Говорят, стены Белого замка, что скрыт от глаз непосвящённых на далёком рифе, окрасились переливами разных цветов, а над его башнями вознеслось ослепительное сияние. Что случилось? Ничего страшного, просто мракоборец Асселяндр, чароуст Ульварно и летописец Барахмунг решили устроить состязания для обитателей Огрия и Хаира!
Сама Шеара позволила последним представителям Избранных немного отступить от их клятвы не вмешиваться в жизнь Фэо. Жители обоих материков помнят задания, которые назначала сама богиня, а затем её верные Драконы. Что ж, теперь пришла пора Избранным испытать воителей и наградить тех, кто проявит чудеса смекалки, доблести и усердия!
Задания будут различаться. Какие-то не отнимут у вас много сил, а больше повеселят, другие заставят не на шутку напрячься, третьи потребуют удачи. Не забыты и поклонники славного следопыта Родвена — их порадует новая порция его приключений, которые вам предстоит повторить.
Всего предусмотрено 32 испытания. На первой неделе вам откроются 7 из них. Затем каждую неделю будет добавляться по 5-7 новых заданий, предыдущие также останутся доступны. В награду за выполнение вы станете получать легендарные достижения и сундуки с ценностями. Сундуки будут вручаться после выполнения 6, 12, 17, 22 и 27 заданий. Максимальная награда — за прохождение 27 испытаний.
Достижение также полагается за прохождение всех 32 заданий. И особые достижения самым проворным — первому человеку и первому магмару, которые раньше всех выполнят все задания на своем сервере.
добавлен альтернативный способ получения достижения для игроков до 6-го уровня: убить 50 любых монстров, подходящих по уровню, с двумя любыми ядрами у себя на ногах.
ПБ прошлого теперь корректно засчитывает убийства для испытания «Покоритель прошлого».
Колодная Эдера и Эдера с кланового тотема теперь подходят для испытания «Природная красота».
А те что вчера убил засчитаются или уже можно забыть про них? Это ведь не обычные пб куда можно бегать по несколько раз в день, а только с призывом который выдается 1 в день(( + еще 1 можно получить в храме/пещерах.
Капитан Холод
Почитал. Прикольно конечно, ошибка, что после боя реснулся. Теперь собери опять ртуть (не, ну ладно свитки быстрого доступа есть, но всё равно, у того же ледяного инста тайм не сбросиш) и всё по новой. А если внезапно какие нибудь лаги не вовремя нападут (во время прохождения квеста), которых никогда не было и вот опять? Так никакой ртути не напасёшся.
Так а что с торговцем в лабе? Тот который обычно продает элики появляется рендомно с 30+ этажа и может и на 70 сидеть. А тот которому надо что-то пожертвовать, он же квестово-событийный и может появиться по своим правилам. Кто уже встретил? Где он был? Поделитесь.
Раз информации не прибавилось, доп вопросы:
- верно ли то, что этот чудо торговец может появиться и на 98 этаже? (есть такая информация);
- если у человека инст на середине и он уже видел торговца, смысла нет пытаться испытание делать, он не появится?
- почему не конкретизировать задание? если, к примеру, торговец гарантированно должен появиться через 10-20 этажей, 10-30 залов (любое кол-во, лишь бы было указано в задании) - человек будет понимать стоит на это тратить время или отставить и даже не пытаться.
Тут же полный вакуум, ты иди, может через пару залов, а может через 50 этажей встретишь. Ну это ж треш!
Дамка
Если я задавал бы риторические вопросы , то постарался бы раскрыть первопричину.
Давайте сначала зададим вопросы:
1) Почему событие 2023 построено методу доступа по неделям?(как в самых лютых подплинтусовых мобильных гриндилках)?
2) Почему ни одно недельное испытание, завязанное на посещение поля боя, не совпадает с бурями?
3) Почему сущесвовало событие на 1500з у глобиуса?
4) Почему существуют события завязанные на мёртвых полях, которые выполняются подставами?
5) Почему такой загон на лабиринте в принципе?(если хардкорным игрокам с кастом прохождение занимает +-30ч, то я боюсь представить что ожидало ньюфагов).
6) Почему на 4й неделе приехало событие с лучником, когда лучник уехал за 2-3ч до этого?
Твой вопрос про торговца относиится к пункту 1). И если мы представим что введи бы сразу 32 испытания как в прошлый раз, то в принципе его не возникло бы. А так мыдолжны сами догадываться и надумывать себе лишнего. Что разраб зациклился на лабе и явно хочет чтобы мы прошли его полностью, а поэтому нужно пройти 5 этажей, сделав на 1й неделе ключ, на 2й неделе пройти ещё 5 этажей, сделав статую, на 3й неделе пройти ещё 5 этажей, туша факел, вот 4я неделя подоспела, тут мы можем разгуляться и идти аж до центра. И т.д. и т.п.
Но в конце концов это не важно. А самый главный вопрос. Почему я смог все эти вопросы задать? Есть ли в них смысл? К чему я веду? И видна ли связь? И ответ в принципе логичен, только он околодеструктивный.
А так на поверке после сегодняшнего фикса ещё и домысливаю разное. После того как кто-то пролоббировал фикс Эдеры. Как бы вроде было рабочее достижение, ни чем не хуже остальных. Да, у нас были огранки для 5х левелов с гиблым, огранки для 8х левелов с лабой, ну могла же быть огранка для 12х левелов с лесом. Но зачем его то фиксанули? И продолжаю домысливать.
X D
А я не задаю риторические вопросы. Вполне себе нормальные вопросы, даже точнее просьбы откорректировать задание, включив подробности его описания.
У кого-то ограниченное время на игру, у другого свои планы как потратить игровое время, у третьего вообще нет интереса к лабе и чем дальше туда толкай, тем большее отторжение идет и т.д.
В чем проблема уточнить задание? Как вариант, пусть скажут, что да, торговец может появиться и на 99 уровне, если вы при этом находитесь на 1м этаже. Уже это даст возможность принять решение "а надо ли это мне".
Что то задания становятся все более неадекватные. Уже задумался, а надо ли оно. Может кто то и не в курсе, но торговец не всегда встречается в лабе за 100 этажей. И что будет дальше? Пройти лабу 3 раза за оставшиеся дни? Я крайне фрустрирован
Да что вы так все расстраиваетесь?) не делайте) да и все дела) нет) не так)) делайте только в удовольствие) что вы) очередной рогатый некрасивый шлем не видели) или страшный кровавый образ?) привыкнуть уже тут ко всему пора)
кстати, я бы на месте тех кто бежит сейчас в лабиринт искать торговца подождал бы запуска остальных событий, неизвестно что еще в лабиринте дадут на следующих этапах и лучше сделать все задания за один заход да и больше шансов возможно будет если впереди еще есть что проходить
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
кстати, я бы на месте тех кто бежит сейчас в лабиринт искать торговца подождал бы запуска остальных событий, неизвестно что еще в лабиринте дадут на следующих этапах и лучше сделать все задания за один заход да и больше шансов возможно будет если впереди еще есть что проходить
10:41 Инстанс (288705830) "Лабиринт" (8д 7ч 32мин) свободен, привязка: eltrono [15]
Количество залов на этаже 4
Текущий зал 1
Текущий этаж Лабиринта 12
X D
А я не задаю риторические вопросы. Вполне себе нормальные вопросы, даже точнее просьбы откорректировать задание, включив подробности его описания.
У кого-то ограниченное время на игру, у другого свои планы как потратить игровое время, у третьего вообще нет интереса к лабе и чем дальше туда толкай, тем большее отторжение идет и т.д.
В чем проблема уточнить задание? Как вариант, пусть скажут, что да, торговец может появиться и на 99 уровне, если вы при этом находитесь на 1м этаже. Уже это даст возможность принять решение "а надо ли это мне".
Что тут уточнять? Торговец появляется один раз за инст рандомно. Чаще всего как я писал выше в интервале с 40 по 80 этаж. Если уже в инсте был, то все ты пролетарий. Если хочешь откатывай и ковыряй 80 этажей и это при условии, что еще время позволит. Сами же админы писали, что инст рассчитан на 1 месяц, а достижение вводят за 2 недели до конца события. Вангую в последнем блоке заданий нужно будет грохнуть Селесту. Короче, если тебе повезло с инстом, ты качаешь репу лабиринта, ты на коне.
Ну после торговца, в лабе осталось не так уж и много
1. Убить любого боса
2. Поучаствовать в брюлевой акции лабиринта.
3. Убить Селесту (будь я админом, я именно это задание и припрятал на 5 неделю)
4. Дважды убить Селесту (не быть мне админом двара)
ПростоСережа
Тогда уж 3 раза. 13:43 Инстанс (288681835) "Лабиринт" (7д 15ч 4мин) свободен. Он у меня открыт с начала события. через 7 дней обновится, а потом нужно будет пройти 2й раз, затем обнулить свитком и ещё раз по фану. На 32 испытания теоретитески такая жесть бы зашла. А то 2 раза ещё лайтово.