Уже наверное месяц как в дюнном море невозможно бить мобов.
Берем например сегодня: в 02:51 появляются неведы и начинают бить Войнов Радхарии.
Сейчас уже почти 8:00.
Бой в среднем менее 10 секунд.
Итого на данный момент убито уже несколько тысяч мобов неведами...
При этом напасть на мобов простому игроку невозможно: или цель не восстанавилась или уже в бою. Только у неведов такой проблемы нет...
И так каждый день: войнов бьют одни невидимки-игрока без неведа на них увидеть не реально...
И нет у них перерыва ни на туалет, ни на покушать...
За вчера пролистал бои с часу ночи до 12 дня:
одни неведимки и больше никто мобов не бьет- 6000 мобов за 12 часов убито неведами!
Одинокий_принц
А ты ко всему прочему ещё и очень умный
Мой клиент о том, что это ни разу не 8%
В лучшем случае это 12...
И то статистика наша вряд-ли более менее обоснованна.
И, все верно подсказал человек, я о ресах для 20.
КИ, векселя и тп
100500+ видов каста, какие-то джинны, космические корабли, первый удар от противника в хаотическом бою минус 3 000 HP.
Пустые локации (но видел ЗмеЕЕда).
Умерший общий чат из системных сообщений.
Есть ли смысл играть/апаться? Впереди - насосавшиеся миллионами золота от автоботов/автонападалок игроки, со сделанными в договорняках "свершениями" и невероятно имбовыми примочками (как у костолома может быть пять тысяч хитпоинтов? зачем?).
Почему новые игроки должны конкурировать с этим?
У меня один вопрос где ты видел новых игроков? ))))
А на 20м еще интересей. у меня 5+к хп, запросто сносят с 1 удара когда я при этом в блоке ))
Забавней другое. Смотришь такой терминатор напротив, за знаками благ перса не видно. Думаешь ну всё, такой бульдозер всех закопает. Потом смотришь, а на нём саморес, а потом хоп и улетел.
Получается на той стороне был Т-800, а с другой Т-1000
Это лучше.
А ещё лучше запретить авто транспорт, чтоб не было аварий
И ещё запретить болезни чтобы от них не умирали gamerrrrrrrrrrrr
Ты вырезано сейчас серьезно?!
Давай лимит добавим на мобов -2 уровня
Это лучше.
А ещё лучше запретить авто транспорт, чтоб не было аварий
И ещё запретить болезни чтобы от них не умирали gamerrrrrrrrrrrr
Ты вырезано сейчас серьезно?!
Давай лимит добавим на мобов -2 уровня
конечно серьезно, причём тут автотранспорт и дышать воздухом?лол)))где это видно что люди бьёт -2 лвл мобов для фарма??нормальные люди 100 мобов бьют и идут в реал
и откуда тут ты увидел естество или некое равновесие что -2 лвл падают денежки,админ крутит циферки под баланс,а баланс нарушается и мешает,значит законодатель подымает одно место и идёт строчить законы(баланс)
дышать ему запретили.... может ты тот кто этим пользуется,срочно на проверку
Кстати, есть вариант в ноль убить лут с мобов -2, кроме опыта, но при этом в новых локах дать возможность бить мобов и при этом они не будут идти в лимит. Толку все равно нет от новой локации
Кстати, есть вариант в ноль убить лут с мобов -2, кроме опыта, но при этом в новых локах дать возможность бить мобов и при этом они не будут идти в лимит. Толку все равно нет от новой локации
типо пускай там ботоводят не машая народу...дану,сама мысль того что параллельно с твоим битьём мобов руками какой то чел запустил бота ,и ты соревнуешься с ботом...такое себе,играть желание отпадает
Автонапками? Квесты на мобов есть в новой локации. Давай там еще в "Кто быстрей нападет" с ними поиграем.
И еще момент. По квесту палантира есть залание на отравленный цветок неферто. Хорошо, если за 5-10 минут сделаешь, а можно и час этот цветок выбивать. Лучше уж сажать автонапки, а не усложнять игру другим
D1mky написал(-а) 2023-11-14 14:55:05
gamerrrrrrrrrrrr
Даже если уберут бота, что делать с теми кто на скриптах сидит? Их ты не отследишь все равно
Какая-то разновидность мазохизма?
А я-то, наивная, думала, что донат просто дополнение к удовольствию от игры ) А оказывается...
так какое удовольствие если ты играешь, ещё и деньги на игру готов тратить ,
а все равно не конкурентно способен против людей которые на проге за пару тысяч в месяц, добиваются больших результатов чем ты даже тратя деньги на эту игру?)
Прежние админы умели мотивировать соблюдать правила и развивали игру.
Нынешние же просто поддерживают ее существование.
Всем пофиг что вы тут строчите, никакого эффекта не будет(положительного точно).
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...