Я не хочу сейчас заострять внимание на повторном запуске, каждый сам решит норм ему или нет.
Но вот то что на первый взгляд с 17го года не были сделаны конкретные правки с поправкой на текущий онлайн и прочее вызывает вопросы.
1) Почему в принципе существует
Испытание «Не теряя ни минуты!» , которое не выполняется на 11+уровне? У нас и так нету полей битв ,а вы ещё искуственно закрыли одно испытание. Почему оно не привязано для 11+уровней к аналогу патруля? Т.е.
турниру боевых магов, которое даёт репу города магам. Я могу понять когда мелкие могут апнуться, ради достижения, но мы то не можем уменьшиться.
2) Выполняется ли
Испытание «Блестит и радует» пещерах 386г.? Т.к. с медалью поклонения вершителей из них можно таскать уголь.
3) Выполняется ли
Испытание «Не жалея рук для победы» в пещере 386г. в принципе?
4) Плюс
Испытание «Смерти вопреки» вы сегодня перекрыли бурей на плато, обрезав даже теоретическую возможнось его закрыть.
Хотелось бы видеть ещё несколько адекватных заданий и правленных вышеописанных, а то вообще математика не складывается.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/