|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
13 Февраля 2008 16:47:26
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 9 / Люди: 0
это в храме... про пещеры даже говорить не буду
стоим, ждём... с 10 утра... Храм мёртв, окончательно мёртв - дажё лёгких намёков на движение не чувствуется
в таверне нет интересных топиков, и даже неинтересные почти не апаются
ходить фармить мобов надоело, т.к. обязательно найдётся группа динамщиков, которая дёрнет обратно
спать нельзя, хотя очень хочется
работать уже надоело, несмотря на то, что многое пока только предстоит
как сказал Голди - привожу его слова так, как они звучали в чате - "зайчик ой ой ну вообще солнышко прелесть моя ой ой ой как же радость моя ой солнышко они!"
в общем, подводя итог вышесказанному, и поправляя окладистую седую бороду, выросшую от бесконечного стояния в очереди, - люди, идите в Храм! Делайте, что хотите - хоть стражей бейте, хоть кристаллы копайте, хоть нападайте - трогать вообще не станем!
просто реально, должны же быть какие-то пределы у любого терпения...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
DiaVoLLa
|
13 Февраля 2008 17:30:25
|
|
|
Аррид [10]
|
13 Февраля 2008 17:30:31
|
|
|
Магмары: 8 / Люди: 2
ну же... ещё немножко...
Febi
я нуб, меня очень многие в храме убивали - первое время только и делал, что сине-фиолетовые бинты разматывал, хотя сам в ответку никогда не ставил :(
вот сейчас, на 10ом уровне с модной шапочкой я бы очень хотел повидаться с теми, кто меня постоянно калечил на 9ом - но пока не удалось)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Beelzebul [4]
|
13 Февраля 2008 17:31:43
|
|
|
BaZzZ писал(а): Аррид Вся причина в том что у нас мало 10лвлов кто ходит в пещеры а ещё после того как вы пъёте зелья палача и тд и тп вооще не ходят, стрЁм поэтоМу поменьше их пейте ))) 
Не могу не восхитится логикой!
- Почему в пещеры не ходят люди 10 уровня?
- Потому, что в пещеры не ходят люди 10го уровня.
|
|
|
DiaVoLLa
|
13 Февраля 2008 17:32:44
|
|
|
между прочим я на 6 не могу попасть в храм, хотя позарез квест надо сделать(
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Февраля 2008 17:37:27
|
|
|
Аррид просто ты прошёл эту игру ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Febi [9]
|
13 Февраля 2008 17:37:50
|
|
|
Аррид
вот именно они "наследили и свалили" и сейчас тебя совсем им видеть НЕ охота
ктож знал что "хомячок" вымахает в такого монстра - обещай им прощение и иммунитет на 10 лет  :lol: поименно!!!!!!!!!
Завтра может быть еще хуже...
|
|
|
DiaVoLLa
|
13 Февраля 2008 17:41:47
|
|
|
Asasell0 [9]
|
13 Февраля 2008 17:45:32
|
|
|
а смысл ходить туда? качать тебя до героя?)
потом туда будут ходить ты + лепик + голди...
после того как голди станет героем - уже будете 2-мя тимами подтягивать потихоньку героев своих)
ну нереально вас там убить.. как сказано выше - "биться головой о стену" желания нет
ну сходил я раз - попал на вас.. храм прошел за 6-7 минут - мы били охрану - вы быстро собрали сферы и выиграли..
зашел еще раз - попал на Палыча + найка + Лазу.. бескомпрмисов был не наш инст.. еще и пояса забыл зарядить)) ну получили по ядру смертника и гееную порчу.. и ушли..
зайти на 5 минут ради 150 доблести и потом лечить травмы суточные или снимать порчи/ядра.. ?)
да мне проще к вам сплавать - убить пару 7-ок и те же 150 доблести получить, а то и больше...
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
KarlosAl [8]
|
13 Февраля 2008 17:49:56
|
|
|
Аррид
Дань, на рыбалку иди )))
|
|
|
Аррид [10]
|
13 Февраля 2008 17:51:27
|
|
|
KarlosAl
да я скину профу рыбака наверн... арсенальные свитки её на корню загубили, а свитки нападения колдуны пока писать не научились)
Asasell0
не калечим мы в храме, и порчи с ядрами не кидаем... это всё Палыч!)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
KarlosAl [8]
|
13 Февраля 2008 17:51:55
|
|
|
Asasell0
да мне проще к вам сплавать - убить пару 7-ок и те же 150 доблести получить, а то и больше... (с)
я уже замучался всем об этом говорить...действительно проще намного ))
|
|
|
Аррид [10]
|
13 Февраля 2008 17:54:14
|
|
|
KarlosAl
а мне вот сложно к вам сплавать)) убиваешь 10-15 людей - а потом тебя тупо заваливают толпой в 50-150 слепых пхаддов, которых, похоже, у людей как грязи))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Snaiper mrp [10]
|
13 Февраля 2008 17:58:27
|
|
|
Совсем они порчи и ядрышки не кидают, ну совсем прям ))
|
|
|
Asasell0 [9]
|
13 Февраля 2008 17:59:50
|
|
|
Аррид
ну ты спросил - я ответил)
ходят сейчас наверное только на квест - с надеждой, что попадут на вас.. вернее на тех вас, что не калечат =)
про мишек.. такая же фигня с мышками у вас))) не по 50-150 конечно.. но по 18 штук на меня кидали))
а что делать?) издержки профессии =))
а вообще нафиг.. сегодня получу 10-ку и хз чем заниматься.. наверное буду выбивать шлемов побольше.. продавать их да Asasell0 - смена мутить))
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
13 Февраля 2008 18:00:02
|
|
|
Snaiper mrp
А ты чаще ходи с Генриком :)))
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Февраля 2008 18:00:31
|
|
|
ну нафиг))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
KarlosAl [8]
|
13 Февраля 2008 18:04:00
|
|
|
Аррид
но зато, ядра не кидают..порчи, ну бывает конечно, но редко...и главное вероятность травмы ничтожно мала...
а в храме такой как я под тебя попадет, точно как катком проедешь...
|
|
|
Аррид [10]
|
13 Февраля 2008 18:09:14
|
|
|
Snaiper mrp
с порчей ваш Генрик первый начал шалить... от Корелли один или два раза видел... Хамеру респект, не использовал, хотя мог)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Twix [10]
|
13 Февраля 2008 18:09:23
|
|
|
люди совсем перестали по инстам ходить ........
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|