Уважаемые игроки! Нам очень жаль, но мы вынуждены объявить об окончательном прекращении работы с iOS.
Увы, обстоятельства тут сильнее нас, несмотря на всю нашу любовь к пользователям этой системы. 1 октября 4 июня, iOS-клиент полностью перестанет работать.
Уважаемые игроки! К сожалению, по независящим от нас причинам,iOS-клиент полностью перестанет работать в ближайшее время.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Понимаю что не по теме, но не пора ли обЪеденить минор с праймом, а то торговать не с кем, биться не с кем, я помню времена когда во всех локах народ был, сейчас везде пусто, все или под водой фастапаются или на матрасе фармят
Понимаю что не по теме, но не пора ли обЪеденить минор с праймом, а то торговать не с кем, биться не с кем, я помню времена когда во всех локах народ был, сейчас везде пусто, все или под водой фастапаются или на матрасе фармят
Везде пусто, т.к во всех локам палачи живут, а в матрасе нет. А что, минор что-то изменит? Палачей будет больше, мясо еще быстрее разбежится.
А про модильные клиенты. как вообще в него можно было играть? там даже палку дернуть тяжко, сначала найди в этой удалено, потом кучу кнопок. удалено Так, если только событие какое и в бой надо зайти - да и то по ссылке в приглашении в чате
Везде пусто, т.к во всех локам палачи живут, а в матрасе нет. А что, минор что-то изменит? Палачей будет больше, мясо еще быстрее разбежится.
А про модильные клиенты. как вообще в него можно было играть? там даже палку дернуть тяжко, сначала найди в этой удалено, потом кучу кнопок. удалено Так, если только событие какое и в бой надо зайти - да и то по ссылке в приглашении в чате
Форумка на 3 часа
очень не плохо игралось, да были недочеты, но как вариант поиграть при отсутствии доступа к ПК очень даже.
да. там чёт всего 2 лайка, значит всё устраивает.
Как по мне, мобильный клиент нужен только когда там какие то события с хорошими нештяками, что даже с работы нужно заходить. Ну типа Королевы.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Форумка на 3 часа
очень не плохо игралось, да были недочеты, но как вариант поиграть при отсутствии доступа к ПК очень даже.
надо просто возможность кастоваться разрешить в бою. а то скальпорез идёт подготовленный, а ты ему ответить не можешь
Я наоборот голосую только и исключительно за мобильный клиент.
Его бы допилить чутка и норм играется!
А компа у меня нет и даже ноута нет.
Мобильник - одна отдушина!
А вот допиливать придется совсем не чутка)))
Взять хотя бы список инстансов. Раньше работало норм, а теперь все слиплось в один список и ни черта не понятно.