OGJIN написал(-а) 2023-03-04 02:01:40
-Боевая Белка- написал(-а) 2023-03-04 01:59:04
Есть вариант как перевоспитать таких барЫг. Ваще надо напасть и тянуть таких барЫг от начало до конца события, чтобы ваще сУма сошли.
Зачем тратить свое время ради такой глупости) Предложите лучше адекватный вариант перемирия.
вспомнил слова песни: а что ты фраер сдал назад...
тебе вроде как даже напомнили что шли на компромис а ты забил )
MARY_KAY [20] 3 Марта 2023 16:31:56 #39
Вот если бы ты был умным и правдивым человеком, ты написал бы так...
Реюбята, хочу обратить внимание что я стал жертвой нападений
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MARY_KAY (MARY_KAY), причина стала перебивание Древних костей на бирже...
1.Да, я барыга, я перебиваю всем ставки на 1 медь
2. Да, я знал, что Мери открыто покупала себе кости для Поклонки репы Защитников.
3. Мне самому кости были не нужны, я давно прокачал себе Реликты, но мне надо было побарыжить и сделать кому то гадость (только для этого я захожу в игру)
4. Я восхищаюсь выдержкой Мери, которая больше часа видела как я перебиваю её заявки на 1 медь.
5. Да, она предупредила, что будет обижать меня год, если я не прекращу издевательства.
6. Да, Мери не бросает слов на ветер и пинает меня каждый день, на что я дал ей согласие своим поведением.
7. Да, за мой бред в приват и на почту я получаю молчание на 1-6 часов. Я отправлен в игнор, что совершенно правильно.
8. Теперь, чтобы доказать мою Мудрость, я хочу перенести этот конфликт на уровень клан разборок, обозвав Белок безумными.