[19:00, 21 Февраля 2024] Технические работы 22 февраля
Уважаемые игроки!22 февраля с 13:00 ориентировочно до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру.За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:00, 22 Февраля 2024] Изменения от 22 февраля
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
[ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ]
Процесс использования Датхар для зарядки предмета был ускорен. Например: у вас имеется 150 единиц Датхар. Для полной зарядки выбранного вами оружия необходимо 30 единиц. Вы используете Датхар один раз - оружие заряжается полностью, при этом используется 30 единиц Датхар, а 120 единиц - остаётся.
Обновление коснулось и магазинов: теперь под каждым товаром, имеющим ограничение на покупку, будет выводиться информация о лимитах и времени, оставшемся до следующей возможной покупки.
Теперь при использовании эликсиров серии "Энергетический настой" можно выходить за лимит максимальной энергии.
В поместье при постройке зданий теперь можно использовать энергию, превышающую допустимый лимит. Например: у вас имеется 1200 энергии из 300, вы сможете использовать при постройке зданий сразу 1200 единиц энергии.
Была исправлена работа клановых талантов серии "Увеличение урона".
Проведены подготовительные работы для будущего обновления системы рун.
в магазине редкостей пропали все товары, хотя магазин открыт
а если снимаешь галочку ограничений, просто нет текущего товара за этот месяц, но есть все другие месяца)
интересная механика с энергией джинов. Достаточно обменять зеленые на синие, оставив на следующую зарядку предмета 2 зеленых датхара, и просто юзнуть синий датхар. И он, в мгновение ока, впитается в оружие
-_Sairus_-
ну я сначала заюзал фиолет. Они и изъялись, синие и зелены остались. Потом юзнул синие и тоьлко синие испарились. Так что думаю мгновенный юз идет только одного цвета
И да. Зеленые я думаю стоит в самом крайнем случае. Есть правда один ньюанс, который админы могли не учесть.
Например. Для зарядки оружия остается 900 энергии. У меня есть 2 синих (это 1000 энергии). Так вот использоваться должен 1 синий , а 1 остаться. А вот если на 458 я юзаю синий, он должен израсходоваться.
Почитал топик с минора, нашёл как минимум 2 коммента с подтверждением работы этой очешуительной механики.
Прошло несколько часов, а у людей уже сжигаются оверкапы энергии.
Ну почему для меня лично это было очевидно с первой же секунды?
Как вы такое умудряетесь вводить?
Для чего?
Криво чет работает ваше ускоренное поедание Датхар. Нужно было зарядит удочку зеленую на 15к нажал на Могущество Датхар и на зарядку ушло 2 шт это 20к энергии - вопрос 5к куда делось ?
Дядь
Куда пихнул, туда и делось. Или Вы ждали, что Вам при зарядке сдачу выдавать будут? Промолчим уже, что весь датхар соединять не обязательно было в больший. Разделение сделать в магазине что не позволяет?