|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
15 Февраля 2008 11:36:02
|
|
Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром
Откуда они взялись? И почему не удалялись?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [10]
|
15 Февраля 2008 12:02:14
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо
ну не знаю, вряд ли файлы с именами типа fight, hunt, magmarcity и т.п. я схватил откуда-то ещё, кроме двара))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SuperGrom [3]
|
15 Февраля 2008 12:03:14
|
|
|
Аррид
а может не клиент это, а червяк у тебя какой-нидь сидит в системе? ибо не должно быть столько темпарари..у меня после года юзанья в эксплорере-то меньше накапливается временников
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо [8]
|
15 Февраля 2008 12:07:24
|
|
|
Аррид
Я и не говорю, что ты схватил их не от Двара :о) Просто если бы файервол настроен был бы правильно, а также IE, то в кэш бы такая куча хлама бы не прошла.
Кстати, вот тебе еще 1 бесплатный совет, есть Антивирусная утилита AVZ (Антивирусник Зайцева), бесплатная, официальный сайт приватом тебе скину :о) Там есть "мастер поиска и устранения проблем" Очень полезная штука.
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
|
|
|
verWOLF [10]
|
15 Февраля 2008 12:11:27
|
|
|
Аррид
КОмп не виснет, надо просто дотерпеть )))
Нуп
|
|
|
Аррид [10]
|
15 Февраля 2008 12:12:29
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо
файрволл а чу это такое?)
SuperGrom
Эксплорер это одно, а двар - совсем другое) там временных файлов - закачаешься, а вот процесс их автоматического удаления программно совсем не отлажен, о чём, собственно, и речь
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Злой Папа [7]
|
15 Февраля 2008 12:12:30
|
|
|
Аррид
Создай .bat файл с таким текстом и запихни в автозагрузку. при запуске винды будет чистить.
pushd C: emp
rd /s /q .
pushd %userprofile%local settings emp
rd /s /q .
pushd %userprofile%local settingsTemporary Internet Files
rd /s /q .
pushd %systemroot% emp
rd /s /q .
млин слеш и t не прописалось местами=(
я не 100$ что бы всем нравиться
|
|
|
сплюха [9]
|
15 Февраля 2008 12:15:45
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
15 Февраля 2008 12:20:23
|
|
|
НУБИЙКА
Каспер очень многое виксирует как вредоносные объекты... при глубокой детализированной проверке с эвристическим анализом файлов он тебе на половину виндовых системных файлов тыкать начнет
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Di_abolo [5]
|
15 Февраля 2008 12:23:04
|
|
|
знаю нуб..где в висте найти эти временные файлы?
Мед если есть,то его сразу нет.
|
|
|
Пухерсон [5]
|
15 Февраля 2008 12:23:51
|
|
|
каспер вообще психованный)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Animal instinct [4]
|
15 Февраля 2008 12:26:50
|
|
|
Аррид писал(а): Долго думал, почему жутко тупит комп, стал разбираться - обнаружил более 18 Гб temporary internet files на системном диске, оставленных именно дваром
Откуда они взялись? И почему не удалялись?
было почти тоже самое..но комп начинал тормозить когда я включала клиент...жутко нереально тормозить...
переустановила книент - не помогло....
стерла, закачала заново, установила - помогло
|
|
|
Аррид [10]
|
15 Февраля 2008 12:31:30
|
|
|
сплюха, Злой Папа
для не очень одарённых пропишите слэши и t где надо, чтобы точно всё было)) если не трудно)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
15 Февраля 2008 12:32:18
|
|
|
Клиент вообще походу что-то трояноподобное))))
Цель определяет калибр.
|
|
|
Злой Папа [7]
|
15 Февраля 2008 12:36:03
|
|
|
Аррид
Для очень одареных фороум не пропускает. На клан сайте в гостевой ищи
я не 100$ что бы всем нравиться
|
|
|
papilon [5]
|
15 Февраля 2008 12:36:23
|
|
|
Аррид а есле в правду.. антивирусник каздий ден делает проверку ..... последние 5 дней Толко для двара инет врублен... и у меня какиета трояны еxе в компе появляюца.. а нашет фаилов.. есле ету кучу будеш удалят... будут локи долго грузица)
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
KarlosAl [8]
|
15 Февраля 2008 12:37:33
|
|
|
Аррид
аффтар НУП и нытеГ
а, и еще ГАД ))))
|
|
|
Аррид [10]
|
15 Февраля 2008 12:48:38
|
|
|
Злой Папа
облазил клан-сайт, но гостевой не нашёл))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Chessmaster [10]
|
15 Февраля 2008 12:52:43
|
|
|
а чистить периодически ручками?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
HakeN [6]
|
15 Февраля 2008 12:55:00
|
|
|
Аррид
уже выше писали, прога CCleaner. Юзаю каждый день, чистит всякую дрянь. Только настройки посмотри т.к. она стирает, cookies и т.д.. Мне cookies ненужны и потому стираю все под чистую.
П.С. Правда с таким коли-ом файлов как у тебя, она первый раз будет чистить оч.долго, но при регулярном юзании, она чистит за пару сек
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|