[19:00, 21 Февраля 2024] Технические работы 22 февраля
Уважаемые игроки!22 февраля с 13:00 ориентировочно до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру.За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:00, 22 Февраля 2024] Изменения от 22 февраля
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
[ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ]
Процесс использования Датхар для зарядки предмета был ускорен. Например: у вас имеется 150 единиц Датхар. Для полной зарядки выбранного вами оружия необходимо 30 единиц. Вы используете Датхар один раз - оружие заряжается полностью, при этом используется 30 единиц Датхар, а 120 единиц - остаётся.
Обновление коснулось и магазинов: теперь под каждым товаром, имеющим ограничение на покупку, будет выводиться информация о лимитах и времени, оставшемся до следующей возможной покупки.
Теперь при использовании эликсиров серии "Энергетический настой" можно выходить за лимит максимальной энергии.
В поместье при постройке зданий теперь можно использовать энергию, превышающую допустимый лимит. Например: у вас имеется 1200 энергии из 300, вы сможете использовать при постройке зданий сразу 1200 единиц энергии.
Была исправлена работа клановых талантов серии "Увеличение урона".
Проведены подготовительные работы для будущего обновления системы рун.
14:40 Предмет Мудрёный меч «Зов отваги» +2 был наполнен энергией датхар на 1% (17005 из 20000)
Использую рыжий датхар на 13-16к энергии: меч заряжается до максимума, остальная энергия (10-13к) сгорает.
Я что-то не так понял?
Версия двара 3.0.107
Во время боя в стойке пелены - одетая пелена НО она отображается только в эффектах боя а в пиктограмме ударов она не одета и возникает ощущение что пелена спала.
там наковальни завезли в событийный магазин...предлагаю туда ручонки техников сложить и каждому игроку дать хотя бы по разу жахнуть...может прямее будут
Обновление коснулось и магазинов: теперь под каждым товаром, имеющим ограничение на покупку, будет выводиться информация о лимитах и времени, оставшемся до следующей возможной покупки.
Это и так было понятно. Было бы удобнее и лучше, если бы таймер был под товаром типа: "до следующей покупки 5 дней 20 мин", а не просто кулдаун общий. Я не могу запоминать дату покупки каждого товара, записывать дату его покупки и потом считать 2 недели.
Это обновление не дало никакого отличия, от уже имеющихся данных.
Это и так было понятно. Было бы удобнее и лучше, если бы таймер был под товаром типа: "до следующей покупки 5 дней 20 мин", а не просто кулдаун общий. Я не могу запоминать дату покупки каждого товара, записывать дату его покупки и потом считать 2 недели.
Это обновление не дало никакого отличия, от уже имеющихся данных.
Так и сделали, просто заработает после след. покупки.
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
Хозяин Ливня
Да, ты не так понял.
Допустим, тебе до 100 % не хватает 50к датхара. А у тебя в рюкзаке 10 кубиков по 10к. Раньше нужно было бы по 1 кубику тыкать, а теперь тыкаешь 1 раз, 50к заливается, оставшиеся 5 кубиков должны остаться. Половина от кубика не останется точно
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer