Нашествие подземных тварей не единственная беда священной горы Мистрас. Время от времени сама земля там начинает кровоточить! И это больная кровь, от которой нужно поскорее избавиться, иначе она отравит почву.
Хранительница Элендияр призывает помощников, которые защитят плодородие Мистрас! Сначала от вас потребуется очистить землю от пятен вредоносной жидкости. Этот этап события продлится четыре дня. В эти дни вы столкнётесь с тем, что в большинстве случаев добыча ресурсов в землях Мистрас потребует от вас дополнительной энергии.
Того, кто уберёт 150 пятен, ждёт особая награда из рук Элендияр — Сундук спасителя Мистрас, а 300 пятен - Большой сундук спасителя Мистрас. Однако убрать загрязнение — половина дела. Потом следует восстановить почву, для чего Элендияр нужны различные дары природы.
Однако доставка ресурсов Хранительнице Элендияр будет щедро вознаграждена! Каждый раз вы станете получать от неё особые монеты — Джирхамы Хранителей. Сдавший ресурсы 5 раз будет награждён Сундуком помощника Элендияр, а 10 раз - Большой сундук помощника Элендияр!
Обратите внимание на изменения: теперь, после очищения круга на вас нападет сразу два монстра, победа над каждым из них - дарует вам дополнительный прогресс очищения пятен: по одному очку прогресса за каждого побежденного монстра. Кроме того, очищение пятна также увеличит ваш счетчик прогресса на единицу.
Помогите земле Мистрас, и священная гора не останется в долгу!
[Исцеление Мистрас]
- Теперь за победу над монстром «Разъярённый гуль» вы получите награду, как за обычного монстра «Гуль» в «Охоте» Святилища, включая квестовые задачи.
- «Разъярённый гуль» теперь учитывается в лимите убийств.
- Если вы достигли лимита убийств, победа над «Разъярённым гулем» всё равно принесёт вам прогресс в событии «Исцеление Мистрас».
Отмените, пожалуйста. Я всё сделал по старым правилам и это никто не компенсирует.
раз вы ввели на 2 день дроп с мобов, а народ бил так впустую их 2 дня.
чего уж мелочится. давайте сундук теперь за 600 /900/1200 очищения???
кто сколько сделает столько и получит сундуков квест на книгу раз в день, в чем проблема сделать откуп? 5з, и делай хоть 10 книг в день.
зачем эти ограничения по времени в пол года!?? все равно все качнут НО ПОТОМ.
а так еще золото потратят, кто хочет быстрее сделать
-_Sairus_-
Чтото мне подсказывает, что админы на это не пойдут. Их и так долго упрашивали, чтобы это событие таки запустили и хорошо, что запустили таки до того момента, когда игроки добили бы уже влияние до 5000. Тут осталось то 20 дней добивать, вместе со вторым этапом события.
Влияние в землях джиннов 4250
Так что по большому счёту уже пофиг. Несколькими днями раньше или позже.
Вместо 250 влияния, я получил всего 100. Прошу помочь мне с этой проблемой.
С большого дало за первый как понял - 100 влияния
За простой сундук не дало вообще
Дмитрий 7
как раз наоборот, когда все качнули уже, кто будет качать ЭТО? это уже совершенный факт, как с поместьями когда их покупали по 100-150з, потом сделали по 10з
как с мистикой, когда ее качали по 15 репы, дали по 30+ черные искры+ нашивки, УЖЕ КОГДА качнули
и таких примеров тьма. да зачем далеко ходить) как исцелени мистрас, все били без дропа серы, сделали очищение 300, включили дроп серы с мобов)) тут так принято
вообще не понятно зачем ограничения эти по времени? что гриб, что мандрагора, что влияние? зачем?
почему наемы можно сбросить 10 раз в день?
мистику 1 раз в день?
почему нельзя сбрасывать книгу, гриба и мандрагору за деньги как наемы?? в чем ваша логика?
ЭТО ВСЕ качнут все равно, в декабре, в январе, бесплатно.
а так еще и будут сливать золото тоннами.
-_Sairus_-
за грибов и мандрагору все просто, там неготовы квесты на поклонку) и квест на рыжые шмотки) возможно админы специально тянут чтоб у всех легендарки не появились
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
Timmy Trumpet они вчера вечером включили серу когда уже все сделали без серы)
причем тут легендарки? вообще не понятно!
не появятся они никак, там ценник на сбор всех деталей более 50к будет + квест
проще с рук жетоны купить
Я верно понимаю что первый этап какая-то светлая голова решила продлить . А что же будет со вторым этапом. Ведь в среду по идее должен был открыться магазин, а значит на 2-й этап будет всего 2 дня?
X D
а ниче что 1 этап должен был закончиться еще вчера? Я спецом в пятницу бил этих гулей что бы со спокойной совестью уехать на выходные подальше от компа