можно испачкать?*Грипп*

0
Злой Папа [7]  15 Февраля 2008 12:12:30 #25
Аррид

Создай .bat файл с таким текстом и запихни в автозагрузку. при запуске винды будет чистить.

pushd C: emp
rd /s /q .

pushd %userprofile%local settings emp
rd /s /q .

pushd %userprofile%local settingsTemporary Internet Files
rd /s /q .

pushd %systemroot% emp
rd /s /q .

млин слеш и t не прописалось местами=(
я не 100$ что бы всем нравиться
0
сплюха [9]  15 Февраля 2008 12:15:45 #26
Злой Папа во
0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 12:20:23 #27
НУБИЙКА
Каспер очень многое виксирует как вредоносные объекты... при глубокой детализированной проверке с эвристическим анализом файлов он тебе на половину виндовых системных файлов тыкать начнет
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Di_abolo [5]  15 Февраля 2008 12:23:04 #28
знаю нуб..где в висте найти эти временные файлы? :eek:
Мед если есть,то его сразу нет.
0
Пухерсон [5]  15 Февраля 2008 12:23:51 #29
каспер вообще психованный)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Animal instinct [4]  15 Февраля 2008 12:26:50 #30
Аррид писал(а):
Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром
Откуда они взялись? И почему не удалялись?

было почти тоже самое..но комп начинал тормозить когда я включала клиент...жутко нереально тормозить...
переустановила книент - не помогло....
стерла, закачала заново, установила - помогло
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 12:31:30 #31
сплюха, Злой Папа

для не очень одарённых пропишите слэши и t где надо, чтобы точно всё было)) если не трудно)
можно испачкать?*Грипп*

0
ВеселыйЧерт [9]  15 Февраля 2008 12:32:18 #32
Клиент вообще походу что-то трояноподобное))))
Цель определяет калибр.
0
Злой Папа [7]  15 Февраля 2008 12:36:03 #33
Аррид
Для очень одареных фороум не пропускает. На клан сайте в гостевой ищи
я не 100$ что бы всем нравиться
0
papilon [5]  15 Февраля 2008 12:36:23 #34
Аррид :eek: а есле в правду.. антивирусник каздий ден делает проверку ..... последние 5 дней Толко для двара инет врублен... и у меня какиета трояны еxе в компе появляюца.. а нашет фаилов.. есле ету кучу будеш удалят... будут локи долго грузица)
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
KarlosAl [8]  15 Февраля 2008 12:37:33 #35
Аррид

аффтар НУП и нытеГ :twisted:

а, и еще ГАД ))))
0
Аррид [10]  15 Февраля 2008 12:48:38 #36
Злой Папа

облазил клан-сайт, но гостевой не нашёл))
можно испачкать?*Грипп*

0
Chessmaster [10]  15 Февраля 2008 12:52:43 #37
:eek: а чистить периодически ручками?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
HakeN [6]  15 Февраля 2008 12:55:00 #38
Аррид
уже выше писали, прога CCleaner. Юзаю каждый день, чистит всякую дрянь. Только настройки посмотри т.к. она стирает, cookies и т.д.. Мне cookies ненужны и потому стираю все под чистую.
П.С. Правда с таким коли-ом файлов как у тебя, она первый раз будет чистить оч.долго, но при регулярном юзании, она чистит за пару сек :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.