Уже наверное месяц как в дюнном море невозможно бить мобов.
Берем например сегодня: в 02:51 появляются неведы и начинают бить Войнов Радхарии.
Сейчас уже почти 8:00.
Бой в среднем менее 10 секунд.
Итого на данный момент убито уже несколько тысяч мобов неведами...
При этом напасть на мобов простому игроку невозможно: или цель не восстанавилась или уже в бою. Только у неведов такой проблемы нет...
И так каждый день: войнов бьют одни невидимки-игрока без неведа на них увидеть не реально...
И нет у них перерыва ни на туалет, ни на покушать...
За вчера пролистал бои с часу ночи до 12 дня:
одни неведимки и больше никто мобов не бьет- 6000 мобов за 12 часов убито неведами!
eltrono
И иконку сразу: "Вы хотите покинуть игру?". Чтото мне подсказывает, что тем, кто использует сторонние программы на всё это будет абсолютно пофиг, а у обычного игрока начнёт появляться желание нажать на крестик в вехнем правом углу. Бьёш такой под кастом, а тут тебе на - собери пазл, да ещё и если как у гномов, что иногда приходилось лупу включать, чтобы таки рассмотреть пиксели.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Отчего же? Если игроки с Апатией не фармят, им не приходится конкурировать с автонапками. Следовательно, не будет топиков про ботов/напки. Раз нет топиков и жалоб, то автонапок не существует... Что не так?
Артена
А если ещё и игроков не будет? Это же вообще красота. Никто админам мозг выносить не будет, что чтото не так. Правда кто тогда им платить то будет?
все четко
из расчета который уже приводили в этом топе - 20ый перс на боте фармил 1600з в день.
Теперь же благодаря тому ,что выпадают веселые картинки при фарме,
бот их собирает и получает +5% к дропу.
и может фармить уже не 1600з в день, а 1680з!!! разве это не замечательно?
при этом 99,9% честных игроков теперь получили доп геморой на фарме
гениальное, изящное решения как еще сильнее усугубить ситуацию,браво
ну лан, чё то там придумали, а ботов то посадят которые фармили?)
мне пофигу конечно на них, (боты не бейте, я отец трёх матерей) мне просто интересно с точки зрения того, что по идее, вообще всё, что делает/делал перс - одмины могут отследить чисто технически, я так думаю (с), интересно, насколько далеко взад можно посмотреть действиям персонажей
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Тогда штрафы были другие и сертификатов не было.
Да и чем поможет? Либо "позовет" хозяина , либо сам пазл соберет. В крайнем случае, постоит 5 мин.
Им же ничего не мешает бить под Сглазом Зара, и эти 5мин ничего не изменят
Ну против ресов , там был самый примитивный бот, и банально даже текущий штраф делает сбор ресов не выгодным. Цены на ресы мизерные. Кому надо косить сутки ботом, ради выхлопа 30-50з в день? Поэтому явно не капча помогла, а обесценивание ресурса.
А с мобов доходы абсолютно другие и боты сейчас сильно продвинутее, поэтому вопрос ,что боты начнут сами собирать картинки - быстро решится если уже не решен.
я думаю если админы решили заняться данным вопросом, то минимум им самим нужно стать одним из "ботоводов" чтобы получать последнюю версию бота и понимать весь спектр функционала программы.
И сразу станет легче придумывать как этому противодействовать.
И почему банально так и не хотят прикрыть фарм с мобов -2 уровня, загадка. Лимит в первую очередь и вводили чтобы ограничить уровень дохода с мобов.