Судя по тому, как в течение +- полугода сыпется андроид-версия: постоянные ошибки, отрезание функционала и т.д., то дело не в яблоках, не в сторе и не в политике... Неужели грамотная команда разработчиков дороже, чем неминуемый отток игроков?
dwar - это шедевр игровой индустрии! (помню времена когда DWAR был в топе рекламы, стендов по городу...)
современные популярные игры обречены на провал и смену более новым играм (даже если у них хороший старт). Обратите внимание на другие онлайн-проекты (их тысячи и все они замещаются другими играми)
dwar - обладает игровыми механиками, которые в других играх реализованы другим способом, которые не предоставляют удовольствия и вовлечения в игровой процесс... Они более ориентированы на 3D графике или на игровом процессе, который нуждается в полном контроле со стороны игрока в весь период игровой сессии (не очень получится выполнять действия фокусируясь на основной работе и в игре)...
dwar - это игра где можно поиграть с ПК, с мобильного устройства и где все понятно и легко. Можно и с браузера, и с клиента, и с телефона (как на android и ios). Все зависит от игрока, в какой ситуации он находится, может он находится в офисе и хочет акивировать волщебную палочку, или что-то другое :)
Удаляя поддержку одной из систем - это отстранение от игровых сообществ и игроков. Я например, пользуюсь ipHone во время работы, просто чтобы собирать камешки :) теперь если ios не будет поддерживаться, то все, не смогу играть... а что это может значить?
на игру не выделяют нужных специалистов? не получается выполнить требования appstore? не получается внедрить ныжных секртификатов/полномочий/минимальных версиий операционной системы? пожалуйста выделите средства для нужных специалистов, чтоб выполнить апгрейд.
неужели прибыль от игры не может покрыть расходы?
Даже не хочу начинать поиск других игр, не думаю что они смогут заменить dwar. (если захочу, то есть полноценная платформа ПК/Консоль, но это уже совсем другие игры)
Обратите внимание на систему доната, может игроки не могут выполнить транзакции? может они блокируются? (например, недавно хотел задотатить из Молдовы и не смог...)
или подумайте об оптимизации браузерной версии игры, она просто жутко смотрится на мобильном устройстве, невозможно нормально даже активировать набор каста (zoom работает ужасно). Если будет удобная версия браузера, то это будет означать победу в кроссплатформенности.
dwar - это игра моего детства! она вечна!
надеюсь не получу бан, высказав свое мнение простого игрока, пве-шнка...
Mutazavr
Требования к устройству для установки RuStore
Стор можно установить на смартфон или планшет с операционной системой Android 7.0 и выше. Также поддерживаются устройства с Harmony OS 3.
Вообще прекрасно!!! Удалено!! Не играл 5 лет и ровно пол года назад случайно увидел логотип игры в интернете, и меня охватила такая настольгия что я тут же зашел и скачал клиент!!! Да что то поменялось но друзья остались тебе , так было приятно из всех увидеть!!! Но сейчас читая эту новость я понимаю удалено Но своем примере я вам скажу так ! У меня да айфон, и я играю только с него т.к. у меня нет других телефонов и компьютера ( ноутбука ) !!! И это единственное устройство которое меня связывает с вами! Многие меня поймут т.к. я не один такой! А как многие скажут да купи себе ноут или другой телефон:- отвечу вам так сразу !!! Не все пойдут покупать телефон или ноутбук из-за жизненной ситуации или финансовых проблем…. Спасибо что прочитали это хуже крик души!!!! Печально что прийдется снова вас покинуть и уже как я понимаю не на определенный срок! Спасибо всем.
может хоть теперь будет попроще играть, не будут нападать обожратые 11-12, когда во время работы ловишь рыбку
п.с. как вообще можно играть с тлф, не понимаю, экран маленький (даже если тлф большой, это ж не комп и не планшет), иконки все по-другому расположены, жуть
Очень печальная новость, жаль что так получается, но я верю в лучшее и надеюсь в будущем Администрация игры решит этот вопрос и будет еще лучше чем было )
может хоть теперь будет попроще играть, не будут нападать обожратые 11-12, когда во время работы ловишь рыбку
п.с. как вообще можно играть с тлф, не понимаю, экран маленький (даже если тлф большой, это ж не комп и не планшет), иконки все по-другому расположены, жуть
Дело привычки, радугу бить удобно, по инстам пробежать, сезонки по выполнять )) пока в дороге или на работе )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251