ужас что происходит у вас,у вас полный бордак творица!!! вы своих робочих людей гоняйте плетья чтоли! они не улучшают игру а губят!довайте начнем хоть проверяйте меня !
1- Я ВАМ НЕ МОГУ ДАЖЕ В ТЕХ ПОДДЕРКУ НАПИСАТЬ ПО ОИГРОВОЙ ОШИБКЕ ,обьясняю как заходя в инфопортал дальше тех поддержка выбираю причину что случилось в игре он выдает авторизации или регистрация и когда ты нажимаешь хоть 10 раз авторизации или рег действия все равно не получается написать проблему!!!!!!!!!!дальше
2-при проведение хоатичной битвы между своим уровнем,на это да я понемаю 5 минут!все да ???но нет бывает и ждем и 6 минут и начнем разговор про постановку банок в слот да я понел за 4 минуты надо успеть поставить банки но все потом одну не успел поставить банку все думаеш пришла информация срок истек ничего нельзя поставить выпить "про благи я имею вииду и про банки вообще все" но фиг нет нажимаеш снять банку она снимается и обратно не ставится обратно но когда начинается бой обновляеш страницу банка появляется в слоне и исчезает опять ты пытаешся ее за эту доли сек юзнуть пишет нет ничегов слоте но она там так как в рюгзаке ее больше нету она в слоте!