Нашествие подземных тварей не единственная беда священной горы Мистрас. Время от времени сама земля там начинает кровоточить! И это больная кровь, от которой нужно поскорее избавиться, иначе она отравит почву.
Хранительница Элендияр призывает помощников, которые защитят плодородие Мистрас! Сначала от вас потребуется очистить землю от пятен вредоносной жидкости. Этот этап события продлится четыре дня. В эти дни вы столкнётесь с тем, что в большинстве случаев добыча ресурсов в землях Мистрас потребует от вас дополнительной энергии.
Того, кто уберёт 300 пятен, ждёт особая награда из рук Элендияр — Сундук спасителя Мистрас. Однако убрать загрязнение — половина дела. Потом следует восстановить почву, для чего Элендияр нужны различные дары природы.
Однако доставка ресурсов Хранительнице Элендияр будет щедро вознаграждена! Каждый раз вы станете получать от неё особые монеты — Джирхамы Хранителей, а сдавший ресурсы 5 раз будет награждён Сундуком помощника Элендияр.
ekzorTSst
Шанс получить кристаллы истины был высоким только когда Мистрас запустили. Но потом чудесным образом он стал таким же как и на других мобов. Кали--дурга
на каждые 50 мобов - влияние датхар ( синяя удача)
да ладно. Я могу согласиться что после 50 мобов датхар может и упасть, но в большинстве случае топать надо так же до 200. Да и фигурка может как упасть, так и не упасть. Если бы они падали, то на мандрагоры и гулей на бирже цены не держались бы на уровне 160-200з
ekzorTSst
Самая малость, квесты на влияние у книги идут после частилища уже. В данном конкретном случае, по событию, ХЗ. Это у админов уточнять надь, возможно и капнет.
Глядя на то, как тут все криво работает, не удивлюсь, если они сами не в курсе.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
За два дня сотню пентограмм не смог сделать. Пожалуй, на это я тоже забью, пока менторы всё не распишут.
(Вообще, что-то странное в мире происходит. В локах по два человека, а все в этом Мистрасе пасутся. Не в ту сторону игра пошла, на мой субъективный взгляд. )
За два дня сотню пентограмм не смог сделать. Пожалуй, на это я тоже забью, пока менторы всё не распишут.
(Вообще, что-то странное в мире происходит. В локах по два человека, а все в этом Мистрасе пасутся. Не в ту сторону игра пошла, на мой субъективный взгляд. )
нарыл 100 штук. и понял. что чтоб еще 200 нарыть, надо часа 4 без перерыва тыкать - и подумал, ну нет. я и без того почувствовал себя достаточно идиотом, когда рыл эти 100.