Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Впервые в Фэо: Знак «Превознесения»!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Впервые в Фэо: Знак «Превознесения»!

Администрация [20] 
1
1 Января 2025 15:00:42
Недаром Ловцы Фортуны вечно охотятся за удачей. Сейчас им снова повезло! Или они просто сыграли краплёными картами? Так или иначе, именно для этого братства впервые в Фэо вводится новая высшая наградаЗнак «Превознесения»!

Новая медаль — новые заманчивые возможности. Однако, чтобы её добиться, надо приложить немало усилий. И обладать чертовским везением. Нет, божественным! Ведь претенденту предстоит отправиться на поиски волшебных билетов, попавших в Фэо милостью загадочной богини удачи.

Конечно, такие билеты истинная святыня для  Каталы и  Покера. Только и нынешние владельцы артефактов догадываются об их ценности, так что не жаждут с ними расставаться. Впрочем, герой, действительно достойный превознесения, найдёт способ добиться своего!

Испытание «По следу божественной удачи» доступно воителям, обладающим медалью Поклонения Ловцов Фортуны. Задание можно получить у  Покера в трактире «В глотке Гурральдия» или у  Каталы в трактире «У Мэри».

Желаем удачи, воители, ведь на кону невиданная ставка!
Загрузка...
0
 Savik13 [20]  8 Января 2025 01:34:23 #96
Я стесняюсь спросить а почему такая большая разница получения ртути в ртутогонах ? Может тогда сделайте с фиолетого шт. по 50 - 100 ртути чтоб падало.
0
 Йожин с бажин [10]  8 Января 2025 01:51:39 #97
А чот не нашёл - 200 кубикоф, а какого цвета?
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
4
 Кошель [16]  9 Января 2025 04:55:59 #98
насчет репликатора искр не знаю... все-таки не сотнями они нужны, а вот 500 эдалей насобирать... тут точно репликатор нужен
Загрузка...
2
 Mutazavr [7]  13 Января 2025 04:36:47 #99
Предлагаю ввести на всех репутациях оранжевые медали огонь вообще будет :biggrin:
Загрузка...
0
 Путяша [14]  13 Января 2025 13:04:51 #100
Mutazavr написал(-а) 2025-01-13 04:36:47
Предлагаю ввести на всех репутациях оранжевые медали огонь вообще будет :biggrin:

Точно! да и подороже надо сделать, а то легко слишком, внукам и передать с персом нечего будет :biggrin:
0
 Святозаръ [17]  4 Февраля 2025 12:49:24 #101
Сделайте какие ни будь интересные но сложные задания на оранжевые медали, а то как то не интерестно тупа ресурсы сдавать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.