|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
13 Февраля 2008 16:47:26
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 9 / Люди: 0
это в храме... про пещеры даже говорить не буду
стоим, ждём... с 10 утра... Храм мёртв, окончательно мёртв - дажё лёгких намёков на движение не чувствуется
в таверне нет интересных топиков, и даже неинтересные почти не апаются
ходить фармить мобов надоело, т.к. обязательно найдётся группа динамщиков, которая дёрнет обратно
спать нельзя, хотя очень хочется
работать уже надоело, несмотря на то, что многое пока только предстоит
как сказал Голди - привожу его слова так, как они звучали в чате - "зайчик ой ой ну вообще солнышко прелесть моя ой ой ой как же радость моя ой солнышко они!"
в общем, подводя итог вышесказанному, и поправляя окладистую седую бороду, выросшую от бесконечного стояния в очереди, - люди, идите в Храм! Делайте, что хотите - хоть стражей бейте, хоть кристаллы копайте, хоть нападайте - трогать вообще не станем!
просто реально, должны же быть какие-то пределы у любого терпения...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [10]
|
14 Февраля 2008 21:12:41
|
|
|
Caspian
ну не знаю)) думаю, на 7-8 1 храм в 6ч, слитый из-за зеркала, стоит того опыта, который дают за гамбит/путешествие) на 9-10 такой проблемы нет вроде)
а кроме зеркала в Сакре вроде ничего особенного нет))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Samanoske [5]
|
14 Февраля 2008 21:16:55
|
|
|
поверь у Сакра в этой игре будет все,что можно будет купить)...это я по БК знаю..И скажите огромное спасибо,что Имп не засел за двар
|
|
|
Caspian [4]
|
14 Февраля 2008 21:22:07
|
|
|
Samanoske имп? У меня почему-то на БКшников ассоциации старнные...Имп для меня красненький юнит из героев...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Samanoske [5]
|
14 Февраля 2008 21:26:54
|
|
|
имп? У меня почему-то на БКшников ассоциации старнные...Имп для меня красненький юнит из героев
 Игрок Император.Один из первых 11-ых левлов и самых сильных игроков в БК...Кол-во вложений Аррида и ко здесь копейки по сравнению с тем,что он вложил там...Говорят он сын президента Туркменистана  ...но думаю это бред)
|
|
|
Caspian [4]
|
14 Февраля 2008 21:29:12
|
|
|
Samanoske а, ну не надо сокращенно называть=) А то уже пугаешься
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
14 Февраля 2008 21:29:45
|
|
|
Samanoske
Рустам почему то 5 лвл до сих пор, что странно.
ИМХО он не играет.
|
|
|
Samanoske [5]
|
14 Февраля 2008 21:36:22
|
|
|
Рустам почему то 5 лвл до сих пор, что странно.
ИМХО он не играет.
естесвенно...слишком много у него в БК...уважение,авторитет и т.д...трудно наверное перейти сюда начать все заново.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|