Нашествие подземных тварей не единственная беда священной горы Мистрас. Время от времени сама земля там начинает кровоточить! И это больная кровь, от которой нужно поскорее избавиться, иначе она отравит почву.
Хранительница Элендияр призывает помощников, которые защитят плодородие Мистрас! Сначала от вас потребуется очистить землю от пятен вредоносной жидкости. Этот этап события продлится четыре дня. В эти дни вы столкнётесь с тем, что в большинстве случаев добыча ресурсов в землях Мистрас потребует от вас дополнительной энергии.
Того, кто уберёт 300 пятен, ждёт особая награда из рук Элендияр — Сундук спасителя Мистрас. Однако убрать загрязнение — половина дела. Потом следует восстановить почву, для чего Элендияр нужны различные дары природы.
Однако доставка ресурсов Хранительнице Элендияр будет щедро вознаграждена! Каждый раз вы станете получать от неё особые монеты — Джирхамы Хранителей, а сдавший ресурсы 5 раз будет награждён Сундуком помощника Элендияр.
Эх, помню, были времена, когда событие с грызмурами ввели, вопрос с косяком с выдачей награды решился за 10 минут через ТП, а сейчас запрос уже несколько часов висит и никто даже и шевелиться не думает. Куды мы катимся?
причем игроков наверняка в тот момент было больше) а тут 3 калеки и тех заставляют с бубнами плясать)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Apollinariya
Там ждать год((( Они за КВ нам более 2 недель подарок в инфу клана дарили(( Событие закончится, пока они что-то сделают.
VK-EYN-728-22515 - номер моего запроса. Проблема не решена.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
Команда поддержки VK Play
4 hours ago
Какбы более 4-х часов, как заявка подана и тишина.
Мне сокланы написали, что у них проблема с выдачей сундука. Я специально дождался отмашки от админов, что все работает и в результате ничего не получил. Теперь вопрос к админам зачем вводить людей в заблуждение?
Ну не знаю, все работает. А старожилы должны бы уже знать, что НИКОГДА не стоит бежать сразу делать новый квест. Есть высокая вероятность не дождаться награды.
Тихо, спокойно, следует дождаться воплей обмишуленных, ответа админов на вопли и починки квеста. А тогда уже можно идти сдаваться.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Ну не знаю, все работает. А старожилы должны бы уже знать, что НИКОГДА не стоит бежать сразу делать новый квест. Есть высокая вероятность не дождаться награды.
Тихо, спокойно, следует дождаться воплей обмишуленных, ответа админов на вопли и починки квеста. А тогда уже можно идти сдаваться.
Как раз дождался отмашки админов и в итоге все тот же болт.
Apollinariya
1. Примите, пожалуйста, коллективную жалобу на работу ТП (точнее неработу ТП).
2. Соберите номера запросов в данном топе и ускорьте получение сундучка игроками (событие закончится раньше, чем ТП что-то сделает). Это косяки администрации, поэтому подобные проблемы должны решаться вне очереди.
3. Соберите заявки тех игроков, у кого обращение в ТП не работает.