Недаром Ловцы Фортуны вечно охотятся за удачей. Сейчас им снова повезло! Или они просто сыграли краплёными картами? Так или иначе, именно для этого братства впервые в Фэо вводится новая высшая награда — Знак «Превознесения»!
Новая медаль — новые заманчивые возможности. Однако, чтобы её добиться, надо приложить немало усилий. И обладать чертовским везением. Нет, божественным! Ведь претенденту предстоит отправиться на поиски волшебных билетов, попавших в Фэо милостью загадочной богини удачи.
Конечно, такие билеты — истинная святыня для Каталы и Покера. Только и нынешние владельцы артефактов догадываются об их ценности, так что не жаждут с ними расставаться. Впрочем, герой, действительно достойный превознесения, найдёт способ добиться своего!
Испытание «По следу божественной удачи» доступно воителям, обладающим медалью Поклонения Ловцов Фортуны. Задание можно получить у Покера в трактире «В глотке Гурральдия» или у Каталы в трактире «У Мэри».
Желаем удачи, воители, ведь на кону невиданная ставка!
Здравствуйте Админ ! Я персонаж как тут некоторые пишут нищеброд , но хочу учавствовать , будут скидки для нас?
Мне, нищеброду в зелёном танке на 9ом уровне каждый вражеский скальп стоил десяток золотых, если я ходил на поля когда звание пытался заработать. А сейчас скальпы только за участие голышом на хаоте так просто дают. Так что, придёт время...
Ну админы как обычно - любое нововведение (за исключением боевого пропуска вырезано) создано для того, чтобы желания включать игру было меньше и меньше. Вы скажите честно, настолько устали от проекта, вырезано? Вам нужно пиаром игры заниматься и звать новых людей любой ценой, а не заниматься этой ерундой. Вы вообще осознаете насколько усложнили игру для человека со стороны? Любые нововведения года с 2018 - почти все мусор, к которому все терпеливо относятся и привыкают из ностальгии.
Откройте новый сервер, по примеру минора только чтобы это был сервер двара версии 2015 года - лично готов задонатить за версию старой доброй игры по которой все скучают. удалено
Коварный_Перец
руны в рыжий шмот 20-30 искр, рр 10-11.000 сотни искр
избавления по 5-20 искр
ап громдарга 20+30
и тд
есть куда тратить) твои 105 искр это так. .. раз и нету их
к примеру сделать 1 новую поклонку -50)
13:01 Персонаж Чемпион SkyTiger[5] познал все секреты везения и так преисполнился удачей, что получил Медаль «Превознесения» Ловцов Фортуны.
Это к разговору о целевой аудитории новой медали.
Хз, кому еще она нужна, кроме этих "вечно молодых".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Кстати, если развить идею (в нужное русло): репликатор за РР - оплатить 1 раз и чтоб давал искру раз в неделю например. А то можно ж сделать: купи его за 500з, вложи 100500 ресурсов и получи осколки искры.
Хватит вести игровой процесс вширь! Играть уже и так невозможно, реальщики тебя убивают с пол тычка, люди десятилетиями сидят на одном уровне, в игре уже реальный дисбаланс из-за всевозможных бафов, противокомплект не работает, перекаченая пятерка запросто убивает пару десятков магов, ну куда это годится, лучше актуализируйте то что уже есть.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS