Недаром Ловцы Фортуны вечно охотятся за удачей. Сейчас им снова повезло! Или они просто сыграли краплёными картами? Так или иначе, именно для этого братства впервые в Фэо вводится новая высшая награда — Знак «Превознесения»!
Новая медаль — новые заманчивые возможности. Однако, чтобы её добиться, надо приложить немало усилий. И обладать чертовским везением. Нет, божественным! Ведь претенденту предстоит отправиться на поиски волшебных билетов, попавших в Фэо милостью загадочной богини удачи.
Конечно, такие билеты — истинная святыня для Каталы и Покера. Только и нынешние владельцы артефактов догадываются об их ценности, так что не жаждут с ними расставаться. Впрочем, герой, действительно достойный превознесения, найдёт способ добиться своего!
Испытание «По следу божественной удачи» доступно воителям, обладающим медалью Поклонения Ловцов Фортуны. Задание можно получить у Покера в трактире «В глотке Гурральдия» или у Каталы в трактире «У Мэри».
Желаем удачи, воители, ведь на кону невиданная ставка!
Как же.. все ужасно. ну допустим игрокам было бы по приколу рыжие медали и награды за них... ну точно не скажу, что шлак.
Но список ресурсов на все абсолютно одинаков раз за разом. Оки, черепа, огневики, горецветы, искры.
При чем последние несколько месяцев игра тупо стала "купи и принеси". И проблема даже не в том, что процесс становится однотипным и скучным... хотя нет, именно в этом.
Если вам нужны нормальные идеи - спросите игроков. Как поддерживать актуальность ресурсов, как придумывать интересные квесты, как разнообразить геймплей. Потому что сейчас это уже будто не легенда, а игра в "достигатора". А точнее - кто больше денег положит на карту, того и плюшки.
Почему бы все то время, пока все после нг неделю-две где-то кутят, не потратить на то, чтобы исправить баги, описания, мелкие ошибки?
Страницы репутации жителей мистрас НЕТУ ДО СИХ ПОР. ЛЮДИ ФИОЛ МЕДАЛИ АПНУЛИ УЖЕ. ОЧНИТЕС.
Цены так и не исправлены. Описания предметов сейчас с ошибками везде.
Я понимаю, что проект надо как-то развивать, но не обязательно убивать его при этом. Потому что это уже похоже на третий сезон любого сериала, когда абсурдность усиления и развития событий начинает достигать пределов.
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Но список ресурсов на все абсолютно одинаков раз за разом. Оки, черепа, огневики, горецветы, искры.
так если ресурсы менять на какие-то другие, то при нынешнем состоянии, когда новых игроков почти нет, то очень скоро оки, черепа, огневики и прочие искры окажутся никому не нужны и будут стоить копейки. Точно как сейчас с редкими картами. Видимо потому и суют одно и то же везде, чтоб хоть как-то цены поддержать.
Большая Жижка
купи колоду убережения за 25к и плечики за еще тыщ 45
и нагибай всех))
ты отстал от жизни, тут групка водил одного очень хорошего клана диктует всем свои условия как надо играть, где бить мобов, кому бить а кому идти в мистрас, и это продолжается годами.
кому и где открывать кур, кого пускать туда кого не пускать.
список можно продолжать очень долго.
эта бесполезная медаль с космос ценой это лишь медаль тут есть вопросы намного интереснее про которые я написал выше.
Также следует отметить про использование софта какого угодно и на это админы не реагируют нигде
а ты тут про медаль))
Как же.. все ужасно. ну допустим игрокам было бы по приколу рыжие медали и награды за них... ну точно не скажу, что шлак.
При чем последние несколько месяцев игра тупо стала "купи и принеси". И проблема даже не в том, что процесс становится однотипным и скучным... хотя нет, именно в этом.
Если вам нужны нормальные идеи - спросите игроков. Как поддерживать актуальность ресурсов, как придумывать интересные квесты, как разнообразить геймплей. Потому что сейчас это уже будто не легенда, а игра в "достигатора". А точнее - кто больше денег положит на карту, того и плюшки.
Почему бы все то время, пока все после нг неделю-две где-то кутят, не потратить на то, чтобы исправить баги, описания, мелкие ошибки?
Страницы репутации жителей мистрас НЕТУ ДО СИХ ПОР. ЛЮДИ ФИОЛ МЕДАЛИ АПНУЛИ УЖЕ. ОЧНИТЕС.
Цены так и не исправлены. Описания предметов сейчас с ошибками везде.
Я понимаю, что проект надо как-то развивать, но не обязательно убивать его при этом. Потому что это уже похоже на третий сезон любого сериала, когда абсурдность усиления и развития событий начинает достигать пределов.
я бы занудно посчитала, сколько можно купить ресов на ртуть за те деньги, которые требуются на эту медаль, но есть более занудные люди, которые, наверняка, посчитают.
Я вот не понимаю зачем мне РР на 15 лвл, если я не могу сделать вечный браслет на 3 слота. а не вечный стоит столько, что его донатеры себе не особо покупают.
Ходишь сюда как на работу.
Льешь бабло.
Приходишь на хаот- там Нестро с Экзотиком с плечами либо все скальпы уведут, если на одной стороне, либо прибьют, если на другой.
Такая тоска и скука, хоть играть бросай.
А в нашем болоте много нового за лютое бабло.
А не льешь бабло- знай, ты сюда ходишь, чтобы донатер за свои бабки удовольствие получил, нарубив скальпов с нубья, простых игроков и живи с этим ( спи спокойно) , дорогой товарищ.
С новым годом, товарищи!
Подумал было, что сейчас то наварюсь на всяких огневиках с ракушками. Потом почитал какую прорву этого всего надо, и даже не заглядывая на аукцион понял, что медаль будут делать единицы, а следовательно никакого подорожания этих квестовых ресурсов не ожидается.
Мне просто удивительно, что я-игрок понимаю, а админ-квестовик не понимает, что цены на ресурсы можно удерживать только массовым спросом.
Цена медали около 6к, ртутогон дает около 4к за год, в пересчете на деньги, если ртуть нужна, а она нужна на данный момент. Окупаемость примерно 1,5 года. Это если не считать пески. У любой ценной вещи, постоянно что-то приносящей окупаемость в игре примерно 2 года. Но там почему-то внимания не особо обращают. Не очень понимаю что тут все посчитали.
Коварный_Перец
9000-9500 цена, даже по самому минимуму, при цене искр 50з, и тд
а с учетом повышения цен все 10.000
так что 6ю тыщами там даже не пахнет
Коварный_Перец
9000-9500 цена, даже по самому минимуму, при цене искр 50з, и тд
а с учетом повышения цен все 10.000
так что 6ю тыщами там даже не пахнет
Оказывается, я не все посчитал. Ну да 10к цена. Ну ок, 2,5 года окупится. Хуже конечно. Но остаются вопросы, что она еще дает эта медаль. А по поводу искр, их даже у меня 109 штук непередаваемых. При том, что я их вообще не покупаю. Я не представляю на что вы их тратите столько.