Уважаемые игроки! С 15 по 18 января включительно будут проводиться технические работы на стороне платежной системы, принимающей иностранные валюты. В указанный промежуток времени рекомендуем использовать для пополнения счёта стандартный рублёвый способ.
В случае возникновения проблем необходимо обратиться с заявкой в отдел технической поддержки(кликабельно)и сообщить следующую информацию: страна, банк, выпустивший карту, скриншот возникшей ошибки.
Hа прошлой неделе я диллеру заплатил $40 дополнительно за перечисление 400бр. Итого вместо $80 пришлось заплатить $120. Двар и так самая дорогая игра в мире, но комфорт игры за последние 17 лет так и не смогли обеспечить.
Если оценить ваш сервис игры, то максимум что вы заслуживаете, это одна звезда.
Выв собираетесь както решать проблему?
Если у вас проблема с платежами, дайте дисконт диллерам и пусть они продают брюли по номиналу, а не с космической наценкой.
За 10-20% комиссионные с продажи брюлей (как дилеры сейчас лупят), я готов рассмотреть варианты взаимовыгодного сотрудничества
Есть полно решений, настройте платежку в USDT, это решит большинство проблем с оплатой для разбросанных по всему свету игроков :) 24й год на улице как никак
Благодарю за списания долга. очень приятно был удивлен этому. С меня хороший донат. ) понять только нужно как через дилеров это идёт. всем хорошей игры)
Почем сгодня совесть? Нормальная администрация сразу на след день обьявленного срока уведомили бы своих "клиентов" о каких нибудь принятых мер или о технических проблем.
Я Посмотрел тарифы у дилеров , да там наценка 50% , точно небуду через них донтить , иногда играть может буду или наиду другой проэкт где можно донатить без проблем , что уж здесь поделаеш
Ну что, спустя месяц возможно вы хотя бы сроки дадите? А то фраза БЕССРОЧНО очень радует, но как можно взять и обрезать людям донат и сказать - покупайте люди с наценкой в 2 раза, дайте нашим дорогим диллерам свои кровные
-JenyaKr-
Я бы порекомендовал с такими вопросами в Ваш банк обратиться. Администрация проекта тут не при делах. А дилеры - серые схемы, с переводами через 33 (тут не буду писать по русски, а то форумку влепят ) и из-за этого накрутки банков выростают.
-JenyaKr-
Я бы порекомендовал с такими вопросами в Ваш банк обратиться. Администрация проекта тут не при делах. А дилеры - серые схемы, с переводами через 33 (тут не буду писать по русски, а то форумку влепят ) и из-за этого накрутки банков выростают.
нув я завтра пойду в банк и что мне им сказать начните принимать платежи в казахских теньге или что мне им сказать? когда предлогаеш подумай сначала
-JenyaKr-
когда переводы были в рюблях они проходили нормально в любых банках за границей пока не начали мухлевать с переводами в теньге и обратно
-JenyaKr-
когда переводы были в рюблях они проходили нормально в любых банках за границей пока не начали мухлевать с переводами в теньге и обратно
-JenyaKr-
нув я завтра пойду в банк и что мне им сказать начните принимать платежи в казахских теньге или что мне им сказать? когда предлогаеш подумай сначала
а вот ты приди в свой банк с узнай как можно перевести деньги в Россию Если что, не Россия вводит эти ограничения, а чинуши Вашего Евросоюза.
-JenyaKr-
тенге ? с киви не пополняется ?
у нас киви не едят только манго в Израиле а теньге не знают даже как выглядит такая бумажка