всмысле? у меня айфон и мак бук, я не смогу через них заходить больше?? Я не понимаю ситуации, получаю предупреждение. я не смогу больше заходить в игру
IOS (до 24 июня 2010 года — iPhone OS) — мобильная операционная система для смартфонов, электронных планшетов, носимых проигрывателей, разрабатываемая и выпускаемая американской компанией Apple.
IOS (до 24 июня 2010 года — iPhone OS) — мобильная операционная система для смартфонов, электронных планшетов, носимых проигрывателей, разрабатываемая и выпускаемая американской компанией Apple.
5 страниц, отлично. Нет, всё замечательно. Даже есть те, которые злорадствуют, это отдельные представители фауны, даже макаки умеют в сочувствие, это механизм необходимый для выживания группы.
Этой группе уже не нужно выживание. Пока получится, буду вырезано печальным и унылым, другое здешние вырезано не обещают.
Решил попробовать поиграть с андройда (телефон новый, начинающейся на сам - заканчивающиеся на сунг) если честно, это сильно хуже чем на айфоновском клиенте, который обновлялся через раз. Клиент скачал с рустора, подгрузил все обновления.
Смысл закрывать возможность играть с того что более менее работает?
Решил попробовать поиграть с андройда (телефон новый, начинающейся на сам - заканчивающиеся на сунг) если честно, это сильно хуже чем на айфоновском клиенте, который обновлялся через раз. Клиент скачал с рустора, подгрузил все обновления.
Ну не увидел разницы, есть и иос и андройд, минус что экран большой на Андройде , и не всё иконки влезают, под разрешение бы подогнали было бы классно,
Ну не увидел разницы, есть и иос и андройд, минус что экран большой на Андройде , и не всё иконки влезают, под разрешение бы подогнали было бы классно,
Два дня юзаю андроид клиент. По моим ощущениям пока получается такой список отличий IOS от Android:
Анимация менее плавная
Рюкзак каждый раз заново прогружается
Пару раз выкидывало из боя
Пару раз клиент закрывался
Мобы в охоте прогружаются дольше
Из плюсов на адройде можно отключить системку после боя.
Не исключаю что проблема в телефоне на андройде. Так как айфон свежий, а андройд годовалый и не самый топовый.
Экран можно подогнать в настройках "Уменьшить ширину экрана" чуть криво работает, но жить можно.