Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите, я не знаю, что делать..!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Помогите, я не знаю, что делать..!

Аррид [10] 
0
13 Февраля 2008 16:47:26
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 9 / Люди: 0
это в храме... про пещеры даже говорить не буду

стоим, ждём... с 10 утра... Храм мёртв, окончательно мёртв - дажё лёгких намёков на движение не чувствуется

в таверне нет интересных топиков, и даже неинтересные почти не апаются

ходить фармить мобов надоело, т.к. обязательно найдётся группа динамщиков, которая дёрнет обратно

спать нельзя, хотя очень хочется

работать уже надоело, несмотря на то, что многое пока только предстоит

как сказал Голди - привожу его слова так, как они звучали в чате - "зайчик ой ой ну вообще солнышко прелесть моя ой ой ой как же радость моя ой солнышко они!"

в общем, подводя итог вышесказанному, и поправляя окладистую седую бороду, выросшую от бесконечного стояния в очереди, - люди, идите в Храм! Делайте, что хотите - хоть стражей бейте, хоть кристаллы копайте, хоть нападайте - трогать вообще не станем!
просто реально, должны же быть какие-то пределы у любого терпения...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
CONANofCimmeria [6]  14 Февраля 2008 18:58:36 #77
так 10й ур--- :eek: всё.игра пройдена :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Pekpyt X [9]  14 Февраля 2008 19:02:53 #78
18:59 Битва "Арена подземных рыцарей" окончена со счетом [1 : 3] (победили Люди).
18:59 Ваша команда выиграла сражение. Вы получаете 200 доблести, опыт.
18:59 Вы получаете Жетон 1-ой победы 1 шт за победу на арене.
:redface: всеравно пабедили
0
AZZI - смена [9]  14 Февраля 2008 19:29:46 #79
Аррид
ну по поводу что нет в храме и т.п. людей...
когда перешел на 9 левел, сразу начал ломицца туда.. но людей много, магов нету, как только ты взял 9 и дальше, лепик подтянулся, маги стали ходить...
Кстати, респект тебе и твоим "братьям", хоть даете пройти квесты... не чета компани и падонкам.
0
Marcus Aurelius
14 Февраля 2008 20:11:47 #80
Я с радостью ,но чуть позже, в реале проблем куча, сам видишь стою на месте, не качаюсь, а так если захожу всегда вижу Вас и шанс унести 1000 сразу падает.Всегда рад подраться, но 9ур тягаться с 10 крайне тяжело, при всем умении драться, сам видешь,как бои с Вами проходят. Жду своих бойцов якута, зубки, нави.Ну и конечно работаем на шлем))))
0
Аррид [10]  14 Февраля 2008 20:21:12 #81
Marcus Aurelius

ты меня месяц пинал беспощадно, пока я был крит 7ого против тебя, уворорота 8ого))
надо же и мне когда-то отыграться?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Caspian [4]  14 Февраля 2008 20:27:30 #82
Аррид а ты к нам приходи вместе с лепой :twisted:
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Marcus Aurelius
14 Февраля 2008 20:29:15 #83
Аррид писал(а):
Marcus Aurelius

ты меня месяц пинал беспощадно, пока я был крит 7ого против тебя, уворорота 8ого))
надо же и мне когда-то отыграться?)))

Даня ты меня знаешь ,как бойца инстансов достаточно давно, куда я денусь)))
0
Аррид [10]  14 Февраля 2008 20:31:24 #84
Caspian

мы тут посвещались с Лепой и решили, что даже если продадим всё что есть и переметнёмся к людям - у нас всё равно не хватит денег на лицензию :( И магазин с булочками у вас уже приватизирован :( В общем, без вариантов))

Marcus Aurelius

Как куда денешься?) На 10ый перейдёшь)) Вместе с твоей заговорённостью от моего разделочного топорика это будет слишком... травматично)) И даже летально))
можно испачкать?*Грипп*

0
Marcus Aurelius
14 Февраля 2008 20:33:21 #85
Аррид писал(а):
Caspian

мы тут посвещались с Лепой и решили, что даже если продадим всё что есть и переметнёмся к людям - у нас всё равно не хватит денег на лицензию :( И магазин с булочками у вас уже приватизирован :( В общем, без вариантов))

Marcus Aurelius

Как куда денешься?) На 10ый перейдёшь)) Вместе с твоей заговорённостью от моего разделочного топорика это будет слишком... травматично)) И даже летально))

Я тебе сюрприз готовлю)))
0
Marcus Aurelius
14 Февраля 2008 20:34:30 #86
Даня щас разгребу завалы, палачика подкачаю, шлем куплю, 10ур уже скоро и понеслась))))
0
Аррид [10]  14 Февраля 2008 20:38:23 #87
Marcus Aurelius

давай лучше наоборот -
разгребу завалы и понеслась... потом палачика подкачаешь, купишь шлем и уже в самом конце 10ый ур)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Samanoske [5]  14 Февраля 2008 20:50:03 #88
ждите Бригаду :twisted:
0
Аррид [10]  14 Февраля 2008 20:52:35 #89
Samanoske

на 7-8 полях было "ждите бригаду" - не дождался :(
на 9-10 - снова та же песня :(
можно испачкать?*Грипп*

0
Caspian [4]  14 Февраля 2008 20:56:01 #90
Аррид меня жди :lol:
0
Caspian [4]  14 Февраля 2008 20:57:38 #91
Аррид приведу твои слова:
"сегодня ж день Св.Валентина) Магмары усиленно разможаются, в отличии от людей, и уже завтра цифры в очереди поменяются местами"
А с хаями все наоборот=)
0
Аррид [10]  14 Февраля 2008 20:57:46 #92
Caspian

а это до или после магии случится?)
а то все знают, что магию введут сразу же после того, как моя дочка пойдёт в школу)) и это учитывая то, что я пока даже не женат))
можно испачкать?*Грипп*

0
Samanoske [5]  14 Февраля 2008 20:59:16 #93
на 7-8 полях было "ждите бригаду" - не дождался :(
на 9-10 - снова та же песня :(

поверь это того стоит :smile: ...это будет нечто)..поверь Сакр 10-ка это будет жесть)
0
Caspian [4]  14 Февраля 2008 21:02:24 #94
Аррид да уж до...в храме быстро опыт капает...там теперь нечетные дни провожу :rolleyes:
0
Caspian [4]  14 Февраля 2008 21:03:12 #95
Аррид А! хочешь-не хочешь, дождешься бригаду-выше 10-го не пускают)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.