|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
13 Февраля 2008 16:47:26
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 9 / Люди: 0
это в храме... про пещеры даже говорить не буду
стоим, ждём... с 10 утра... Храм мёртв, окончательно мёртв - дажё лёгких намёков на движение не чувствуется
в таверне нет интересных топиков, и даже неинтересные почти не апаются
ходить фармить мобов надоело, т.к. обязательно найдётся группа динамщиков, которая дёрнет обратно
спать нельзя, хотя очень хочется
работать уже надоело, несмотря на то, что многое пока только предстоит
как сказал Голди - привожу его слова так, как они звучали в чате - "зайчик ой ой ну вообще солнышко прелесть моя ой ой ой как же радость моя ой солнышко они!"
в общем, подводя итог вышесказанному, и поправляя окладистую седую бороду, выросшую от бесконечного стояния в очереди, - люди, идите в Храм! Делайте, что хотите - хоть стражей бейте, хоть кристаллы копайте, хоть нападайте - трогать вообще не станем!
просто реально, должны же быть какие-то пределы у любого терпения...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
verWOLF [10]
|
13 Февраля 2008 16:48:32
|
|
|
Крин [9]
|
13 Февраля 2008 16:49:50
|
|
|
 чута против вас полюбому не хотсо
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Сивый [7]
|
13 Февраля 2008 16:50:32
|
|
|
Ксяня [7]
|
13 Февраля 2008 16:51:07
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Февраля 2008 16:51:42
|
|
|
"национальное индейское жилище" вам
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Axiil [5]
|
13 Февраля 2008 16:51:43
|
|
|
Вах, флудить наша обязанность)) хотя.......
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Аррид [10]
|
13 Февраля 2008 16:51:46
|
|
|
Сивый
хоть один пост покажи мой, где был флуд?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [10]
|
13 Февраля 2008 16:52:32
|
|
|
Chessmaster
что ж, ждём гуглей-скаутов...
альтернативы нет...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Крин [9]
|
13 Февраля 2008 16:53:09
|
|
|
Аррид тебе хорошо.. гунгли.. а я даже посвящение не пршёл ))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
DieseL-1 [8]
|
13 Февраля 2008 16:53:34
|
|
|
ЧеловеГи у вас появился шанс пройти квест на сферы : -)
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
13 Февраля 2008 16:55:16
|
|
|
Аррид, создай интересных топиков в таверне :) сделай доброе дело :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Февраля 2008 16:56:06
|
|
|
Аррид
я, кстати, если запомнил, а каждый приход людей для вас праздник, так что должен был, сунулся вчера в храм спустя пару месяцев)) сначало нас 2-е оказалось против вас троих, отхватил в первый раз, потом еще раз зашли уже трое (ни одного элитного у нас даже) второй раз отхватил из под стража в добавок, так что сидите ждите полководцев и т.п.))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Axiil [5]
|
13 Февраля 2008 16:56:22
|
|
|
Аррид давай топ создавай, пофлудим пока что)))))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Гость
|
13 Февраля 2008 16:57:58
|
|
|
Мде, МаНаРх УщёЛ и всё уж некого в пещерах нет (
|
|
|
Аррид [10]
|
13 Февраля 2008 16:58:08
|
|
|
Chessmaster
то был буйный Ред, наевшийся грибов Шизки :( Мы сделали ему выговор с занесением в грудную клетку
полководцы и гладиаторы тоже не ходят почти
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
_Slava_ [9]
|
13 Февраля 2008 17:01:34
|
|
|
Аррид
Сходил получил 6 ур травму и больше чет неохото ;0)
|
|
|
Гость
|
13 Февраля 2008 17:03:33
|
|
|
Аррид Вся причина в том что у нас мало 10лвлов кто ходит в пещеры а ещё после того как вы пъёте зелья палача и тд и тп вооще не ходят, стрЁм поэтоМу поменьше их пейте )))
|
|
|
DexteR [9]
|
13 Февраля 2008 17:04:03
|
|
|
Аррида на КОЛ!!!!
И в суд на него подать!!!
Статья 357. Геноцид.
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение расовой группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
-Реликт- [3]
|
13 Февраля 2008 17:05:51
|
|
|
к вопросу о переходе на сторону слабой расы
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|