Новые испытания и новые награды ждут героев Фэо. На этот раз их объявляют джинны с далёкой горы Мистрас, а дополнительные призы учредила сама Элендияр — хранительница джиннского Святилища.
Ежедневно вам для выполнения будет доступно 11 заданий, приносящих по 5 единиц на шкале прогресса. Истребляйте чудовищ, находите тайники, побеждайте сверхсуществ, выполняйте другие поручения, и каждые 25 единиц прогресса станут приносить вам очередную награду.
Среди них — монеты джиннов, загадочная энергия датхар, жетоны «Времена года» и маска «Гномская метаморфоза», которая помогает зарабатывать репутацию на Небесной ярмарке гномов.
Величина наград зависит от вашего Боевого пропуска. Вы можете приобрести пропуски в Премиальном магазине. Для каждого — свои награды на шкале прогресса, и с обоими пропусками вы станете получать суммарное вознаграждение сразу по двум линейкам. Если обзаведетесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом!
Щедрость джиннов остаётся в силе до 23:59 10 апреля. Не теряйте времени, воители!
Священная гора Мистрас славится своими чудесами! Успейте получить частицу её несметных богатств!
ekzorTSst
лишних 2000 жетонов ето за 10 месецов стока несобрать по собитиям :)
Куда тратить эти жетоны? Для большинства кланов проблема не в жетонах, а в кристаллах истины. Условно: клан копит кристаллы на зеленый талант - 1 месяц, на синий - 2 месяца. Раз в 3 месяца им нужно 275 жетонов. Нужны ли таким кланам дополнительные 2000 жетонов если на ежемесячном событии они могут стабильно купить до 185 жетонов?
Ааа.... я кажется понял: При бесплатном пропуске данные награды то ничего. Но решили поменять на платный пропуск с более щедрыми наградами. Что то пошло не так и к нему прикрутились награды за бесплатный пропуск. Ну запарился человек который вводил. Загрузили сильно. Бывает. Завтра наверное починят.
ЕльТрон
Мой клан, также как и клан Запупындрия, ну максим 35 жетонов и смогут собрать, вместе со всеми сокланами. Да и пофиг на них. В сводах клан таланты не работают, а больше они нафиг нигде по большому счёту не нужны.
Dem CARAT
Ну остается только надеется, что ты прав и вышло недоразумение. Потому что я 50 голды потратил не глядя на пропуск, а лишь потом посмотрел на награды... Ну хоть жетонов нормально в клан закину и впредь буду аккуратнее, если ничего не изменят
Если таким путем админы пошли в следующем пропуске ждать склянки и мокриц, а в конце пропуска супер приз дырявые сапоги головореза? Хотя о чем это я? Нунешний пропуск примерно так и выглядит))))
ekzorTSst
лишних 2000 жетонов ето за 10 месецов стока несобрать по собитиям :)
Куда тратить эти жетоны? Для большинства кланов проблема не в жетонах, а в кристаллах истины. Условно: клан копит кристаллы на зеленый талант - 1 месяц, на синий - 2 месяца. Раз в 3 месяца им нужно 275 жетонов. Нужны ли таким кланам дополнительные 2000 жетонов если на ежемесячном событии они могут стабильно купить до 185 жетонов?
но кристали купить можна :) скока хочешь а жетони 185 и то если в собитие участвовать :) а тут просто мопоф бей и реси соберай раз в 3 месеца 1 талант ? не слишком мало ? :(
ЕльТрон
Мой клан, также как и клан Запупындрия, ну максим 35 жетонов и смогут собрать, вместе со всеми сокланами. Да и пофиг на них. В сводах клан таланты не работают, а больше они нафиг нигде по большому счёту не нужны.
Это условно, хотя даже так это много для большинства кланов. При таком раскладе у клана должно быть прокачано минимум 20 талантов (если они качали с самого начала). На первой странице рейтинга всего 20 таких кланов, дальше еще меньше если они там вообще есть. Ок, возьмем примерно 30 кланов с талантами 20+. А если взять 1 талант не раз в 3 месяца, а раз в 2 месяца, сколько тогда кланов останется? Раз в 2 месяца синий талант это тоже не лимит клановых жетонов
Ребят, ну хватит хейтить пропуск.) Для личной выгоды - да, совсем тоска печаль...
Но, с другой стороны, вне очереди в клан занести по 35 жетонов за 50 з(вне очереди от месячных ивентов) ,не так уж и плохо, не считая личной энки от датхаров ....
С учетом ,что упор сделан на минтрас в игре.)
Чуть подтянете клановые таланты)
Всем добра .)
22:33 Вы достали из кармана горсть мелочи и без сожаления бросили ее в жерло расщелины. Несколько раз перевернувшись в воздухе, монеты с легким звоном коснулись камня у края Пасти фортуны и, отскочив от него, полетели на чернеющую глубину.
Уже 16 раз кидаю ) ну исправьте уже что ли, не засчитывается
Кому это интересно? Кланы, которым не хватает клановых жетонов с сезонок, единицы.
Я понимаю, что те, единицы, которым это интересно, как раз и держат игру на плаву поэтому админы пляшут вокруг них, но про остальные 95% игроков тоже не нужно забывать. А что ввели для них? Датхаров на 5к энергии, которые можно собрать за 2 дня бесплатно с ресов/квестов? Если пропуск бесплатный то ок, какие вопросы, но 5к энергии за 50з? Сомнительная награда
Награды настолько убогие, что даже смеяться как то неловко над некомпетентностью квестотехников!!! Ребята. что что ВЫ предложили, это просто МУСОР!!! (большими буквами всё слово)!!!